30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Главный по спорту
18 мар 2015 в 18:16

Ой какие многозначительные комментарии! Эт наверное нелюбители начальника УФКС Шматко проснулись?)) Раньше почему тихо все проводилось? Чтоб бюджет попилить немного, и где сейчас Самофалова? Многие вздыхают что при ней лучше было, может и так, но история не знает сослогательных наклонений.
Для справки 123... Когда на ФОКе на 2 Краснодарской рулил некто Д. Б., моим друзьям побегать в ФОКе и на площадке обходилось в круглую копеечку ему наликом в карман, а в этом году заплатили в два раза меньше и официально в кассу... Вот!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 17:11

Такие вот "многозначительные мероприятия" раньше проводились постоянно и никто о них не писал, а сейчас гордость "Школы №12" и всего УПРАВЛЕНИЯ ФКС.

123
18 мар 2015 в 17:09

Это школа пустышка, такая слава о ней давно идет, даже в верхах знают.

Странник министерский
18 мар 2015 в 19:45

Что есть то есть...Чем гордятся? Рок-эн-ролл какой то? А где размах? Вот Маргарита раньше пиарилась, так пиарилась! А сейчас сидит тихо у нас в УОРе, рулит потихонечку, тренеров на курсах обучает, все прям воспряли. И все у нас в минспорте офигенно! Знаю, был сегодня на коллегии.

Ростовчанин
19 мар 2015 в 09:28

Не понимаю зубоскальства комментирующих.
Да наша пресса всегда обходила вниманием танцевальный спорт.
Про фестивали аргентинского танго знали только те кто этим увлекается, регулярные соревнования по рок-н-роллу тоже ни как не освещались.
Даже международным соревнованиям по больным танцам с более чем 700 участниками в прессе ни как не отражались. В отличии от невнятных соревнований по хилому и без Ростовских традиций хоккею или соревнования по шахматам среди осужденных.
Да статья однобока, но хоть что то рассказали не про массовую культуру.

Странник министерский
19 мар 2015 в 12:28

Вы не обращайте внимание на наши разборки. Статья позитивная и правильная, детки молодцы и школа хорошая. Знаю потому что там был на соревнованиях по настольному теннису. Тесновато но по семейному.