7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
5 июн 2014 в 16:41

Если Вы, журналисты, пишите о введении ЧС в приграничных городах, то пожалуйста, объясните, чего ждать жителям, кроме того что появляются беженцы. Болезней, грабежа, военных конфликтов? Чего? Устали уже от этой истерии, которая в СМИ и на ТВ. Украинские пограничники бросили посты - границы открыты. К чему нам-то готовиться?! Ростов от меня в 200 км, а граница , вон, дорогу перейди и ты на сопредельном государстве. Почему молчат местные власти? Хоть и +34 на улице, чувствую без 5 капель не обойтись.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
5 июн 2014 в 21:05

куда европа смотрит, от хорошего люди потоком не побегут.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2014 в 02:13

Очередной пиар властей... Никакой паники нет. Никаких беженцев тоже. Даже фотки постят в СМИ каких=то арабов идущих по рельсам... Совсем уже зарапортовались. Хоть 161 не запостил фотки левые, и на том спасибо. Следующий шаг - ждем сбор средств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 16:53

Это Донецк, который в Ростовской области, а не тот, в котором бои идут...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2014 в 10:34

Живу в Азове. Никаких беженцев и артобстрелов. Никакой паники. Где пилят бюджеты на ЧС не знаю. Цены только прут вверх, но это и без ЧС было в постоянном режиме. В Азове это ЧС не считается, это считается нормальной жизнью в которой люди выживают. А за окном поют птички, я сейчас в парковой зоне города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 09:57

Беженцы со Славянска, все подавленные и уставшие, как я зык у тебя поворачивается писать о пиаре, тебе бы попасть в ту ситуацию.

Гость
6 июн 2014 в 10:11

А мы не ждем сбора средств. Мы едем туда, куда позавчера привезли детей и отдаем сами. Сколько могу. И действительно нет никакой паники. Нет беженцев. Есть русские люди, дети, попавшие в беду. Я не верил, но оказывается таких как я много. Люди помогайте друг другу. А ты сиди и жди... тролль потихоньку... Леонид Таганрог.

Гость
5 июн 2014 в 16:28

Донецк!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 19:42

"Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новошахтинск, Таганрог" - это шесть городов, а не пять, равно как "Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский" - это девять районов, а не десять. Автор этой статьи за все годы своей жизни так и не научился считать?

Гость
11 июн 2014 в 12:32

Я бесплатно консультирую украинских беженцев по вопросам миграции (юрист) вчера позвонили три раза, дальше будет больше наверно. Беженцы есть. Мне звонили расселенные в Батайске. Говорят что в Батайске их много. Продукты приносят люди, игрушки для детей координаторы, бои реально идут. Поэтому если их кто-то не замечает, не значит что их нет. Они же не цыгане и не азербайджанцы, люди со славянской внешностью, свободно говорящие по-русски.