перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Донских аграриев поблагодарили за кропотливый труд и большой урожай

8 октября 2013, 15:05
Гость
8 октября 2013, 17:32
Спасибо нашим сельским труженикам за то, что работают не покладая рук и за низкие зарплаты. Бог вам в помощь!
Гость
8 октября 2013, 17:48
Не могу ничего сказать за хлеб, не пробовал, не знаю, но за "стеклянную" картошку с капустой (которые не варятся и остаются твёрдыми) благодарить их нельзя. Наверно Голубев другими продуктами питается, если их поблагодарил.
Гость
8 октября 2013, 19:25
А Вы все никак свой борщ не сварите? :)
8 октября 2013, 22:45
зачем вы варите муляжи?
Гость
8 октября 2013, 16:59
Спасибо за хлебушек,очень вкусный
Гость
8 октября 2013, 19:07
...спасибо за зерно!...а хлеб есть невозможно!...мы печем, сами, в хлебопечке!...)))
Гость
8 октября 2013, 20:56
Донская земля всегда славилась своими зерновыми культурами, а про выращивание картофеля и капусты на больших площадях на Дону не слышала. Так что не надо кидать камни в свой огород. С наступающим профессиональным праздником хотелось бы поздравить ГУЩИНА ИВАНА ИВАНОВИЧА.
Гость
11 октября 2013, 12:50
Кормим нашим зерном Египет Турцию и еще с десяток стран а сами едим не понятно что .хлеб на следующий день какой то липкий ине вкусный.В советские годы был областной продовольственный фонд .Это когда хлеб закупался из бюджета области по фиксированной и обязательной низкой цене для того чтобы и население его могло купить по низкой цене да соответствующего качества. Получается медали для селян хорошо а хлеб по низкой цене все кричат частная собственность нас нельзя трогать