3 декабря пятница
СЕЙЧАС +11°С

Жительница Миллерово заставляла 13-летнего сына ночевать в сарае

Поделиться

В Миллерово возбуждено уголовное в отношении матери, не исполняющей обязанности по воспитанию несовершеннолетнего сына. В прокуратуре Ростовской области рассказали, что 43-летняя женщина на протяжении длительного времени не обеспечивала своего сына 2000 г.р. необходимой одеждой, обувью и школьными принадлежностями, в его присутствии злоупотребляла спиртными напитками.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она неоднократно оставляла сына ночевать в неотапливаемой заброшенной хозпостройке. Также нерадивая родительница причиняла мальчику телесные повреждения, а однажды даже схватила топор и угрожала убийством. Ранее она неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении несовершеннолетнего», – сообщила официальный представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». Ребенок принудительно изъят и помещен в реабилитационный центр.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку