20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
4 дек 2013 в 18:42

два года назад тоже попался на удочку. со скидкой в 40% обещали очиститель воздуха. только проблема - у меня не было карточек ("виза" или "мастер кард", или чем надо расплачиваться). дозвонился по телефону, сказали что, можете просто положить на счет и тогда ждите посылку. дали счет, положил.
прошло 3 недели, стал интересоваться. сказали что все выслали, ждите, тут не наша вина что почта так работает. прошел месяц, звоню, никто не поднимает трубку, на меил никто не отвечает. еще прошло две недели. сказали что кто принимал заказ сейчас в отпуске, позвоните через 2 недели. позвонил, он в командировке. еще неделя, отвечают что сейчас его нет. еще неделя, он извинился что долго не мог быть на работе, но сказал что посылка к ним сейчас вернулась, возможно не правильно указали адрес, успокоили что товара у них много, завтра же поговорят с начальником, и ее отправят по нужному адресу. прошла неделя, ждите мы отправили ...
в конце концов телефон на сайте сменился и я до него не мог дозвониться. когда дозвонился сказали что это уже другая фирма и вообще в другом месте, мы ничего не знаем.) вот так 4 месяца водили за нос и ничего я от них не получил.

совет - не оплачивайте купон со стоимостью товара! оплатите купон на скидку, и то, если он не больше 100р. в худшем случае только его потеряете.

Гость
4 дек 2013 в 20:59

Покупкам в онлайн учится надо, кто то тратит на поиск информации время и спокойно покупает, а кто то тратит деньги, а потом думает. Так что привет почте России, им бы только не работать, вот и пускают эти утки

Здоровое Поколение Кавказа
4 дек 2013 в 21:38

Вот насмешили, тоже мне новое мошеннечество!!! Я таким способом деньги зарабатывал еще в 14 лет, в 2004-2006 годах... Так же все элементарно подделывал и через аукционы "продавал". И только лишь через 2 года за жопу отдел К взял. А так все безнаказанно!Все документы переделываются элементарно в MS Paint, даже фотошоп не нужен.

Роман Лихоман
4 дек 2013 в 22:23

Рекомендую читать отзывы об интернет-магазине,
в котором пытаетесь,что-либо купить,
но и там(в отзывах) могут обмануть,
понаписав всё красиво и пушисто(((((

Гость
5 дек 2013 в 08:51

В нормальных интернет магазинах всегда есть выбор, как оплачивать покупку, вплоть до оплаты при получении на почте. И высылают такие магазины на e-mail покупателя почтовый идентификатор, по которому можно отслеживать посылку, а не скан чека-квитанции и уж точно никогда не попросят положить деньги на какой то номер телефона. Как вообще люди могут вестись на такой бред, неужели голова совсем не работает.

Гость
5 дек 2013 в 09:10

Поэтому ищите интернет-магазины, в которых не требуется предоплата)

amir
5 дек 2013 в 10:18

видимо у почты россии совсем плохи дела - пиарят свой наложенный платеж. у нас самих кроме магазина есть и сайт, через который можно заказать товар. так вот отправлять его мы стараемся через ТК - это намного быстрее и надежнее. а что касается предоплаты вперед - тут уж извините, многие, и мы в том числе, работаем только так - оплатил товар, отправляем: потому что 30% всех подтвержденных заказов остается без оплаты - люди просто забывают, передумывают и прочее. или так же хотят обмануть. самый верный способ - пробить интернет магазин в нете, если он давно существует, номера и адреса не меняет, а тем более есть отзывы на сторонних сайтах, форумах и прочем - значит он "живой". и никто не будет закрывать такой магазин ради цели кинуть, если вдруг таковая придет в голову, какого нибудь клиента на 5-10-15 тр. стоимость создания и раскрутки магазина в десятки раз выше.

Гость
5 дек 2013 в 11:57

Я тоже так думаю, нужно проверить существует ли сайт. Но Почта здесь реально ни при чем, просто из-за сложившейся шумихи вокруг них, лишний негатив им не нужен

5 дек 2013 в 12:13

Я так понимаю это реклама наложенного платежа. Первый раз слышу, что магазины отправляют сканы почтовых-квитанций. Да никогда в жизни ни один российский магазин не отправит товар без предоплаты, это нонсенс.

Гость
5 дек 2013 в 15:27

Не пользоваться, еще вернее. Все виртуальное виртуально. Деньги ваши - реальностть. Вот реально ними и рассчитывайтесь. Спасибо, что написали для профилактики. (Полиция на это не реагирует? Она этим занимается?)