12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
6 янв 2015 в 23:48

Это невыносимо уже. Не успел начаться год, а человек 10 уже погибло, а может и больше. Среди них один ребенок. Как это всё ужасно.

Александр
7 янв 2015 в 08:24

Да НЕ ГОНИТЕ ВЫ СТО.А ЖИВИТЕ СТО.

3 гостя
7 янв 2015 в 08:44

нужно уже преднамеренное нарушение ПДД приравнивать к уголовным преступлениям , и наказывать за это соответственно!

Гость
7 янв 2015 в 12:28

Мы проезжали примерно в это время мимо, уже когда авария случилась. В это время началась метель, на улице темно, снег летит в лобовое, поднимается вихрями, ни дороги, ни разметки, ни даже обочины не видно ВООБЩЕ. Мы ехали км 50-70 час, было очень страшно, и тут еще такое
Я думаю в основном эта авария произошла из-за погодных условий и из-за того, что дорого не освещенная фонарями.

Гость
7 янв 2015 в 13:00

Аварии происходят из-за переоценки своих возможностей и общего недостатка ума.

Павел
7 янв 2015 в 13:36

Дорога темная, плохое полотно, колея, без разделителя. Да хоть 60 все будут ехать и без обгонов - биться все равно будут. Статистика подтверждает что 80% аварий в России прямо или косвенно происходят из-за плохих дорог, ну что тут ещё можно комментировать?

Александр
7 янв 2015 в 16:19

Вчера мимо проезжали, сразу за целиной сам видел... Чудо что ещё есть выжившие потому что машины смяты до неузнаваемости... Зачем торопится тем более такая дорога... Лучше на несколько часов опоздать чем в морге оказаться, горе то какое семьям...

Гость
7 янв 2015 в 16:24

И мама девочки погибла, жива осталась только родственница, молодая девушка и девочка 6 лет... Маленькую девочку оставили сиротой, вчера она перенесла тяжелую операцию... Это был ад

Valentin
7 янв 2015 в 18:30

Я так же ехал в этот снегопад, гнать было бесполезно все вокруг было темно и снег валил, жаль людей погибших я видел сразу же после ДТП сотрудники гаи быстро приехали.Водители часто критикуют что много гаишников стоит на дорогах что эти камеры все знают где они стоят и сбрасывают скорость. Мне было страшно вчера ехать т к ростовчане сильно гоняют и буквально по всей трассе стоят венки неужели жителям области это не напоминает: не гоняйте и будете живы, водительского уважения друг к другу ноль. Деды и отцы наши ездили уважая в первую очередь гостей а у вас ростовчан с этим проблема да не только у ростовчан.В непогоду наоборот надо всех сотрудников на трассу выставлять больше бояться будут и нам дисциплинированным водителям спокойнее будет. Сейчас за рулем ездят в основном не водители , а примитивные ездоки! Родственникам погибших мои соболезновани.

Гость
7 янв 2015 в 20:29

Устойчивое впечатление, что, если с российских дорог убрать борзых ..., ...в бейсболках с китайским ксеноном и женщин, то ездить по ним буду преимущественно я один и несколько дальнобойщиков. И это очень прискорбно.

Родственник
8 янв 2015 в 17:36

Мать, отец и сестра маленькой девочки погибли в Волге.... Девочка в очень тяжелом состоянии!!!

селянка
8 янв 2015 в 21:07

Я в шоке от всего этого! Куда прем, куда спешим, раз такие плохие погодные условия зачем же тогда обгонять, выезжать на встречную полосу. Бедные ни в чем неповинные люди, разрушились жизни и судьбы, рассказалb, что девочка в ужасном была состоянии, бедное дитя, пусть все будет хорошо.

Алёна
9 янв 2015 в 23:42

Сегодня были похороны в Ростове на Северном кладбище, тела Натальи,Алексея и Оленьки отпевали в церкви. Очень надеемся,что Машенька останется жива и более того выздоровеет,бедный ребенок столько травм получила!
Желаем выздоровления 19-летней двоюродной сестре,она пока не транспортабельна из -за полученных травм!!
ЛЮДИ, Будьте осторожны на дорогах!
Из -за одного человека пострадала замечательная семья!