7 декабря вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
18 фев 2015 в 20:03

Большие сомнения, что такой комплекс за 3 года построят. У нас детский сад за два года построить не могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2015 в 12:03

кто знает от какого водозабора или водовода этот аэропорт подключат? Интересно, на поселки рядом с аэропортом резерв мощности заложен? Они ведь почти все на артезианских скважинах сидят. а вода в них очень плохая . кто знает- напишите, а то в этой статье "пурги" много, а так не о чем,,,,

ОТВЕТИТЬ
зжм
18 фев 2015 в 20:41

кто живёт, ездит там, скажите делается что то или как со стадионом?

ОТВЕТИТЬ
брат
19 фев 2015 в 08:05

Скажите вот зачем нам нужен этот чемпионат по футболу, аэропорт нам этот нужен только на время проведения чемпионата, ростовский действующий и так полупустой. Бабки кто то рубит вот и все. У нас от этого строительства в карманах денег не прибавиться, а кто то бабло отмоет и подзаработает пару миллиардов, но увы без вашего участия. Ходите на футбол дальше.

ОТВЕТИТЬ
брату от домового - 2
19 фев 2015 в 11:07

в том, что это не теория, а практика, позволяет убедиться опыт послевоенной германии, разбомбленной в прах и воссозданной практически за одно десятилетие. стройками занималась вся страна. до сих пор самые мощные транснациональные корпорации - немецкие. вот что значит грамотно и вовремя дать пинка строительной отрасли. ближайший отечественный пример - строительство ростовского музыкального театра. это был советский долгострой, но именно в 90-е, когда все кругом лежало и не имело сил подняться, здание начали строить усиленными темпами. были моменты, когда в день на стройплощадке было задействовано до 2 тысяч (!) человек. с этой стройки начала оживать отрасль строительства области, а затем и её смежники. резюме: ЧМ-2018 с деньгами инвесторов и РФ помогут области пройти кризис с минимальными потерями. ну, а потом можно и на футбол сходить :-)

18 фев 2015 в 22:20

На стадионе сваи вбивают полным ходом .Думаю всё будет как пример Сиверского моста.

брату от домового
19 фев 2015 в 11:05

вы неправы в том, что "у нас от этого строительства в карманах денег не прибавится". строительство - мультипликативная отрасль: на 1 рубль вложенных в нее средств, ещё 8 рублей зарабатывают другие отрасли (например, химическая, деревообработка и т.д.). они, в свою очередь, имеют смежников. в общей сложности в обеспечении строительных процессов0 задействовано около 90 отраслей. соответственно, когда падает строительная отрасль, получается эффект домино. в итоге без работы и зарплаты остается огромное количество людей. и, наоборот, если стройка идёт, люди во всех этих отраслях получают шанс выкарабкаться из кризиса с минимальными потерями.

Гость
8 апр 2015 в 09:14

Мужики, вы не спорте о всех коментариях.Маленький городок Миллерово,где питьевая вода,течет по пушечным стволам с 1945 года и некому ничего не надо.А Вы все печетесь о своем благо.Так о чем можно говорить с ВАМИ.