13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
12 мар 2015 в 11:07

О "возвращении" говорить нельзя, т.к. старый клуб к новому юридическому лицу отношения не имеет.
Таким образом, следует писать "будет выступать под названием ...", или "присвоил название ..." и т.д.

Гость
12 мар 2015 в 11:14

Нормальное руководство, думающее о болельщиках, давно бы объединило два клуба и
вместо оплаты миллионным пешеходам - вложило бы средства в развитие собственных воспитанников, в ДЮСШ! Хуже бы не было! А так - что Ростов в ж...е, что СКА - там же!
Правда руководство нашим футболом так не поступит - миллиарды откатов за трансферы и контракты накроются! А еще лучше распилить сотни миллиардов на пустой стадион на ЛевБерДоне!

Гость
12 мар 2015 в 11:49

Дык сами же с чемпионата снялись два года назад!

Гость
12 мар 2015 в 13:37

СКА-Ростов всегда будет первым!

Гость
12 мар 2015 в 13:37

Там всё написано

Гость
12 мар 2015 в 13:38

И чё?

Гость
12 мар 2015 в 13:59

О, теперь прямая дорога в вышку автоматом!
П.с. а в этом году ж юбилей - 30 лет без высшей лиги :)

Гость
12 мар 2015 в 14:13

Красно-синий самый сильный!

Главный по спорту
12 мар 2015 в 14:34

Ну пока Минобороны не возродит в полном объеме спортроту и не будет брать футболистов служить и финансировать СКА, до тех пор это будет новоделом ни пришей ни пристегни. Пусть бы уже назвали Челси или Барсой, эффект был бы такой же, никакой а нам бы слух грело!
Заголовок СпортЕкспресса - Челси-Ростов разорвал с разгромным счетом Бывших одноклубников из мАсквы! Или ещё - После переименования СКА-СКВО в Челси-Ростов фанаты желтосиних просят принять их в болельщики Челси-Ростов! Люстрация для самых буйных фанатов Ростова! Каток Челси-Ростов переехал комбайн! Мауринье и ВанГалл просятся в Челси-Ростов - фанаты против! Байдачный- Романцев -Газзаев -наше все!!! На уровне президента решается вопрос о постройке аэропорта и вокзала возле стадиона!! дааа.....мечты, мечты!

Главный по спорту
12 мар 2015 в 16:38

Понравилось???))) Зачем фрезировщиков и слесарей брать? Пусть работают на заводе. А для начала надо вспомнить что ты никакая не Манька Облигация, а Марья Ивановна Колыванова.... тьфу ты черт! На классику потянуло...)))
Для начала надо усвоить что клубы называются Ростов а не Камерун и СКА-Ростов а не US ARMY - NORFOLK и что играть должны не Мамбы и Мбваны а Андреевы и Ивановы, которые родились в Ростове и воспитывались в местных ДЮСШ, для которых честь города дороже ни за что полученных народных миллионов, которые играют за СВОЙ ГОРОД и СТРАНУ, а не для того чтобы набить карманы и веселить полторы тыщи бездарей - так называемых боллельщиков, тогда все наладится.

Главный по спорту
12 мар 2015 в 17:07

А минусы то за что???? Я ж повеселить людей хотел!!! У нас в городе что СКА-Ростов что Сильпо-Ростов клубы одного уровня в отличии от Кубани и Краснодара, и их проблемы волнуют только кучку фанатов и с той и с другой стороны. Меня волнует только то, что в мою оплату хлеба, воды, электроэнергии и много еще чего, разбросана зарплата так называемых футболистов. Пусть фанаты продадут квартиры, машины, возьмут ипотеки и кредиты и внесут все в кассу клуба, а не вымораживают деньги у губернатора, хлебзавода, водоканала и донэнерго. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ БЕЗДАРНУЮ ИГРУ АФРИКАНЦЕВ И ДРУГИХ ЛЕГИОНЕРОВ И ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ???? Вам нравится это зрелище, так и оплачивайте его САМИ!!!

Гость
12 мар 2015 в 17:41

СКА-РОСТОВ, вперёд!

Пацан с Чихалоффского
13 мар 2015 в 08:27

ОУЖС всем :)

Главный по спорту
13 мар 2015 в 09:40

Бюджет не должен финансировать этот клуб, они не показывают результата а только позорят область. Кубок выиграли случайно со страха, потому что боялись Горбань Сергея Ивановича, но его сейчас нет и они ничего не боятся, поэтому и шантажируют Василия Юрьевича что вылетят в низшую лигу. А что это значит? Это значит что наш город лишится права проводить матчи ЧМ18, это право автоматически уйдет в Краснодар где есть две команды полноценных а не симулякров. А это автоматическое лишение финансирования на Южный хаб, на ремонт дорог и мостов, на ЖКХ и ремонт жилого фонда и строительство новой спортивной инфраструктуры, то есть МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ! И они это понимаю и выжимают все что хотят. Потому что Ахриканцам и легионерам Ростов по БАРАБАНУ, по принципу хоть трава не расти. И что делать с этой так называемой командой? Ваше мнение Господа?