3 декабря пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
9 янв 2014 в 14:05

"...которые беспечные ростовчане оставляли в автомобилях." беспечные, а если колеса снимут, беспечные "виноваты", что с собой колеса не уносили? итак уже кругом заборы, решетки, замки-домофоны.... полиции да и в целом обществу нужно "работать над ошибками", а не таскать авто на горбу, чтоб не сперли

ОТВЕТИТЬ
не ростовчанин
9 янв 2014 в 14:37

Это точно. Оставить ничего нельзя, что за народ так и норовит стащить.
Прям надо руки уже начинать рубить, как в эмиратах.

Гость из города Шахты
9 янв 2014 в 16:52

скорей всего, этот парнишка наркозависим. сейчас эта категория и совершает большинство подобных преступлений. рубить руки надо. но, в первую очередь, тем, кто ввозит и продает наркотики. тем, кто их покрывает. тем, кто скупает краденое и также и их покровителям. не было бы системы этой - не было бы и краж.

Гость
10 янв 2014 в 09:57

дать срок по полной программе! У нас тоже сняли аккумулятор и бензин сливали каждый день, пришлось гараж купить, но это не помогло, у соседа по гаражу вчера пытались спилить петли, но не успели, кто-то спугнул наверное. Сколько можно терпеть это, ПОСАДИТЬ этого .....!

Гаишник
9 янв 2014 в 17:26

А мы для этого и запретили тонировать автомобили,что бы жулики четко видели,что в них лежит,да и что бы оперативники без работы не остались.

ОТВЕТИТЬ