12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Виктор В.
9 апр 2014 в 16:13

Все те же слова и те же меры можно применить к любому мэру или главе района в Ростовской области, меняя лишь порядок цифр. Но применяют не ко всем, а почему так происходит, легко можно понять вернувшись немного назад, к выборам. За последнее время, все те главы которые пришли вопреки воли "власти" уже ушли, или как Прасолов "уходят"... Еще немного и ни один здравомыслящий грамотный человек не пойдет руководить городом, районом или станицей, это заметно уже сейчас, когда выбирают не из лучших самого лучшего, а из тех кто захотел того кто хоть что-то понимает, ну хоть чуть чуть... )))

из таганрога
9 апр 2014 в 16:38

А еще у нас в городе была неожиданная зима с 28 января... Жаль, что про нее не вспомнили...

Андрей
9 апр 2014 в 17:20

На высоком кресле надо не только на заднице сидеть, но и этой же задницей отвечать за свои дела (ну или безделье)!

Гость
9 апр 2014 в 18:21

а почему про мэра ростова молчат? второй год подряд бардак с выпадением снега, так в этому году еще и хлеб исчез

Гость
9 апр 2014 в 18:56

Прасолов не дает ворью из управляющих кампаний воровать, потому Сидаш его и гнобит. Зря они так на Прасолова, подполковник ФСБ их насквозь видит. Боятся они его. А как его местные коммунальщики-коммунисты ненавидят, Прасолов им перекрыл русло денежных потоков их ЖКХ, из наших с Вами карманов.

ОТВЕТИТЬ
Горняк
9 апр 2014 в 19:04

Прасолов избран 2012 году и уже должен построить 3 детских сада , школы , спортивные сооружения, смешно ! Он что волшебник !?а что делал до этого мэр единороссов !? Уверен это заказ

Гость
9 апр 2014 в 19:04

Поговаривают о серьезном недовольстве. Да и не удивительно же, когда под соусом введения экологического транспорта снимают с маршрутов микроавтобусы и закупают вместо них убитые троллейбусы из Украины, когда банкротят муниципальные предприятия и стараются толкнуть их с молотка и т д

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 19:19

Если украл деньги то пусть сядет, но необходимо проверить.
Да не хорошо что ЖКХ в Таганроге руководит человек с уголовным прошлым.
Его даже до конкурса надо было не допускать.
А вот насчет износа объектов теплоснабжения который составил 82%.
Тут руководство области погорячилось оно то и виновато с прошлым мэром в этом.
За два года руководства Прасоловым износ не мог достичь 82%
Засидевшимся чиновникам в Ростове надо чаще ездить в Таганрог и помагать а не смотреть и констатировать факты.
Ведь в целом страдают жители г. Таганрога

ОТВЕТИТЬ
Илья
9 апр 2014 в 20:39

С Прасоловым перестали хоть деньги на воздух пускать! Как при прошлом мэре додумались бордюры в центре покрасить!! Едро просто гнобит неугодного себе! Прасолов молодец - в отличии от остальных не дает никому взяток, что бы на всё глаза закрывали - а то проблемы "с бородой" а их почему только сейчас стали замечать.

Гость
9 апр 2014 в 21:36

Все ясно.
Он же не из ЕР, вот его и гнобят...
В Новочеркасске та же история была.

Гость
9 апр 2014 в 22:19

Берите пример с ЧМА, самый лучший мэр и ему все косяки прощают или находят крайних вместо него.

гость
9 апр 2014 в 23:41

За 2 года нельзя восстановить то,что успешно разваливалось предыдущим руководством города. Мы еще помним, как это было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2014 в 10:23

Ф когда нашему дадут , ну хотя бы годика 3, хотя там на пожизненное наберется!!!!!!!!!!!

10 апр 2014 в 11:13

Заголовок статьи "режет глаз". Нельзя ли обойтись без "фени"?

ОТВЕТИТЬ
Училка об оценках
10 апр 2014 в 18:46

Вот не понимаю я - Таганрог 5+: прекрасный город - есть все предпосылки для его развития - как курортной зоны, как культурного центра, научного (ТНТК Бериева), экономич. (порт_) и т.д. Чтоже с ним происходит? 2-: Пляжи загажены, море... РЕБЯТА море так не пахнет!!! Инфраструктура приходит с каждым годом в упадок все больше... НЕУД нужно ставить всем уровням власти, и не только мэру. И плевать нам к какой партии кто из вас принадлежит. Оценки нужно было в школе получать. А вы наверное мало того что в школе плохо учились, вас еще непонятно кто воспитывал - любить нужно малую родину. Когда любишь свой город, где ты живешь, не будешь так по свински к нему относиться....Поскольку за парту вам поздно, сейчас РАБОТАТТЬ нужно и ценить то что вам досталось (я имею в виду территорию, месторасположение, человечский ресурс) и относиться к городу БЕРЕЖНО, средства расходовать с умом и работать для людей а не для кармана своего...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2014 в 09:27

Правильную ему дали оценку. Жители в открытую смеются над "здоровым" образом жизни и непокабелимому облико аморале.

ОТВЕТИТЬ
парламентер
12 апр 2014 в 00:41

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?

Иван Андреевич Крылов

15 апр 2014 в 19:08

Да просто неугоден Прасолов областной администрации, он же не из единоросов, а из справедливой России. Вспомните как неожиданна была его победа на выборах, наверно сам Федянин неожидал такого исхода)

Гость
16 апр 2014 в 08:26

Уважаемые жители Таганрога. Я из Краснодара, несколько раз приезжал в ваш город по делам, город в принципе, понравился. Типичный провинциальный городок, каких по России тысячи, но таких дорог как у вас я не видел нигде. Это не дороги, а сплошные канавы. Мы ехали по дороге после дождя, такое впечатление, что едешь по минному полю.

Антон
16 апр 2014 в 09:42

Был бы он из Единой России, ни кто бы слова против него не сказал.

гость
16 апр 2014 в 23:36

Политика, вся страна в этом, Россию сгубили изнутри, все выборы все депутаты, все куплено, и везде ЕР, кто против тот всегда виноват. А ведь та же ситуация в каждом втором городе , а в остальных и того хуже. Везде показуха и надутые цифры, и это не домыслы, это так есть, знаю о чем говорю

Гость
10 мая 2014 в 00:00

Переехали в Таганрог 10 лет назад, когда достопримечательность Каменная лестница была завалена мусором, грязнее города в жизни не видела, горячая вода по праздникам. А Вы, депутаты, которые собирают подписи против Прасолова, забыли об этом? Почему ограничили врзможность высказаться честным людям в соцсетях? Боитесь порядочных и принципиальных людей, боитесь, что люди снова поддержат Прасолова? В свете последних событий народ поверил в справедливость и в нашего Президента. Если понадобится, таганрожцы выступят в защиту ИМИ избранного мэра. Борьба с коррупцией рано или поздно должна начаться. И придется открыть всю правду о причинах неугодности Прасолова областным властям.

Загрузка...