27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
nataly
28 мар 2015 в 08:40

Девочкам нужна помощь их любящих мам и пап, которые с рождения говорят своим доченькам о том, что они самые красивые и самые умненькие. Тогда и помощь психолога не понадобится в подростковом периоде. Жаль этих несчастных детей..и их родителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2015 в 12:29

Опять то же самое ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МЕДИКИ!!! Работа докторов со времен Ельцина и обязательного медицинского страхования поставлена в строгие рамки медицинских стандартов лечения!!! Хаять работу докторов все горазды и на кухне и на лавочке у подьезда. Хотели свободы и демократии вот и получайте гнилую западную медицину - без полиса страхования ты никто. Медики во всем виноваты!!! А вы сами не виноваты??? Начитавшись в интернете как лечить то или иное заболевание при поступлении в стационар диктуют докторам что и как лечить... Или поступают ночью или днем мамочка с маленьким ребенком до года или до трех лет с высокой температурой или выраженной одышкой. А на следующее утро после того как температура нормализовалась или одышки не стало - уход из стационара под расписку!!! так вот в такой ситуации виноваты не медики ,а БЕЗМОЗГЛЫЕ МАМОЧКИ КУРИЦЫ. А потом если вновь ребенку захужело - жалобы в прокуратуру и прочая нервотрепка для докторов.

Гостья
28 мар 2015 в 10:53

Навязывание стереотипов во внешности приводит к трагедиям и подорванному здоровью.Индустрия красоты делает на этом огромные деньги. Любите себя, не видитесь на рекламу.

Гость
28 мар 2015 в 13:02

Родители не помогли бы ей никак. Здесь вопрос только стереотипных взглядов на внешность девочек и жестокости подростков. Я бы в первую очередь возложила ответственность за произошедшее на школу - учителей, учеников и родителей этих учеников. Сложно с подростками, но работа вестись должна. Должны все же прививаться ценности реальные о важных вещах. В первую очередь каждый растущий человек должен понимать, что главное в его друзьях, одноклассниках и прочем окружении - качества характера, поступки, честность, достоинство и прочее, и только в последнюю очередь - внешний вид, а тем более вес. У нас, к сожалению, происходит все наоборот, а потом такие результаты.
Очень хотелось бы, что бы в первую очередь задумались родители ее одноклассников, что за детей они растят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 22:15

Жалко девочку. Царство небесное. Соболезную близким.

gros2678
28 мар 2015 в 09:17

у нас на работе, работает ее 3- сестра , ей Тетя , она не раз про нее рассказывала, я удивляюсь родне, как можно было так ребенка довести, куда Вы смотрели? ??? нужно было перевести ее вдругую школу, что значит она сказала "я поела?" Да бабушки не когда не успокоится пока от них внук или внучка уйдут не поев, даже если ты уже дома поел.... Царствие небесное Вике (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2015 в 20:51

Вот это сила воли, вот это я понимаю.

Гость
30 мар 2015 в 11:51

А почему никого не удивляет что девушка-подросток весил 80 кг при росте 165. Разве это нормально? Это ожирение или по крайней мере избыточный вес и это также является одним из проявлений проблем со здоровьем наряду с анорексией. Интересно, родные девочки этого тоже не замечали или предпочли закрыть глаза?

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2015 в 00:09

соболезную родным. пусть земля будет пухом

Гость
29 мар 2015 в 01:13

Мне кажется медики тут не причем,они же не могли насильно заставить девочку кушать,здесь помогли бы радикальные меры,кормить по расписанию с ложки насильно,или заставить мальчика который ей нравился сказать что она такой худенькой ему не нравится....

авто
27 мар 2015 в 19:00

С НАШЕЙ МЕДЕЦИНОЙ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ!БЫЛ ВЧЕРА В ЦГБ ДЕЛАЛ ФЛЮРУ ЭТО УЖАС ВСЕ РАЗВАЛЕНО ВСЕ ГНИЛОЕ ЕЩЕ И САМ КАБИНЕТ ЭТО БУДКА ОТ ДЕРЕВЕНСКОГО ТУАЛЕТА С РАДИАЦИЕЙ ВОТ И МРЕМ А ДЕЖКУ ХОРОШУЮ ВЗЯЛИ!СОБОЛЕЗНУЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2015 в 20:32

В первую очередь, вопрос к медикам : бывает ли в школе диспансерное наблюдение ? Вопрос к психологу : почему не вели беседы, вопросы к учителям, оставившим проблему на самотек, вопросы к подружкам , соседям, родным. Жаль девушку, ей бы жить и жить. счастье ведь не в кг, а в близких людях. Не все то, что блестит, правильно

Шарик
28 мар 2015 в 06:11

Анорексия как смертельный диагноз так же невозможна, как смерть от удара о шарик от жвачки. И я - не медик!!!!!!!!! Радикальное похудание вызывает отказ или ненормальное действие органов человеческого организма. Это как СПИД. Сама по себе болезнь не смертельна. Просто она убивает отдельные органы организма.

31 мар 2015 в 09:12

При чём тут медики? Виноваты родители, бабушки, что с детства кормили ребёнка как утку и при этом внушали, что она самая красивая.