19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
1 окт 2013 в 08:49

Нормальная у них подготовка. Вчера на концерте КиШа видел как 3 тела под 120 кг каждое и одно поменьше пацаненка лет 20 ногами и дубинками в УАЗик грузили. Началось с того что на концерт они приехали, видно за зарплатой - выщемили 4 тела которые разрозненно стояли с пивом (не орали, не буянили) подогнали уаз и всех дружно туда запихали. Ну и этот пацаненок крикнул им в след то что о них думает (по древнему поверью - так обычно сосульки на машины зарабатывают). Главное к орущей песни толпе человек в 10 пустившей двушку пива по кругу они подходить не решились. В итоге вернулись отмутузили пацана, и (гениальнейшее решение!) высадив из машины первого попавшегося "преступника" запихали туда "преступника" поматерее. Настолько мерзко было смотреть на избирательные и "профессиональные" действия этого наряда полиции что трудно передать, а потом удивляются почему у простых людей к ним такое отношение, защитникам нашим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2013 в 07:16

Что-то, уж, слишком часто, полицейские позволяют себя бить. Где же физ.подготовка?. Стыдно и обидно за тех кто нас охраняет. Или полицейские настолько бесправны?

1 окт 2013 в 08:17

Если раньше милицией пугали непослушных детей, то сейчас полицией можно только смешить

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2013 в 21:14

Ну что они с такими няньчатся,настучали бы ему дубиной по бесталковке,или ногу прострелили бы.Если на МВД руку поднимают,то что делать простому водителю при ДТП с таким кадром.Жестче действуйте,господа полисмены!!!

ОТВЕТИТЬ
Мила
1 окт 2013 в 10:24

Товарищ Гость! Что же это мы, с такими мерзкими чувствами, вы никуда не обратились? Всем известно, оборотни есть, .но сейчас порядок наводят, а вы со своей якобы активной гражданской позицией смотрели и слюной возмущения захлебывались? Нехорошо, товарищ, ай, как нехорошо!

ОТВЕТИТЬ
Classic'у
1 окт 2013 в 17:21

Вы грамотный и скорее всего умный человек. Поэтому посоветовал бы вам смотреть на ситуацию масштабнее. Не берите отдельные случаи. Поверьте, бОльшая часть ребят в погонах служат честно, а те, кто пренебрегает Присягой, быстро оказываются на крючке УСБшников. И не надо говорить, что это не так. Это именно так.

ОТВЕТИТЬ
ААА
1 окт 2013 в 10:01

Выдумали закон о полиции, где прав у полицейским совсем нет, а обязанностей много... Уверен, что это алкаш на 2015 еще и напишет на полицейских, а им сложнее объяснить свою правоту, чем алкашу.

Гостю!
1 окт 2013 в 10:17

Что значит позволяют? Вы знакомы с понятием хамства, наглости и вседозволенности? Уроды сзади нападают. При чем тут физподготовка и вообще что за формулировка «позволяют»?

Саша
1 окт 2013 в 10:18

Да ты что! Ну в путь, оформляйся в службу кадров. Только перед этим усвой, что полицейские – не роботы, а такие же люди.

Владимиру
1 окт 2013 в 10:19

И как Вам хохочется? Наверно пока хорошо, пока все хорошо и замечательно...

Борменталь
1 окт 2013 в 16:42

Что значит - полицейские позволяют себя бить? неверно! Просто обращать внимание на эти факты наконец-то стали в великом Следственном Управлении. Раньше - пиши заявления, не пиши - отказывали.

гостям
1 окт 2013 в 17:23

Ничего подобного. У нас любой может выражать свою гражданскую позицию. Вот например вы. Или вам руки крутят, не давая писать комментарии? Плохое государство, да? Начните с себя. Ругать других – последнее дело.

Алиса
1 окт 2013 в 17:21

Ага. Расскажите это тем, кто отбывает наказание в местах не весьма отдалённых.