17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Гость
8 фев 2015 в 15:22

Детская поликлиника Железнодорожного района ЖДЕТ ВАС ДАВНО условия в которых обслуживаются дети, постоянная нехватка и текучка персонала, хамство в регистратуре,отсутствие лаборатории список можно продолжать бесконечно

Гость
8 фев 2015 в 18:21

Вопросов бы не было,если сам Кузнецов и его родственники лечились в горбольницах,а не только их "проверяли"...

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2015 в 17:23

Нехватка терапевтов к сожалению во многих мед.учреждениях.

гость
8 фев 2015 в 15:53

безобразное убогое страшное медучреждениею такой душевой не встретишь даже в тюрьме. и абсолютно беспринципный хапуга анастозиолог.

Гость
8 фев 2015 в 15:36

В 8-ке условия хорошие? Они ослепли что ли? Да это ад настоящий! Абортарий с наглым персоналом, врачи только за деньги нормально относятся, хотя врачами их сложно назвать. Я там лежала лет пять назад. За малым руки не лишилась, потому что медсестра лекарство ввела не в вену, а под кожу. Рука болит до сих пор! Ещё был шокирующий случай, при мне, когда девочке вырезали две м/трубы, подозревая внематочную, оказалось беременности вообще никакой не было! Девочка теперь бесплодная! Хамские врачи, убогая больница, люди в коридорах лежали. Администрация, вы может в другом измерении посещали эту больницу? Да и все остальные больницы тоже. Цены у нас не растут, инфляции нет, лекарства не дорожают - вы, проверяющие, или прикалываетесь, или действительно делаете вид, что ничего не замечаете. Терпение у людей скоро лопнет!

ОТВЕТИТЬ
РОСТОВЧАНКА
9 фев 2015 в 08:28

Очень стыдно за Вас люди!!! Вы готовы оклеветать людей, которые отдают больным свою душу. Женская консультация 8й больницы принимает всех жителей Ленинского района!!! Руководит ей прекрасный, честный, профессиональный врач Челохова Е.Э., которая сама ведет беременных. Вы прочитайте о ней отзывы. Женская консультация 8-ки самая лучшая в городе. Деньги у меня никто не просил. Стыдно когда Вы сами благодарите врача, а потом на каждом углу кричите о вымогательстве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 14:31

Повеселили больные, которые одобрительно отозвались о работе медучреждения.
Про 8 больницу сами врачи говорят, что туда лучше не попадать, условия - это мелочи по сравнению с отношением персонала.

ОТВЕТИТЬ
Пациент женской консультации
8 фев 2015 в 20:55

Придется написать в канцелярию Президента,чтоб включили *ручной режим*,иначе у нас не понимают!Еще никто не высказался о работе женской консультации Ленинского района!Там вообще не принимают и не регистрируют,пока врач не поговорит *с глазу на глаз*,пока не поймет,что с пациентов поиметь можно!Вот дожились до чего!

ОТВЕТИТЬ
ЮРИЙ РОСТОВСКИЙ
8 фев 2015 в 13:51

УБОГОСТЬ ЭТОТО "ЗАВЕДЕНИЯ" С ЛИХВОЙ ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ ДОБРОТОЙ И УЧАСТИЕМ СОТРУДНИКОВ! тЕСНОТА И НЕДОСТАТОК СПЕЦИАЛИСТОВ, ОЧЕРЕДИ - ВЫНУЖДАЮТ БОЛЬНЫХ ПОСЕЩАТЬ ПЛАТНЫЕ КЛИННИКИ, БЛАГО В РАЙОНЕ ИХ ПОЛНО. А СЛАБО - ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ ПОМЕЩЕНИЕ ПЛАТНОГО ЦЕНТРА "НАУКА"(НА ТУРГЕНЕВСКОЙ) И ПОЛИКЛИНИКИ №8 ? СЛАБО??? УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ПОСЕЩЕНИЯ "ОТЦОВ ГОРОДА" - ЗАКАНЧИВАЛИСЬ КОНКРЕТНЫМИ ИМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 21:56

Уважаемые вы проверте, сколько там приписывают не существующих больных и получают за эти приписки с бюджета деньги, уверен что раза в три больше чем лечать на самом деле!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 21:28

Как имеющий отношение к медицине я Вам скажу-если закрыть ,то никто ничего не потеряет.Это на заметку администрации.Используйте опыт Москвы.Жутко алчные редкостно тупые гинекологи и просто тупые терапевты.Гребут бабло за все.Гоподин Мэр!Призываю вас закрыть этот рассадник коррупции и продать здание к черту.Вам скажут спасибо пациенты.А гинеологических коек и так навалом,терапевтические на псих не нужны.

Гость
8 фев 2015 в 22:24

У нас и с педиатрами беда. А про узких специалистов вобще молчу.

Гость
8 фев 2015 в 17:06

Когда проверка была (какого числа)?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер.
8 фев 2015 в 19:52

Никто в жизни не написал столько жалоб , сколько написал я. Что я за фрукт - теперь понятно . 35 лет приписан к этой поликлинике . Лечился и в больнице и на пер. Островского . На Красноармейской ,19, правда, сдавал только анализы - ложиться не предлагали . Не было ситуации для писательского творчества . Полностью согласен с Юрием Ростовским . Позор - властям . А С. Кузнецову не надо тратить время на рабочие визиты . Пусть потребует список районных и городских чиновников , проживающих в Ленинском районе и посещающие родную поликлинику № 8 . Не похоже, чтобы они не ходят к врачам . Только куда?

ОТВЕТИТЬ
serg
9 фев 2015 в 10:45

По сути дела пациент бесправен, люди приписаны к поликлинике как коровы к коровнику, страховая медицина, когда пациент выбирает себе клинику, в том числе и частную не работает, эффективность определяется количеством принятых людей, а не вылеченных, т.е. медицина находится на уровне совка, конечно есть неплохие больницы и многое зависит от руководства

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 18:39

главное чтобы чиновник ни худел :)

Гость
8 фев 2015 в 22:03

А что миллиарды выделенные на медицину уже "освоили"?Быковская молодец,она за простых людей!

Гость
8 фев 2015 в 23:46

Можно подумать только в 8-ке такой беспредел...да возьмите любую муниципальную городскую поликлинику или женскую консультацию...везде всё одно и тоже

Гостья
9 фев 2015 в 08:17

А где ж наши братья украинцы? Или им за такую зарплату не хочется работать?

Гость
9 фев 2015 в 09:36

Умиляет "выходы в народ" наших властей. В пробках уже постояли, в общественном транспорте - проехались. Теперь в лечебном учреждении пошаркали ножкой....А в результате ЧТО? Нигде ничего после подобных "посещений" не изменилось. Разве что произошли рокировке в руководстве этих служб. Так что эти все посещения для наивных пенсионеров. Эти "выходы в народ" ни к чему положительному не приведут!

Гость
9 фев 2015 в 11:10

Везде одно и то же. Работа за баллы, очки и тд. Бумаг все больше, отношение все хуже. И даже за деньги.

Гость
9 фев 2015 в 11:13

детская поликлиника на Левенцовке, там то же нет врачей. здание 3 этажа и врачей то же 3.

Елена
9 фев 2015 в 12:18

Вы бы еще вспомнили , что было 25 лет назад - а я лежала в 8 ке в прошлом году дважды на сохранении ( причем каждый раз в разных отделениях )и мне все понравилось - покупать ничего не заставляли , а на капельницы к Самвеловну так вообще все сами бежали

Гость
9 фев 2015 в 16:46

Больница-как больница, у меня все знакомые и родственники наблюдаются именно там у одного доктора и очень довольны.Я же в декабре делала операцию у нашего врача -Ларисы Алексеевны и чувствую себя великолепно!

гость
9 фев 2015 в 19:06

Уважаемые пациенты не путайте терапевтическое отделение
с гинекологическим отделением ГБ 8!