15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
6 мая 2014 в 14:02

Вроде работал раньше! С неба звезды не хватал!!!'

Гость
6 мая 2014 в 16:04

Зачем пенсионеров назначать? Человеку через полтора-два года на пенсию. Неужели найти нельзя нормального специалиста лет 40-45, который сможет полноценно трудиться?

ОТВЕТИТЬ
С Нахаловки
6 мая 2014 в 16:32

Михаил Владиславович - один из самых опытных коммунальщиков нашего города, взяток никогда не требовал, людям помогал. У нас на Нахаловке о нем только положительно отзываются жители!

ОТВЕТИТЬ
Капитоныч
6 мая 2014 в 19:36

Назначают молодого - злятся: зачем молодой такой? Назначают опытного - опять недовольны. Человек в расцвете сил, энергичный, работоспособный, прекрасно знающий свой район, людей, их проблемы. Что еще нужно? Молодчика, который полгода будет в "курс дела" входить, а потом от свалившихся проблем сбежит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2014 в 21:12

Рискует Чернышев , Центральный район города . Вдруг опытный товаровед - экономист совершит коммунальное чудо в отдельно взятом районе.

Ольга
6 мая 2014 в 21:28

Поздравляю с назначением!Это настоящий профессионал своего дела и он на своём месте,не каждый молодой справится с трудностями проблемного Ленинского района.Так держать!

Гость
7 мая 2014 в 00:51

Поздравляю. Город был в грязи в грязи и останется. Были коммунистами, а сейчас миллионеры. Посмотрите как набережную застроили гадюжниками. Надежда только на то, что им и их детям Евросоюз и США запретят въезд и деньги заморозят и пусть живут в тех городах которые разворовывают.

Нейтрал
7 мая 2014 в 09:32

Назначили 35-летнего директором департамента - вой, не служил в армии, то-се, мало опыта. Назначили вполне опытного и профи в сфере ЖКХ, опять сомнения. Организуйте партию негативщиков и проводите свои сектанские сборища сомневающихся.

Видящий-Гостю 00.51
7 мая 2014 в 09:45

Наш транзитный Ростов очень трудно очистить от грязи, тем более при уровне культуры водителей, выбрасывающих из машин все, вплоть до коробок и разобранной мебели (до контейнера лень донести), торговцев, которые загадили город своей тарой и коробками, да и самими жителями, которым лень пройти двадцать метров до мусорки. Если это коммунизм, то я с вами спорить не стану. Миллионеры к своему добру более внимательно относятся. Берегут, следят, дорожат. Что касается тему новости - назначения нового главы одного из центральных районов, то у него есть все возможности для того, чтобы в центре навести порядок. И опыт, и хватка, теперь вот больше полномочий будет - глава района. Уважаемый Гость 00.51, вы не нервничайте так уж. А вообще ночью надо спать, а не о грязи думать. Пусть о борьбе с мусором думает новый глава.

Вопросик
7 мая 2014 в 09:47

Ну если даже Нахаловка Михаила Федосенко добрым словом поприветствовала...Можно присоединиться к добрым пожеланиям. Его опыт - на благо всего нашего Ленинского района!

Злой счетовод
7 мая 2014 в 09:49

Вряд ли Федосенко отвечает за то, что "набережную застроили гадюжниками". Вообще, надо быть реалистами. Его назначают не волшебником, а бросают в каком-то смысле на передовую. Опыт и возраст его для данной должности в самый раз. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, но не говори и хлоп, пока человек твердо стоит на земле и робит.

Василий К.
7 мая 2014 в 09:53

Ленинский район - центр города, здесь вся торговля сосредоточена. Хорошо, что ее хоть с Соборной площади убрали. Сколько грязи после себя оставляли. Теперь так же жестко надо и по другим улицам пройтись. А то как торговать - "мы бедные", а как убирать за собой - хамы "богатые". Очень быстро народ "крутым" становится для того, чтобы после себя убрать, самое элементарное сделать. Новому главе желаю жесткости и последовательности, никому не делать поблажек.

Загрузка...