2 декабря четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Гость
27 мар 2015 в 13:28

Сложная обстановка в полиции сейчас! Полиция под прицелом! Сейчас полицейский чихнул не так, уже в сми заметка и он уже уволен! Большая ответственность! Везде ругают полицию и работать в ней уже не престижно, тем более сейчас зарплату уничтожила инфляция! Зарплату полицейским не повышали с момента перехода с милиции в полицию с 2011 года плюс неоднократные сокращения численности сотрудников! Отсутствие выходных, т.к сейчас заставляют работать за себя и за тех кого сократили! Бензин и ремонт служебных авто за свой счет, а как правило вообще на своей машине передвигаются по работе!

ОТВЕТИТЬ
неГость
27 мар 2015 в 15:50

Посмотрите что творится в ОМОН УТ МВД России по СКФО бывший СКУВДт. Постоянные увольнения, постоянный травматизм (поломанные руки и.т.д.) командир не адекватен. А никому и дела нет. Приехали бы и анонимно про анкетировали личный состав. В прошлое воскресенье командир заставил всех выйти на работу и бегать вокруг базы ОМОН в бронежилетах. Люди хоть посмеялись над таким шоу. Хороший престиж работы в полиции. Да ни ногой в такой дурдом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 16:27

Очень жаль,что это происходит с нашей полицией. Психологи по штату есть, но к ним боятся идти, сразу "метку черную" поставят. А этим психологам только это и надо, ведь с них тоже с спрос "где психи ?" Проблема одна, "начальнички" не знают проблем своих подчиненных, а если и знают бояться в этом признаться. За все отвечает командир подразделения и если он не знал проблемы своего подчиненного, грош ему цена. Надо гнать поганной метлой его, но мог и знать ,а сделать не мог. КАДРЫ нужны. научить ,обучить и контролировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 15:11

Саболезнование близким!

Гость
27 мар 2015 в 12:03

Жаль парня, молоденький совсем. Интересно узнать причину смерти полицейского, которой умер в Ростове на остановке. Елена Доровских, может вы дадите комментарий?

ОТВЕТИТЬ
АВТО
27 мар 2015 в 14:10

ВОТ БЫЛ В ПОЛИЦИИ НУЖЕН БЫЛ УЧАСТКОВЫЙ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО В МЕСТО 35 ЧЕЛОВЕК У НАС 6!!! ОБЕЩАЛИ ПОЗВОНИТЬ ЖДУ 3 НЕДЕЛИ ТИШЬ!!!ВСЕ ПОНИМАЮ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 15:09

Это результат бездумной кадровой политики, когда вопросы организации службы решаются с нарушением всех нормативно-правовых документов по организации этой самой службы. Никто не обращает внимание на физичесие и психологические перегрузки сотрудников полиции. Ест одна команда НАДО и всё))))))))) нет жизни, остались одни вопросы ??????? Где были сотрудники кадровых и психологических подразделений.

ОТВЕТИТЬ
Гражданский комитет Ро
27 мар 2015 в 13:51

Постоянные реорганизации , оптимизации в органах внутренних дел далеко не способствуют формированию здоровых морально и профессиональных коллективов . В доверительных беседах с сотрудниками только и слышится - нагрузка растет , семей не видят, а угроза увольнения висит над каждым как " домоклов меч ". Психологический климат менять надо и формировать в обществе образ " дяди Степы милиционера " .

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 13:12

вот к чему все сокращения и кадровые реорганизации бюджетных структур приводят......

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2015 в 00:11

В Белой Калитве в полиции давно беспорядок . Процветает стукачество и карьеризм . Начальнику ОВД по Белой Калитве Казакову нужны не профессионалы , а подлизы . Причины в руководстве .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2015 в 09:01

Потом не задавайтесь вопросом, откуда появляются такие люди как Евсюков и некоторые европейские пилоты. И не пора ли открыть УД по статье Доведение до самоубийства

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 23:08

С кадрами работать по-человечески надо. А когда рабочий день в 7-30 начинается и в 22-00 23-00 заканчивается и один выходной в неделю и постоянное напряжение на службе и оружие и обстановка и т д То как тут молодому парню справиться? Как не выгореть? Как остаться человеком и не умереть? Эти вопросы должны волновать не только начальство и кадровиков, но и общество в целом. Ведь от этого и ваша безопасность зависит. Паренька очень жаль, совсем молодой еще, ему бы жить да жить .....

Гость
29 мар 2015 в 09:20

Реорганизация во всех бюджетных структурах, люди не знают что делать. Уведомления раз дают каждый день, вакансий свободных нет. Прием сотрудников остановлен. Нас скоро распустят, как Раушников и пойдем по белому свету гулять. Не удивлюсь, если скоро начнут массово с мостов прыгать, ведь у многих кредиты, ипотеки(

Гость
29 мар 2015 в 12:38

Это не выход из положения, ведь проблемы лягут на членов семьи и не надо это забывать

ИгорьЛак
21 апр 2015 в 20:13

Соболезнования родным... Добавил страничку в Книгу Памяти погибших, умерших сотрудников милиции http://oper-day.ru/?tag=rostov