19 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
9 июн 2014 в 15:46

Видимо, не минует Россию война. Власть провоцирует людей изо всех сил.

Николай
9 июн 2014 в 15:57

То что происходит, просто стыд. Вот только не надо писать, что он единственный в селе фронтовик, а куда вы Фалолевича дели? Ему ведь обидно будет. Хотелось бы спросить куда смотрят Советы ветеранов района и села? Хотя они смотрят также как и администрация. А в администрациях понабирали работников "ноги от ушей растут" и им до забот ветеранов ох как далеко.

Гость
9 июн 2014 в 16:23

Тех кто судился с ветераном ВОВ со стороны администрации ,губернатор просто обязан уволить их с работы

из Александровки
9 июн 2014 в 16:29

Позор!!! Ветеранов и так с каждым годом все меньше и меньше, а власти наши сквозь пальцы на их проблемы смотрят. Они ж за нас всех воевали, а мы....

гость
9 июн 2014 в 16:32

елена дебют?

Гость
9 июн 2014 в 17:13

Ну что граждане патриоты, можете гордиться своей родиной, которая плевать хотела на своих граждан, даже на тех, кто, собственно, эту родину и спас от праха. Зато во всю идет борьба за "наших людей" где-то там, за границей, они же в беде, нужно выручать, а то погибнут. А то что люди буквально гибнут здесь, в своей стране, да еще и ветераны ... И об этом вы не прочитаете в учебниках по истории, и по долбоящику не услышите, ну разве что как очередную пиар-акцию каких-нибудь чинуш, возможно тех самых, которые сейчас плюют на этих людей. А вы продолжайте радоваться, что "спасли русских в крыму", что "россия встает с колен" и прочему бреду наших сми.

Гость
9 июн 2014 в 18:52

Как удобно быть слепоглухонемым сотрудником администрации! Никаких тебе телодвижений, суеты, сочувствия к людям. Не положено..., и всё тут. Законы пишут под администрацию, а не для людей. Понятие совести и справелдивости стало вторичным. Позор.

Гость
9 июн 2014 в 19:56

А неужели непонятно, что в значительной степени эта ситуация порождена самими героями статьи? Мать лишили родительских прав, отец девочки рано умер - скорее всего пили беспробудно. Возможно, это и стало причиной эпилепсии у ребенка. Надо было работать и не пить - заработали бы себе жилье. Кто им обязан что-то предоставлять? Ладно, сегодня герой статьи немощный старик. Но ведь ему было и 30,40,50 лет - почему он не построил нормальное жилье?

Путиноид
9 июн 2014 в 20:03

Это все наша заслуга.

Гость
9 июн 2014 в 20:06

Зато у чиновников и депутатов и их семей каждый год прибавляются новые единицы недвижимости,выходит чиновники и депутаты против простого народа.

Кирил
9 июн 2014 в 20:59

Мммм да Песчанокопский район отличился.... Зато в этом году провели 5 конкурсов на 5000 тыс.руб на проекты дорог, в конкурсе победила организация с падением в 0% хотя были предложения и с более весомым падением! В среднем 40%, а это экономия как раз 2000 тыс.руб...
Вот вам и район, роспильщики.... Кстати вот ссылка на закупку..
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/documents.html?regNumber=0158300039714000007

убах
9 июн 2014 в 21:57

а у ветерана 3 класса образования. что смог посторить то и смог, а государтсво должно помочь именно сейчас, нуждающимся и немощным

Гость
9 июн 2014 в 22:22

Зато олимпийцам по мерсу подарили..... Стыдно!

Гость
9 июн 2014 в 23:59

Моей бабушке 82 года. Она ветеран труда и труженик тыла. Получает 25 тысяч рублей пенсии. Помогает и детям, и внукам. У ветеранов войны пенсии ну ни как не меньше. Можно и дом отремонтировать и жизнь обустроить.
Всем ветеранам давали жильё. Наиболее ушлые тут же туда прописывал всю родню. И опять получали жильё как нуждающиеся. И так по кругу.
Ну, видимо, были и такие, кто не смог пробить себе и одно жильё.
Так к кому вопрос?

Казачка
10 июн 2014 в 09:53

К сожалению, таких ветеранов войны и тружеников тыла в Ростовской области достаточно много. Администрации вспоминают о них только к знаменательным датам. Вот грядет 70-летие Победы и,ВОЗМОЖНО, этот вопрос и решится положительно, но обратите внимание - вдовец, немощный старик и внучка - инвалид детства, а с ними еще и судится наша власть. Позор..! Госпожа Елисеева Е.В. - разберитесь в своем
ведомстве - где социальная помощь?, где учета подобных семей ? А администрация Песчанокопского района уволить - всех без выходного пособия.

Гость
10 июн 2014 в 10:16

Много таких умных, а кто же тогда будет работать?

Гость
10 июн 2014 в 10:46

Я, конечно всё понимаю, положено ветеранам значит пусть дают. Но получатся, у нас пол села живёт в аварийных домах!!! Почему фото только уголочка дома???? Очень не плохой дом с виду на самом деле, и удобства в доме есть тоже!

Из Ростова-на-Дону
10 июн 2014 в 11:35

А глава администрации Песчанокопского района Ростовской области Александр Зубов навестил хоть раз этого по истене настоящего мужчину прошедшего ад в ВОВ, присутствовал на судах, поддерживал его. Чем он как глава ему помог??????
Голубев не знает о данной проблеме. А если после данной статьи ему откроется истина издевательств местной власти над ветераном, надеюсь он примет нужное решение и в самый короткий срок. Жаль этого пожилого человека не о том он мечтал, когда в окопах сырых за свою страну сражался.

Гость
10 июн 2014 в 13:09

А в день победы на 9 мая ,чинуши местного разлива вопят во славу ветеранов ВОВ ,а на деле вот что получается суды с ветераном это ли двуличие и двойные стандарты

Наталья
10 июн 2014 в 23:07

Прочитав эту статью, нельзя оставаться равнодушной. Мой отец также ушел на фронт в 16 лет в 1943 году, дошел до Берлина, разминировал Краков, и тоже воевал до 1950 года во Львове с бендеровцами, имя Григорий Ковтунов я помню из уст отца, думаю, что они были знакомы. Мой отец умер в 1990 г. Я бы сейчас все отдала, чтобы папа был жив. Как можно осуждать Григория Кузмича, что он сам не построил дом раньше, то поколение не имело тяги к наживе, прошагав пешком от Ростова до Европы под пулями и бомбами, голодные и холодные, лишенные детства и юности, эти люди заслужили право жить в квартире со всеми удобствами. Благодаря огромной силе воли, духа, честности и порядочности наши солдаты одержали Великую Победу. Григорий Кузьмич, низкий Вам поклон, я уверена, что Указы Президента никто не вправе игнорировать.

Гость
13 июн 2014 в 10:16

Зато один депутат подал декларацию где указано что в собственности имеет 14 квартир.

Гость
17 июн 2014 в 09:30

это все Запад виноват!

Натали
19 июн 2014 в 16:23

Посмотрите внимательно в глаза ветерана - кроме боли и разочарования, в них больше ничего нет! Думаете, он предполагал, что, пройдя всю войну, имея боевые награды, будет жить в халупе и на старости лет останется никому ненужным??? Просто нынешнее поколение не привыкло ценить заслуги своих предков! Хотя по сути они должны быть благодарны за то, что живут сейчас, именно своим предкам. Позор тем, кто думает, что ветеранам в их возрасте уже ничего не нужно!!! Любой нормальный человек хочет жить в нормальных условиях и возраст здесь не имеет значения!!! У меня оба деда прошли всю войну. Одному повезло - жильем обеспечили, а второй до конца своих дней жил в халупе. Бабушка жива и ей приходится жить в доме, который уже на ладан дышит. Его уже и ремонтировали и укрепляли по сто раз! Но факт остается фактом. А ведь жилье ему, как ветерану (и инвалиду!) было положено... У нас умеют только говорить да обещать. Исполнять тоже умеют, да только процесс этот длительный - многие не доживают...

Гость
26 июн 2014 в 16:11

Мир стал жесток. Только отдельным жителям нашего села есть дела до этой семьи. Только работники Администрации негативно относятся к данной ситуации и к людям помогающим этой семье. ПОЗОР!!!!!