5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Ростовский грузчик завоевал второе золото «Олимпиады»

Поделиться

Снегопад в Ростове практически остановил движение в городе, но не смог остановить организаторов альтернативной Олимпиады. Ростовский художник Игорь Мололкин, придумавший и реализовавший забавный проект, и грузчик Славик сегодня провели очередные соревнования на Нахичеванском рынке донской столицы. На этот раз Славику предстояло пройти бобслейную трассу, и «спортсмен» не подвел свой рынок и свою страну.

Тачка вместо боба и рыночные ряды вместо трассы – организаторы ростовской «Олимпиады», по традиции, не потратили на соревнования ни копейки. Впрочем, второе «олимпийское» соревнование на Нахичеванском рынке прошло уже с подобающей статусу соревнований помпой. Славика на этот раз пришли поддержать несколько ростовчан, а также «иностранный журналист». Окрыленный поддержкой, Славик успешно прошел трассу на импровизированном бобе и завоевал уже второе «золото». Напомним, в минувший понедельник он одержал победу в соревнованиях по биатлону.

Вскоре нахичеванскому олимпийцу предстоит выступить в финальной встрече хоккейных сборных России и Канады. В настоящее время на территории Нахичеванского рынка ведется подготовка к матчу.

 


Идея проведения Олимпийских игр на Нахичеванском рынке донской столицы, по признанию Игоря Мололкина, родилась когда в Ростове проходила эстафета Олимпийского огня. Игорь Мололкин и его друг Славик решили порадовать работников рынка, которые не могли увидеть олимпийский огонь, и провести свою эстафету.

Фото: Фото и видео с сайта Youtube.com пользователя Игоря Мололкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку