22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Бывший коллега
21 ноя 2013 в 14:37

Очень жаль. Юрий Иванович был хороший и светлый человек и те кому посчастливилось с ним работать всегда запомнят его таким. Пусть покоится с миром. Царствие ему Небесное.

21 ноя 2013 в 15:16

Никогда не забуду, как Юрий Иванович показывал мне, как снимается закат солнца вручную....помните, в художественных фильмах чуть ли не на титрах показывают огромных диск солнца на каком-нибудь пшеничном поле...вот Юриваныч мне это и показал.

21 ноя 2013 в 15:22

http://161.ru/text/newsline/727523.html

Гость
21 ноя 2013 в 15:48

Юрий Иванович был не только настоящим Мастером, но и настоящим Человеком. Я счастлива, что судьба дала мне возможность работать с ним. И очень жаль, что я не успела ему об этом сказать.

21 ноя 2013 в 16:11

Это был прекрасный человек, полный юмора и доброты к окружающим. Как он трогательно поддерживал начинающих журналистов, называл нас "креветками"))), учил делать стендапы, даже первые сюжеты писать помогал - подсказывал, направлял. А какие красивые сюжеты получались, когда оператором был Мусатов, это праздник был работать с ним. Светлая память вам, Юрий Иваныч, спасибо, что были у нас!

Makondo
21 ноя 2013 в 16:50

Светлая память дорогому Юрию Ивановичу! Настоящий профессионал, профессионал высочайшего класса, обаятельнейший, очень интересный мужчина! При воспоминании о нем на моем лице только улыбка!) Горжусь, что работала с ним! Евгения Боленова.

Владимир Добрицкий
21 ноя 2013 в 20:43

Юрий Иванович, ты был не только коллегой, но и другом. Что бы не случилось, всегда на позитиве, с улыбкой. Мы все(кто работал с тобой) были чуточку в тебя влюблены. Когда утром услышал от Володи Дудника эту печальную весть, вспомнил стихи Евтушенко. Вот они. Они и о тебе:
На кладбище китов
на снеговом погосте
стоят взамен крестов
их собственные кости.
Они не по зубам -
все зубы мягковаты.
Они не по супам —
кастрюли мелковаты.
Их вьюга, тужась, гнет,
но держатся — порядок!—
вколоченные в лед,
как дуги черных радуг.
Кто резво щелкнул там?
Ваш фотопыл умерьте!
Дадим покой китам
хотя бы после смерти…

Бывшая коллега
21 ноя 2013 в 22:55

Царствие Небесное!!! Вам, Юрий Иванович. Много лет прошло с тех пор, как я с вами работала, а ваша улыбка, как сейчас перед глазами. Спасибо, за вашу доброту!!! За вашу поддержку! Пусть земля, Вам будет пухом!!!!

21 ноя 2013 в 23:49

Красивый, светлый, замечательный человек, профессионал высокого класса! Душа всех съемочных групп, всегда был в центре, с молодыми операторами, которые постоянно его о чем-то расспрашивали, чему-то учились у него. Такой добродушный и юморной! Царствие Вам небесное, Юрий Иванович и светлая память!

Бугров Владимир
20 янв 2020 в 12:47

Наши пути сошлись во время службу в армии.. в Будапеште. Он был сержантом а я рядовым. Всю жизнь свою помнил его уроки и советы... и уроки фокусов. И стихи которые он мне читал... Считаю его своим самым важным учителем в начале жизни. Благодаря ему что-то удалось . И сегодня его фотография у мены на почётном месте. СПАСИБО ЮРА .