30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
24 апр 2015 в 19:47

Цена вопроса?

Гость
24 апр 2015 в 22:49

Лопатин, насколько мне известно, не учитель, а зам. директора, который ведет совсем не много уроков. Вряд ли лучшим учителем может быть администратор, у последнего львиная часть времени уходит на административные вопросы. Артем был раскручен, особенно постарался его директор Назарян. Парню были созданы хорошие условия: очень приличная зарплата сразу по приходу в школу, поддержка директора, карьерный рост. Детям обычно нравятся молодые толковые учителя, и такие очень нужны в школе, так что пиар ход в целом был правильным. Если Артему есть чем поделиться с коллегами, предлагаю ему провести мастер-класс с приглашением учителей разных районов города и показать, как он вовлекает своих учеников в обсуждение сложных и проблемных исторических и обществоведческих тем.

ОТВЕТИТЬ
человек
24 апр 2015 в 23:16

Загадка

Гость
25 апр 2015 в 00:43

Конечно купленный или из своих, я вот знаю по лучше учителя истории из рабоче-крестьянского класса - Дмитрий Иванов, вот это настоящий учитель года!!!

Гость
25 апр 2015 в 10:05

Учились с Артемом в одном классе,в старой деревенской школе. Хорошо знаю как Артема,так и всю его семью,это прекрасные,умные и увлеченные своим делом люди.Артем подавал большие надежды еще в школе,так что совершенно неудивительны его успехи!О деньгах чушь полная!Артема поздравляю от души!!!

Гость
25 апр 2015 в 17:11

Уважаемые неравнодушные люди, мне по посчастливилось участвовать в этом конкурсе тоже, политические моменты я опущу, но то , что он талантливый педагог и достоин этого звания это правда! С заслуженной победой, Артем Александрович!!!!

ОТВЕТИТЬ
ЦензуРА
25 апр 2015 в 21:13

Особенно непонятно слышать о том, что он достойно победил от участника конкурса. Я видела его мастер-класс: несвязный текст ни о чем, нет идеи, "фишки". И еще всех удивляет, что его пропихнули. В конкурс вмешалась политика - позор членам большого жюри, которые это поддержали. Честному конкурсному движению - ДА, победе Лопатина - НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Владимир Дэ
26 апр 2015 в 11:56

Я его не знаю,он мне не представлялся.

Загрузка...