7 декабря вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Гость
23 ноя 2014 в 15:43

Да не надо никому платить, не хотят играть пусть не играют, зарплаты говорит капитан не такие и высокие, по миллиону в месяц, пять месяцев не платят уже долги 400 000 000 на эти деньги можно 150 полей построить и свою молодеж воспитать! Раньше люди играли за честь своего региона, а теперь варяги играюсь и все деньги уходят к ним на родину! Бастовать они собрались, вымести всех метлой поганой и пусть молодежка играет

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 12:49

Тайм-аут...,возьмут очередной кредит (разумеется без отдачи),под гарантии Правительства РО и до весны протянут агонию...

Футбольный болельщик
24 ноя 2014 в 09:20

Визитной карточкой футбольного Дона всегда был и будет серебряный призер чемпионата СССР, обладатель Кубка СССР, клуб воспитавший заслуженных мастеров спорта СССР В.Понедельника и В.Афонина, мастеров спорта международного класса С.Андреева,В.Гончарова, мастеров спорта А.Еськова,О.Копаева,В.Мосалева,Г.Матвеева, В,Одинцова,А.Воробьева,С.Бондарева,С.Лебединцева.
А нынешний эрзац, возникший на могиле умершего в начале 2000-х заводского клуба "Ростсельмаш" не имеет никакого отношения к Дону, к Ростову, к его футбольным достижениям. Поэтому печалиться о конце проекта "Единой России", созданном для "работы с бюджетными деньгами" не имеет смысла. Любите футбол, хотите смотреть на воспитанников ростовского спорта, а не на приехавших из Африки и Балкан гастарбайтеров, милости просим на матчи второй лиги.Да, сегодня вторая лига это к сожалению уровень нашего футбола, уровень управления областью и городом, уровень менеджмента, уровень образованщины, засевшей в кабинетах.

ОТВЕТИТЬ
налогоплательщик
23 ноя 2014 в 12:47

Хватит у меня забирать деньги на содержание гастарбайтеров.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2014 в 13:04

Современный спорт давно стал родом из кривого зеркала. В былые времена сила, ловкость и воля к Победе были мерилом в спорте. А нынче везде и всё измеряется только деньгами. Спорт стал шоу. Причём, шоу низкопробным...

жукель
23 ноя 2014 в 15:54

не хочется чтобы клуб, не имеющий в составе воспитанников донского футбола, содержался на бюджет Ростовской области. лучший выход - ликвидация клуба. А освободившиеся деньги направить на массовый спорт для населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 16:54

Ничего этим бездельникам платить не надо... 5 месяцев они не получают зряплату,но в Палату по разрешению споров заявления не пишут... Почему?,ведь Палата имеет очень действенные рычаги воздействия на клуб и выбивает деньги мгновенно,но туда они не обращаются. По одной простой причине,все контракты имеют одну сумму,а выплачивается совершенно другая,чтобы нае...ть наш бюджет и побольше набить свои карманы.
Жадность и бестолковость - вот имя игроков ФК "Ростов" и за это их надо наказывать...

Гость
24 ноя 2014 в 00:26

Почему не возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты сотрудникам ФК"Ростов" более двух месяцев.Руководители клуба не подчиняются законам России.

Аня
24 ноя 2014 в 08:41

Пусть платят зарплату среднюю по Ростову, тогда всем хватит и долгов не будет

Гость
24 ноя 2014 в 09:40

как матчи продавать направо и налево, обманывать тысячи болельщиков сидящих на трибунах - так это они мастера, а тут прям забастовку объявили!

Гражданский комитет РО
23 ноя 2014 в 12:47

Уважаемый Василий Юрьевич ! Персональную ответственность министра спорта области никто не отменял , как могло случиться , что на протяжении уже года идут дрязги и грязная возня вокруг одной из спортивных организаций Дона . Почему не были приняты своевременные меры ? Он , что не осознает меру своей личной ответственности - рапорт об отставке уже давно должен был подать ! Общаясь с коллегами из регионов на форумах неприятно слышать ироничные вопросы о чемоданах компромата фК " Ростов " . Мы знаем как отстаивать честь Дона , но пора озвучить на всю область и не только - кто в ответе !

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 15:49

только один правильный выход- объявить о снятии с чемпионата.

ОТВЕТИТЬ
Губернатор острова Борнео
23 ноя 2014 в 15:50

Совместными усилиями,мы выработали ряд мер,направленных на улучшение финансовой ситуации в клуПе,а именно:
1.Установить цену билетов на матчи в размере 1000 руб.Билеты будем принудительно распространять по организациям города,из расчета 45000 билетов на каждый матч.Для сотрудников администрации города и РО - вход бесплатный.
2.Сделать платным проезд мимо стадиона,на участке улицы Шолохова ,от Октябрьской площади до 22-й линии.Стоимость проезда установить -100 рублей с одного транспортного средства.Средства будут взиматься,как с транспортного средства,так и с каждого пассажира,включая автобусы и маршрутные такси.
Для пассажиров,в возрасте до 6-ти лет и старше 90,а также с беременных женщин, стоимость составит - 50 рублей.
Эти,необременительные меры, позволят погасить задолженности перед игроками и выплатить им в полном объеме премии,бонусы,дотации,вознаграждения,компенсации,подарки и пр..
Надеюсь жители города с удовлетворением и радостью примут эти меры.Вместе - мы сила.

ОТВЕТИТЬ
Конец
23 ноя 2014 в 17:28

Вероятно, пришёл конец не только ФК "Ростов", но и министру спорта... Да, попадёт г-н Балахнин под раздачу! Крайний же должен быть. Горбань же неприкасаемый для губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 18:09

Где логика? БЮджетные деньги платят иностранцам, для того, что бы те бегали по полю! И потом еще устраивали забастовку! Деньги причем областные! Сколько человек из РО приезжают посмотреть на игру Ростова?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 09:51

Переключайтесь лучше на хоккей! за него не стыдно, там мы на первом месте)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 19:39

надо клуб отдать в частные руки.клуб не должен принадлежать адм.области

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2014 в 08:50

А разве невидимая рука рынка не должна разрулить ситуацию? Вон сколько верующие на храмы и церкви пожертвованиями собирают, весь город заставили. А "футбольной" команде "Ростов" денег их адепты собрать не могут, так может это от того, что ненужен никому этот футбольный "Ростов"?

ОТВЕТИТЬ
Я пропустил?
24 ноя 2014 в 09:56

К "бухучету" сначала привлечь экономиста и финансиста, покровителя ростовского футбола, нынешнего непонятно кого по должности г-на Горбаня. Что был и есть Балахнин по сравнению с правой рукой губернатора? Или я пропустил пресс-конференцию, на которой Горбань отчитался о проделанной работе?! Если человек так поступил со спортсменами и главное - болельщиками, то не так же тихо он исчезнет в подмосковных лесах после руководства городом?

ОТВЕТИТЬ
Злой болельщик
24 ноя 2014 в 12:09

Сколько лимонов в месяц они получают, то могут и несколько лет бесплатно играть! Нечего дормоедов с бюджета кормить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 17:37

Проблема футбола в России в управленцах. Во главе клубов стоят вице меры, вице губернаторы, главы краев и республик. Пожилые бюрократы, которые как взять и распелить деньги больше ничего не умеют. Они не были главами компаний, не создавали бизнес с нуля. У них нет даже образования в области менеджмента. Как такой человек будет управлять футбольным клубом. Он не умеет зарабатывать, а умеет только просить дай дай. Поэтому клубы должны быть частные. И не содержаться из бюджета. Правительству Ростова нужно отказаться о финансирования клуба. Продать свой контрольный пакет местному бизнесмену по примеру Галицкого настоящему патриоту. И пусть клуб учится сам зарабатывать. А 380 млн.рублей из бюджета пускай идут на развитие города. Но кто на это пойдет

ОТВЕТИТЬ
Иван
23 ноя 2014 в 19:00

Вот вам уровень главы ленинского района подмосковья.

квб
23 ноя 2014 в 23:36

не надо ничего платить-клуб не заплатил налоги с проданных матчей и компенсацию болельщикам за причененный моральный вред

казак
24 ноя 2014 в 07:51

а бывший директор сбежал в мэры...

Гость
24 ноя 2014 в 08:42

Современный недофутбол в путинской раше - это машина по отмыванию миллиардов! противно смотреть как ходят пешком зажравшиеся миллионеры! и они еще рот раскрывают про задержки в своей миллионной зарплате! ИМ ЧТО, ЖИТЬ НЕ ЗА ЧТО?! ОНИ ЧТО, ПЕРЕШЛИ НА ХЛЕБ И ВОДУ? ВЫВЕЗТИ ИХ НА ПЛОЩАДЬ (И КАПЕЛЛО ЕЩЕ) И ПРЕЛЮДНО ВЫСЕЧЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ УЧИЛИСЬ, А ИХ МИЛЛИОНЫ РАЗДАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ! Сколько несчастных родителей даже здесь на сайте просят на лечение детей - так это капля в море по сравнению с миллионными окладами этих бездельников!

из энциклопедии
24 ноя 2014 в 11:45

Справка:Футбольный клуб «Росто?в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области.

Гость
24 ноя 2014 в 11:56

Титулованные инвесторы ФК Росто и его бюджет в 1913 г.:14) ФК Ростов ?31 000[5] 2013 РФПЛ ?28 250 Администрация Ростовской области / Администрация РО, Эстар, Трансмашхолдинг

Гость
24 ноя 2014 в 09:17

Пусть сами зарабатывают,спонсоры,билеты,реклама и снять с дотации,не можете-бегайте бесплатно.Интересно,а в Европе клубы то-же содержат из бюджета?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 12:16

Ситуация офигеная,вроде как и противозаконно не платить,а с другой стороны а за что платить то,если б играли как надо,вот тогда порвать все руководство,а так.....Нужно как в советские времена,выиграли премия холодильник Минск,а продули в холодильник Магадан.Последние игры сплошной позор.....

ОТВЕТИТЬ
Щукарь
23 ноя 2014 в 19:43

Негогдится,когда людям не платят зарплату.Её необходимо отдать.Другое дело нужен ли Ростову такой клуб Примьер-лиги.Заявление Муткова чисто политическое:надо чтобы...Владелец клуба будет доволен подарком властей.Смотришь, это поможет выйти из финансовых трудностей.

Гость
23 ноя 2014 в 22:36

Есть предложение, сотрудникам администрации области не платить полгода зарплату. Тогда они полюбят по настоящему свою работу, станут ей дорожить. ФК "Ростов"-это визитная карточка нашей области. Взгляните на турнирную таблицу Премьер-Лиге и спросите себя, почему у Краснодара все получилось, а у нас нет?