12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

андрей
14 апр 2014 в 17:46

Очень интересно.

Гость
14 апр 2014 в 18:41

Это не ОАС у него кишка тонка он не мог на такое пойти !!!!!

Гость
14 апр 2014 в 19:08

Это же насколько нужно почувствовать вседозволенность, чтобы такое сотворить и понадеяться выйти сухим из воды? Очень надеюсь, что наконец-то в ГИБДД и на улицах города наведут порядок. Сейчас что творится - просто кошмар. На красный свет едут как-будто так и надо, вечером гоняют пьяные, на пешеходных переходах идут на обгон, объезжая пешеходов, ездят по троутару (особенно на пересечении Красноармейского и Ворошиловского - не тротуар, а просто проезжая часть и парковка). Маршрутки что творят лучше вообще не говорить. Ростовские водилы ощутили безвластие в ГИБДД и пользуются моментом.

Гость
14 апр 2014 в 20:50

просто не любят в Ростове вяяких ставленников,а генерал и Моргачев еще вдобавок работали вместе в Ульяновске,такой сценарий уже был по Лапину и что из этого получилось.

Гость
14 апр 2014 в 21:35

Обалдеть какая оперативность и гости с Москвы так быстро все раскрутили и установили заказчика, успев задержать исполнителей!
Надо было спустить на тормозах это дело, как это бывает в таких случаях с простыми гражданами или у нас полиция только на полицию теперь работает?
Прогнившая система с бандитами у руля, это только у нас в Рашке такое может быть, полицейский в должностях устраивают разборки в стиле 90-х, обортни и есть оборотни, чего потом удивляться на не любовь граждан к полиции!!!

Гость
14 апр 2014 в 21:56

Оцимик протеже начальника ГУГИБДД МВД России генерала Нилова . Еще три года назад этот товарищ был простым инспектором по кадрам у Нилова. И за три года такую карьеру сделал, вот так кадры себе главный гаишник подбирает!!! Видно под себя и по себе!!!!!

Влад
14 апр 2014 в 23:17

Слаб человек, а во хмелю карьеры себялюбив становишься порой. И сердце покрывается корой.

Гость
15 апр 2014 в 00:55

Оцимик не виноват!!!

Маликов Николай Ник.
15 апр 2014 в 02:39

Следует признать , что это ЧП толь ко подтверждает какое " хозяйство " досталось Ларионову А. П. Некоторые сми уже замерли в ожидании перемен ГУВД . Гражданский комитет считает , что А. П. поступает как настоящий офицер и его стремление навести порядок среди личного состава , вернуть доверие людей и возродить добрые традиции Донской милиции реально имеет поддержку о чем свидетельствует информация районных организаций в исполком . Коммерсы в погонах сегодня в панике ! Это признак начала оздоровления...

Максим
15 апр 2014 в 08:15

Слава богу!Они должны понести наказание.Моргачев не заслуживал такой жести.Молодцы ребята из следственного ком.

Гость
15 апр 2014 в 09:49

Что-то темная история, Оцимик же не совсем дурак, чтобы так открыто действовать? Или ему голову вскружила ментовская власть?

гостья
15 апр 2014 в 11:15

Вина Оцимика как минимум не доказана! почему о нем все говорят как о преступнике??? да, задержали! в нашей стране это может случиться с каждым. я бы на его месте подавала в суд на сми за распространение информации, пороч. честь

гость
15 апр 2014 в 17:04

вы верно подметили изваляли человека в грязи прикрывая свои *

Гость
15 апр 2014 в 19:30

ПОЗОР ТО КАКОЙ! ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАКАЗАЛ ШЕФА. ЭТО БАНДА, А НЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ! Я ПЕНСИОНЕР МВД, МАЙОР МИЛИЦИИ, ТОЖЕ В В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ НА СЛУЖБЕ В МИЛИЦИИ ИЗ-ЗА ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, ХОТЯ КАРЬЕРА СКЛАДЫВАЛАСЬ... НО ТАКОЕ!!! ГАИШНИКИ ВСЕГДА КРИМИНАЛЬНЫЕ ИЗ-ЗА КОРРУПЦИИ. ИХ ДОЛЖНОСТИ СТОЯТ И ОНИ ОТРАБАТЫВАЮТ... НО ДЕГРАДИРОВАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ - Я ШОКИРОВАН, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКАЗЧИК - ОЦИМИК! СТЫДНО ЗА БЫВШИХ КОЛЛЕГ ПО ОРУЖИЮ. ИЗВИНИТЕ ЗА ЭМОЦИИ...

Гость
16 апр 2014 в 11:26

Работники полиции проходили аттестацию, туда отбирали самых лучших - так как это все понять?

Гость
19 апр 2014 в 08:14

Это не кадровая политика Главка, это называется по-другому.

Гость
22 апр 2014 в 08:17

А мне странно, еще вина не доказана, а уже раструбили, не по чести как-то!

Гость
22 апр 2014 в 10:02

За таких назначенцев на руководящие посты надо подавать в отставку! Вина Оцимика полностью доказана, много отягчающих. Срок будет больше, чем предполагают все покровители.

Гость
22 апр 2014 в 19:58

Нормальные начальники управления, за собой никого не тянуть. Кто-то вопрос задал, почему Генерал Фетисов, именно с большой буквы Генерал, отработал много лет руководителем ГУВД по РО??? Да потому, что он был НАШ, Ростовский и никого за собой не тянул. А у нас, что не новый руководитель, так то начальник ГАИ "свой", то начальник ОБЭП. Вот и не держаться на месте, а наворовав, смываются из РО. Еще, замечательный пример. В Белокалитвинском ОВД работал начальником отдела, полковник Фёдоров А.В. Низкий поклон ему благодарность. Один пришел к нам, честно отработал, один и ушел. Сейчас в Азове работает. Спасибо огромное, Александр Васильевич, вы настоящий офицер и руководитель с большлй буквы. Зато в замену ему был назначен ставленник губернатора Голубева - Казаков. Который понатянул следом за собой своих шавок. За три года руководства Казакова, из отдела уволилось около 50% "старого", опытного личного состава. Окружил себя "стукачами" . Автора этого комментария так же неоднократно пытались склонить к стукачеству но, честь офицера в третьем поколении, превыше всего.....

Гость
22 апр 2014 в 21:21

Оцимик - циничный преступник. Настоящий оборотень в погонах! Погоны на фото затушевать надо (сорвать публично не мешало бы)! Позорит форму, полицию, ГАИ.