7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
23 июн 2014 в 18:58

Фактически у них будут теже права на применение силы, что и у обычных граждан. Только зачем они нужны? Туда запишется либо гопота, либо всякие неадекваты, нормальным людям и так есть чем заняться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2014 в 18:52

Беззаконие полнейшее.
У нас сотрудники полиции... сами знаете какие, что уж от дружинников ждать?

Гость
23 июн 2014 в 18:07

что значит разрешено применять? а закон на что тогда?

Михаил Шлындов
23 июн 2014 в 18:51

Вот интереано, а не противоречит ли этот наш Федеральный закон Конституции РФ? И не станут ли полномочия дружинников прикрытием для всякого рода темных личностей, ведь понятие пименения силы в отношении дружинника ну очень расплывчато... Как бы эти "дружинники" не стали основой для новых ОПГ... Да и вообще, зачем было милицию-полицию сокращать, еали теперь не справляются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2014 в 20:41

Да какие НАРОДНЫЕ дружинники, ополченцы и т.д. Государство уже не в состоянии бороться с преступностью как в других странах - силами полиции? Или у них тоже есть типа "народная дружина Гарвардского Университета".

Япротив
24 июн 2014 в 13:47

Да еще черные кожаные куртки будут раздавать и кэпки. Полицаи возвращаются. Тогда конституцию переписывать. Впринципе чем и занимаются. Вот она матушка"демократия" явно какой нибудь очкарик ботан не пойдет в дружину. Конечно пойдет быдло и гопота. Скоро в дом разрешат вламываться и смотреть без ордер. Свобода слова теперь только шепотом и в туалете.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
23 июн 2014 в 21:04

вспоминается Гайдай с его ироничным фильмом "операция Ы". там "бывалый" дружинником рядился чтобы свои варавские делишки обтяпывать. история повторяется - значит кому то это нужно. ну ну, заксобрание ро вместе с председателем - попадёте в фильм "операция Мудиале".

Гость
24 июн 2014 в 11:38

По статистике в России ментов на 1000 человек населения больше, чем во любой стране Европы.
Внимание, вопрос ... Какого черта? Если они не справляются с обязанностями - досвидос, если справляются (ха-ха), тогда зачем нужны эти дружинники?
И при чем здесь предстоящий ЧМ и тем более заварушки на границе? На границе действовать должны погранцы и вояки, охранять порядок при массовых мероприятиях - обычные ментовские патрули, зачем придумывать новый вид клоунов, тем более что толк от них вряд ли будет?
И правильно пишут, это просто новый рассадник "слуг закона", которых будут боятся больше, чем бандитов.

ОТВЕТИТЬ
тельман эрнст
23 июн 2014 в 20:16

СА марширт - это уже было, знаем чем кончилось. начинаю запись в "рот-фронт айнхайтен" добровольцев по противодействию СА и СД. звонить тел.:*** *** ***.
"друм линкс, цвай драй,
друм линкс цвай драй.
дай во платц, геноссе ист?..."