10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
6 мар 2014 в 16:26

Да снесите 4 этаж, потеснитесь и в суд на застройщика подайте. Пусть в другом месте ещё дом построит за свои деньги. А так Вы нарушаете закон! Виноват застройщик. Он и должен отвечать.

6 мар 2014 в 16:29

24 мая 2011г. За № 4.1\470 Аппаратом Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области было предписано главному архитектору г.Ростова-на-Дону приостановить действие разрешения на строительство объекта по ул. Научная 19 в ДНТ «Садовод-Любитель», т.к. установлено, что данное разрешение выдавалось с нарушением законодательства: технические условия на подключение воды, света и газа г-ну Беспалову Ю.Б. не выдавались!
Однако, строительство дома велось и ведется не смотря ни на что, уже выведено 4 этажа. Это при выданном незаконном разрешении на 3 этажа
http://mail2gubernator.livejournal.com/7898.html

Гость
6 мар 2014 в 16:42

А,так дольщики все бюджетники,которых путиноиды на митинг типа в поддержку Украины выгнали,вот там и нужно было предъявлять свои требования и недовольства свои высказывать.

Гость
6 мар 2014 в 17:29

Вот это я понимаю, люди действительно искренне вышли митинговать, а не то, что в защиту Крыма! И власть опять же действительно показала, кто ей важнее, свой народ, её избравший, или понты на международной арене и подковерная борьба, о которой за что и почему нам, населению, знать не нужно, которую можно прикрыть ширмой "урапатриотизма". Показала, как она держит слово, данное перед выборами, что поможет обманутым дольщикам! Правда я уже не помню, перед этими выборами она это обещала или перед прошлыми? Или, может, позапрошлыми? Запамятовал, но это простительно, ведь одни и те же ж лица... Да и деньги братьям-славянам важнее, им они больше нужна, а наши "врачи, люди творческих профессий, бывшие военнослужащие, в том числе участники боевых действий и ликвидаторы аварии на ЧАЭС" пусть и дальше скитаются по съемным квартирам, верят или не верят дальнейшим обещаниям, потом главное голоса посчитать, как надо.

Гостья
6 мар 2014 в 18:12

С одной стороны людей жалко, тяжко сейчас без своего угла. Но с другой - люди добрые, ну если кто-то живёт и строит по-понятиям, а не по-закону и вы подписывая с такими субъектами договор, тоже становитесь объектами юридического права - нарушителями. Что вы хотите, чтобы сам Горбань узаконил этот произвол, создал прецендент и все так дальше поступали?
"Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" - классика.

Гость № 2
6 мар 2014 в 18:39

Надежда на Горбаня? Типа "барин приедет - он нас рассудит"? Ну посмотрим, снизойдёт ли до них господин Горбань. Поскоку решение о сносе засилил областной суд. И это при том, что строили реально на большом (!) земельном участке, не на 5-6 сотках. Щас очень удобно от этих горемык открещиваться - решение суда обязательно для исполнения всеми.... и далее бла-бла-бла....

Крым не трогай?
6 мар 2014 в 19:10

Аха? Я не хочу, чтобы "врачи, люди творческих профессий, бывшие военнослужащие, в том числе участники боевых действий и ликвидаторы аварии на ЧАЭС" остались без жилья. А Севастополь, который состоит из пенсионеров ВМФ России, их семей? То ли совести у вас нет, то ли ума, то ли исторической памяти. Стыдно.

Гость
6 мар 2014 в 20:06

а пусть обманутые люди обратятся к совету ветеранов и в минус Фронт,у них вон как получается митинги организовывать в поддержку народа Крыма,пусть и в вашу поддержку тоже митинг организует.

Барбос
6 мар 2014 в 20:06

Как я понимаю садоводов из этого ДНТ "Садовод любитель". Кому понравится, что в плотную к его участку отгрохают многоэтажку и жители будут "зырить" на тебя как в передаче "за стеклом" да бросать окурки с балкона к тебе на участок? СНТ по структуре не приспособлены под многоэтажки - узкие дороги, силовые линии по мощности не тянут и водоснабжение, про слив канашки и говорить не приходится. Так же в многоэтажке у всех практически будет по автомобилю - куда парковать будут? Забивать соседние улицы? Дольщики сами виноваты - мечта о "русской халяве" не осуществилась. Сколько рекламы сейчас "шикарная квартира всего за 1100000 в уютном ТАУНХАУСЕ". Уже одно слово "ТАУНХАУС" обозначает, что "Вас снесут во время или после постройки". Да и процентов 99, что "дольщики" были изначально в курсе, что это залипуха, авось прохляет

Гость
6 мар 2014 в 20:14

Уважаемые ГОСТИ! Как можно назвать данный объект самовольной постройкой?! Либо сказать, что дольщики "обманываться рады" как здесь высказались?! Вы думаете, что все дольщики такие идиоты, просто пошли выложили круглую сумму денег?! Каждый из дольщиков прежде, чем вложиться в такое дело, по сто раз наводил справки, кто как мог, по своим связям добывали информацию о застройщике...! На тот момент компания "Развитие" построила и сдала 3 подобных дома без всяких проблем ! Кроме того, вся разрешительная документация на три этажа была выдана застройщику в законном порядке!!!!! Все проблемы возникли при строительстве 4го этажа благодаря "добрым" соседям!!! Отдельное спасибо нашим некомпетентным органам власти и правосудия!!!!

Гость
6 мар 2014 в 20:55

СТАЛИН СКОРО ПРИЙДЕТ

Гость
6 мар 2014 в 21:40

ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ВОКРУГ " САДОВЫЕ ДОМИКИ" СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость № 2
6 мар 2014 в 23:18

Особо надо отметить, что застройщик зарегистрировал договора с людями в Росреестре по 214 -ФЗ. Так что их вроде как действительно суд с тупой подачи советской прокуратуры кинул. Печалька. Но ведь не отменят решение суда, тупо будут сносить нормальный дом. Людей жалко.

Гость
7 мар 2014 в 00:26

О, да горбань вам поможет, да так поможет, что не останется у вас ни дома ни денег ни желания жить в этом городе в этой стране

Злой Уиппет
7 мар 2014 в 00:29

" собрались на стихийный митинг" Как так,на МИТИНГ, а закон ? Где полиция, почему нарушают ЗАКОН ? Эй,прокуратура ! У тебя, под носом, нарушают, федеральный ЗАКОН ! Сказал Путин," Все в суд" и все никаких стихийных митингов. Что в городе твориться,сплошная анархия,так и до Майдана не далеко !

Гость
7 мар 2014 в 18:30

Удивительно, почему идут упреки в адрес людей , проживающих в садоводе-любителе, а не в адрес застройщика, который всех надул.все документы-липа. И где вы видели такое огромное здание в частном секторе.дороги узкие, парковок нет, тротуаров нет. Как можно было строить такой дом без коммуникаци. А может в надежде , что дольщики проложат за свои собственные деньги?это ли не обман?

Гость
7 мар 2014 в 22:03

а где сайт этих дольщиков?

Гость
7 мар 2014 в 22:56

От соседей, к сожалению, ничего другого ожидать не приходится-таков уж наш народ:моя хата с края, ничего не знаю. Но, думаю, что уместно напомнить, что как у классика"но есть и Божий Суд, наперстники разврата, и мысли, и дела Он знает наперед....Тогда напрасно вы прибегнете к злословью-оно вам не поможет вновь, и вы не смоете всей вашей черной кровью безвинных ДОЛЬЩИКОВ праведную кровь" Имеющий уши да услышит, а повинный повинится, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Гость
11 мар 2014 в 12:28

Люди, откуда столько злости и недоброжелательности? Вы пишите свои предположения и делаете безоснованные выводы! Ведь вам чётко говорят, что мы проверили все документы на момент сделки, и всё было по закону! Ведь не только мы проверяли документацию, а так же банки, т.к. некоторые квартиры покупались в ипотеку( а это значит, что документы досканально смотрели), и юстиция, кот. бы точно не выдала договора долевого участия, если бы что-то было не впорядке!!! А что касается узких улиц, то я вам скажу, вы съездите туда, и посмотрите, там очень много подъездов к дому и улица очень широкая, а могло бы быть ещё больше подъездов, если бы некоторые жители садоводческого товарищества самовольно не поперекрывали проезды заборами и шлагбаумами! Вы думаете, что они так возмущаются, ведь если дом достроят, то по закону их обяжут убрать все заслоны, чтобы был доступ пожарной технике! И я не пойму с чего столько шума, чем им так помешал наш дом, в этом же садоводческом товариществе стоит как минимум 5-6 таких же многоквартирных домов, только там люди живут уже несколько лет, и заметьте, один из них так же 4-х этажный!

гость
4 апр 2014 в 12:23

Должно произойти огромное чудо, если дом не снесут!!!!

виктор
14 дек 2014 в 18:30

Срочно !!!!!!!!!! Прошу откликнуться обманутых дольщиков по самозастрою на ул.Научная . Застройщик ООО "Развитие". Есть информация .

Гость
14 дек 2014 в 19:03

Интересен стройвариант по ул. Научная 19 , застройщик ООО "Развитие"