6 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Пенсионер!
5 ноя 2014 в 12:31

Очень хочим послушать по этому поводу авторитетное мнение,талантливого и гениального художника-аналитика патриота Владимира Дэ.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
5 ноя 2014 в 13:13

Владимир Дэ тужится выглядеть философом-мыслителем. А на деле просто пересказывает мысли, прочитанные на либеральных форумах, зачастую на Ютубе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2014 в 14:27

Я думаю, что пишущие вверху не понимают, что все зарплаты в России и их тоже уже уменьшились на одну треть. Пока. Все сбережения в банках, если в рублях, как у меня, стали меньше на треть. Сегодня же Банк России отказался от неограниченных валютных интервенций. То есть это катастрофа. То есть всем пишущим на 161 недавние выборы в несуществующих республиках уже обошлись недёшево. И тем кто был за них и тем кто против. Лодка то одна, в ней сидят и те кто следит и те за кем следят. Грабли на которые наступили называются СССР, было тоже самое. Теперь на очереди Россия.

ОТВЕТИТЬ
Павел
5 ноя 2014 в 14:52

наши войска совсем стрелять разучились? Уже по своей территории Ураганом лупят, дооожились... Ага, давайте еще на ополченцев свалим, как с Боингом... Позорище

ОТВЕТИТЬ
Владимиру Дэ
5 ноя 2014 в 15:23

Все ваши надуманные причины никак не повлияли на мой рацион. Как ел на обед кашу Геркулес, так и ем. Как ел на ужин кусок мяса, так и ем. Хлеб пеку сам.

ОТВЕТИТЬ
Сёма Тю.
5 ноя 2014 в 15:27

А в огород Владимира Дэ снаряды от Града не залетают? Или у Владимира Дэ огорода нет?

ОТВЕТИТЬ
Больше Пенсионер, чем тот, что выше
5 ноя 2014 в 15:32

"Предположительно, снаряд выпущен с территории самопровозглашенных республик"
Вот так правильно будет.

Фото пользователя
5 ноя 2014 в 15:33

Что касается очередной утки про прилетевший снаряд, то на неё могут купиться только те, кто никогда не жил на земле в своём доме. Для тех кто не знает, дом стоит на фундаменте, фундамент всегда связан с землёй. Если снаряд упал с неба и не взорвался, то дом слегка тряхнёт от его веса и скорости. Хуторянин, который спит чутко и слышит всегда, что делается во дворе не может этого не услышать. А вот если преступная группа ночью занесла этот снаряд ему на огород втихаря, то может и не услышать, хотя вряд ли, там наверняка залает собака. Но понятно, что с людьми, которые по ночам носят неразорвавшиеся снаряды он спорить не станет и будет молчать, как партизан.

ОТВЕТИТЬ
парадокс
5 ноя 2014 в 16:29

Наконец , найден виновник обстрела приграничных районов РО , резкого падения рубля , взлета цен на жизненно необходимое , катастрофическое экономическое положение - транслятор либеральных мыслей В, Дэ .

ОТВЕТИТЬ
беобахтер
6 ноя 2014 в 10:08

чото неуютно становится как подумаешь что придётся воевать вот такими снарядами-балванками если грянет война. по крайней мере из тех что к нам залетели единицы процентов сработали - взорвались. а ведь арсеналы у нас и укров одинаковые: советские.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...