6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)
Гость
9 янв 2014 в 16:23

Сидеть - не сядет, а откупится тем, что откатывали. Судьям тоже кушать надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2014 в 16:21

Всего лишь незаконное отчуждение 1,65 га и всё? По нынешним меркам почти не виноват. К тому же наверняка, как и Васильева, окажется чьим-то высокопоставленным родственником. Тогда ещё правоохранители извиняться будут за допущенный беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2014 в 21:25

Как можно называть "архитектором" человека, который имеет образование и просто подписывает бумажки?! Это должность, а должность обязывает (от слова "должен"). Заступники, приведите пример что построил сей архитектор, либо принимал непосредственное участие в проектной документации. Ростов РУШАТ больше чем строят. Я никого не осуждаю, просто у каждого есть свое мнение о градостроительной ситуации в городе. Вспомнилось забытое слово ЗОДЧИЙ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 06:27

Как можно назвать человека,принимавшего непосредственное участие в изуродовании точечными застройками центра города-отсюда и трехрядные парковки и как следствие хронические пробки,чего хорошего он сделал???

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2014 в 15:51

Ростовское руководство всех уровней продолжает растить и плодить высокопоставленных чиновников- воров, используя термины превышение служебных полномочий уже на десятки миллионов рублей. Нужно задуматься гражданам Ростова, а как еще вышепоставленные чиновники не знали об этом. Смешно простым людям читать эту галиматью

Гость
10 янв 2014 в 12:30

Если "дело поступило в Ленинский районный суд Ростова", то там у Алексея Полянского будет всё нормально. Успокойтесь, комментаторы-злопыхатели! Многие знают, что Ленинский районный суд это суд "администрации", а председатель суда - надёжный член команды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 16:20

Каждый, кто на себе почувствовал щедрость Алексей Эдуардовича должен оставить свой коментарий в его поддержку. За работу, друзья. Не стесняйтесь! Ждём-с.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2014 в 11:29

Да ладно! Это в его бытность архитектором города массово понастроили в частном секторе торговые центры и многоэтажные дома!

ОТВЕТИТЬ
Понимающий
11 янв 2014 в 09:12

Хроносу: В пылу своей злости даже фамилию главного архитектора коверкаете.
Разве Астор был построен не прежде появления Полянского в должности гл. архитектора? Или кто-то мудрый мог оказаться на его месте и повернуть вспять колесо сноса исторического центра?
И мне ТОЖЕ искренне жаль тех людей, у которых жизнь настолько беспросветна и бедна на события, что их единственная радость - сказать гадость о человеке, не зная ни его самого, ни сути происходящего...

ОТВЕТИТЬ
сосед
10 янв 2014 в 13:23

Не знаю сути дела, но хотел бы узнать,если есть информация, кто приобрел в собственность землю.

Виталий Владимирович
11 янв 2014 в 09:53

Скорее всего законный путь изменения вида использования земельного участка так исковеркан нашими указами, постановлениями и законами, принятыми "честными" и "умными" депутатами, что на этом пути любой исполнитель на его месте, кто захочет что то сделать, будет виноват и не прав пред законом. Если бы Алексей ничего не делал и всем отказал вот и не было бы проблем. Дело здесь не в нем. К сожалению правила игры не в его пользу и не в пользу рядового гражданина.

ОТВЕТИТЬ
Садовод
10 янв 2014 в 19:23

Царская щедрость! 6 соток за 60 000 рублей.

Елена Троянская - архитектор экс
16 янв 2014 в 18:11

Знаю лично Алексея Эдуардовича как профессионала высокого уровня, как человека честного. Не верю всему плохому, что пишут. Понимая изнутри суть происходящего, хочу поддержать Алексея Эдуардовича в данной ситуации.

Гость
13 янв 2014 в 17:38

Аэлита, выдыхай! Уже все оценили твою личную преданность г-ну Полянскому. Ты выиграла конкурс на право носить ему передачи. Поздравляю!

ОТВЕТИТЬ
Хронос
12 янв 2014 в 01:47

Уважаемые защитники Полянского. Проясните для меня и для многих читателей 161ру, что же за ВСЁ время своей трудовой деятельности сделал полезное гражданин Полянский для города, области. Не в личных интересах и не в интересах друзей, а именно в интересах города, здоровья горожан, в интересах истории и т.п. Какие именно стройки он запретил, какие здания снёс. Пожалуйста, не стесняйтесь. Возможно, тогда у многих мнение в отношении Полянского изменится...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 янв 2014 в 11:44

Конечно, одного Полянского явно недостаточно, но хоть что-нибудь...

ОТВЕТИТЬ
бывший архитектор
10 янв 2014 в 09:26

Как легко стало поливать человека грязью. Весь этот бред может нести только тот кто не знает Алексея Эдуардовича. Сегодняшние проблемы Ростова-это результат градостроительных решений, принятых или игнарированных 20-30 лет назад. Именно над решением этих проблем Алексей очень грамотно пытается работать сейчас и эти результаты будут видны через 10-15 лет...Эх нет Пророка в своем Отечестве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2014 в 12:07

Почему он до сих пор занимает высокую?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 10:54

Если Полянский невиновен, то кто "незаконно изменил вид использования для 22 земельных участков, находившихся в зоне природных ландшафтов на территории садоводческого товарищества «Изумруд»"? И где факты, уличающие других лиц в этом противозаконном деянии? Языком брякнуть, что Полянский невиновен - дело нехитрое, а вот предъявить документальные доказательства вины других лиц и его собственной невиновности - это посложнее будет.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 янв 2014 в 13:35

Алексей Эдуардович, мы будем проводить бессрочную манифестацию по улице Красноармейской, мы помним вашу щедрость!(в сауне)

ОТВЕТИТЬ
Садовод
11 янв 2014 в 21:13

А может кто-нибудь назвать еще города в России, где в черте города еще остались садоводческие товарищества? К тому же и за городом они жизненно необходимы только председателю С Н Т и тем,кто рядом прикормлен.Их лобби есть даже в Г Д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2014 в 18:36

Полянский -это ниточка за которую многих можно вытащить на свет ...-этого боятся многие..

ОТВЕТИТЬ
Садовод
12 янв 2014 в 22:47

Гость 2! Какое изьятие,бульдозеры и бомбордировки? Речь идет о передаче в соответствии с Ф З о садоводческих товариществах линий электро-, газа-, водоснабжения сетевым организациям. Правда, как же жить без поборов на замену этих линий и их ремонт? Не принимают? Покажите обращение о передаче? У председателей С Т останенется только мусор и дороги-основной задачей- садоводством они и не собирались заниматься. А дороги то, в основном, городская территория. СНТ, что делать? А садоводы приобретают статус индивидуального домовладельца Расходы- налоги и по показаниям приборов(вода,газ, электричество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2014 в 11:16

Понятно, что сажают не тех, кто согрешил, а тех, кто попался. Но если не сажать и тех, кто попался, то беспредела ещё больше станет. Так что пущай сидит, раз ума не хватило следы замести.

ОТВЕТИТЬ
Садовод
13 янв 2014 в 21:03

Гость2!Кто следит за землепользованием?Каким образом на землях городского поселения появляются земли с-х назначения -сады? Кто сбоку? При чем имущественные вопросы? Собственник ,прошедший госрегистрацию, неприкосновенен. ЖКХ не волнуют индивидуалы.Сетевики обязаны подчинятся закону.А если электрохозяйство построено народными умельцами, то надо не приближаться к нему.И наконец самоорганизация, конечно, нужна и важна, но только без сегодняшних председателей.

ОТВЕТИТЬ
Садовод
14 янв 2014 в 22:48

Гость2.Садовые товарищества в Ростове появились в основном в 60-е годы.Собственник у земли был один.В 90-е годы выделялись предприятиям брошенные земли в 20-40 км от города. Сейчас пытаются установить правила игры. В черте города садовым участкам не место.Никто не собирается отбирать права на землю и строения.Не имея никаких прав обвинять А.Полянского, полагаю,что он пренебрег этими тенденциями.Насчет сетевиков-покажите решение общего собрания о передаче сетей? А кто вообще из нас читает законы? Меньше знаешь-лучше спишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2014 в 13:10

Если присовокупить другие его преступления, то потянет летна пятнадцать не меньше

ОТВЕТИТЬ
Аэлита
9 янв 2014 в 16:04

Чистой воды бред, из пальца высосанный!!!! Ни один человек, знающий Алексей лично, как впрочем и ни один человек, хоть немного разбирающийся в градостроительном законодательстве, не усомнится в его НЕВИНОВНОСТИ.
И мне искренне жаль тех людей, у которых жизнь настолько беспросветна и бедна на события, что их единственная радость - сказать гадость о человеке, не зная ни его самого, ни сути происходящего...

ОТВЕТИТЬ
Василий
9 янв 2014 в 19:36

в этой стране опасно работать и ничего не брать!откупиться потом денег не будет....ппц

Хронос
11 янв 2014 в 05:33

Аэлита:
Как человек, знающий Полонского и немного градостроительные нормы могу сказать: за его "деяния" нужно сразу или пожизненное давать, или вышку. Но государство у нас любит подобных особей, как Полонский. Поэтому максимум. что ему будет - 1-2 года условно. К сожалению. Если Вы, как утверждаете, знаете Полонского, то почему не остановили его от точечной застройки Ростова? Почему разрешили строить "Астор-плазу", сносить исторический центр и расширять Интурист? Вопрос, на чьей Вы стороне: денег или справедливости? Или Вы считаете, что классический купеческий стиль Ростова стоит разрушать безликим каркасным железобетоном? Или Вы считаете, что он не за что не отвечает? Тогда зачем он столько лет занимал ответственную должность?

Гость
13 янв 2014 в 00:45

Точно сказано

Садовод
16 янв 2014 в 00:01

Гость2.Как операторы нас еще терпят? Сетевики не должны оплачивать удобства-они передают энергоносители и на этом зарабатывают.Уход клиентов для них- всегда не желателен. Если протокол и документы составлены грамотно, то передать сети возможно. Сетевики никогда не плюнут наверх.Не смешите!Еще раз- никто не собирается нарушать права собственников земельных участков прошедших регистрацию в Росреестре.Речь идет о назначении земли.Сегодня любой владелец садового участка может бесплатно перевести его в дачный.

17 янв 2014 в 19:04

На Стачки тоже,наверное с благословения Полянского притулили строение на внутри домовой территории,которое,правда,уже 10 лет не могут достроить! После снятия прокурора Кузнецова продолжили строительство! Но потом вновь остановилось.Наверное с новым прокурором тоже не удалось договориться!

Садовод
17 янв 2014 в 23:06

Валерий! Закажите в городском кадастре (Кировский проспект) землеустроительное дело земельного участка, о котором идет речь. Станет всем ясно, нарушен закон или нет.

Гость
13 янв 2014 в 08:34

В России приличный и уважающий себя человек чиновником, тем более крупным, работать не станет. Народ об этом знает, поэтому такая реакция.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2014 в 19:24

Все равно нас больше - тех, кто верит в честность и профессионализм Алексея Полянского.
Лёша, мы за тебя, за справедливость и разум! Держись!

ОТВЕТИТЬ
Народ
9 янв 2014 в 17:51

И опять фантастическая информация! Для чего выдумывать такие басни! Алексей Эдуардович мы с Вами, таких людей как Вы народу не хватает!

ОТВЕТИТЬ
Эдмон Григорян
9 янв 2014 в 18:26

Очень достойный архитектор, хотелось чтобы пересмотрели дело, человек очень любил свою работу

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 21:48

А если поднять его совместную деятельность с Левченко то там еще на несколько дел тянет...