14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
14 янв 2015 в 11:36

конечно не останутся без поддержки, кто кормит, тот будет и заказывать новости

Гость
14 янв 2015 в 12:15

"Донские СМИ не останутся один на один с кризисом".
Конечно, не останутся одни, к ним присоединятся их читатели...

Гость
15 янв 2015 в 14:10

Голубев - единственный, кто помог газетам, журналам, телекомпаниям! Почта и связисты повысили тарифы, цены на расходники и товары выросли, отменили федеральные субсидии... И только Правительство области предоставило поддержку областным и местным СМИ!!!

Гость
15 янв 2015 в 18:46

CМИ в том виде, как они выходят, рано или поздно вымрут. Особенно это касается местных. Лошадь сдохла, и это пора понять. Меняйте формат, ищите новые пути, варианты, идите по домам и уговаривайте подписаться (для мелких городов и поселков), поднимайте, наконец, свои седалища! Почему СМИ решили, что им все обязаны помогать? Губернатор, безусловно, молодец, что выделает доп. средства, так не в коня ж корм! Вы посмотрите на районки и газеты небольших городов - это ж без слез не взглянешь... Я как-то присутствовал на обучающем семинаре для редакторов, который проводила необъяснимо высокомерная госпожа Южанская. Три часа они плакали друг другу, как им тяжело!!! Это сколько же у людей свободного времени, чтобы так его бездарно тратить. Что и говорить, если светоч донской журналистики - газеты Наше время и Молот!!!!! Нет слов. Вы их хоть раз в руки брали? Руки потом хочется вымыть. Уходить надо вовремя!

гостья
16 янв 2015 в 12:38

"идите по домам и уговаривайте подписаться (для мелких городов и поселков), " да зачем эти газетенки нам нужны??? там пишут бред сивой кобылы, 80% обмана, подписка 500 руб. на пол года, при з/платах 10-15 т.р. и нынешним ежедневным дорожанием всего!!! администрация итак заставляет всех их выписывать, но мы стойкие, мы не сдаемся и не выписываем)))

Гость
18 янв 2015 в 20:21

Лошадь сдохла, но телегу хозяин отвязывать не хочет. Похоронит лошадь вместе с телегой.:)