Город

Вместо митинга в поддержку Бирюлево в Ростове прошли учения полиции

Народный сход в поддержку протестующих жителей Западного Бирюлево в Ростове-на-Дону не состоялся. В обозначенное время начала – 19:00 – на Театральной площади собрались журналисты и несколько десятков сотрудников полиции, включая бойцов ОМОН. Однако, подчеркнул в беседе с журналистами начальник полиции УМВД по Ростову-на-Дону Дмитрий Танеев, с событиям в Бирюлево присутствие полиции на площади связано не было.

«У нас плановые учения. Здесь вот здание СКЖД, напротив – театр, места, связанные с массовым пребыванием граждан. Провели мероприятия гражданской обороны, спецподразделения обстановку доложили, проверили территорию с собаками. Проверили документы на оружие – здесь у нас порядка 90 человек, которые являются либо охотниками, либо любителями», – рассказал Дмитрий Танеев. Он констатировал, что помимо учений на площади «ничего не происходит, никто не возмущается».

Напомним, сообщение о митингах в поддержку протестующих жителей Бирюлево появилось сегодня в соцсетях. В частности, на странице партии «Новая Сила – Ставрополь» была информация о народных сходах, которые начнутся одновременно в 19:00 в Ростове-на-Дону (Театральная площадь), Краснодаре (Театральная площадь), Волгограде (Аллея Героев, фонтан дружбы народов), Астрахани (памятник Кирову напротив главпочтамта) и Ставрополе (площадь Ленина напротив краевой администрации).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем