5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
10 сен 2013 в 16:26

Отличный заказной материальчик

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2013 в 16:25

выдайте нам всем вилки и ложки для снятия лапши !

Гость
10 сен 2013 в 16:10

Да кому теперь интересна эта новость?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2013 в 15:59

Никто не сомневался )))

Социолог
10 сен 2013 в 17:09

Скоро пойдут статьи, что, к примеру, искусственный свет очень вреден для организма, а проведённый соцопрос подтвердит, что больше половины опрошенных людей чувствуют себя неважно после воздействия лампочки ильича.
.
А после, как вариант выложить результаты опроса, по итогам которого станет известно, что вода-то, оказывается не так-то и полезна, как считалось раньше.

Фото пользователя
10 сен 2013 в 16:21

Вот участница банды, убивавшей полицейских рассказала, как расстреляла таксиста. Но она же это сделала после того, как её поймали. Вот и творцы этих эксит - поллов считают, что их ещё не поймали, поэтому и рассказывают небылицы.

Ведь известно, нет трупа, нет убийства. Поэтому трупы убийцы обычно уничтожают, что уж говорить о бумажках. Они сгорают быстрей, чем тела убитых в фильме замечательного российского режиссёра Балабанова - "Кочегар".

10 сен 2013 в 18:49

Итоги экзит-поллов опубликовали после объявления официальных итогов - такое только в Ростове возможно,позор. Это говорит об уровне нашей местной социологии,да и об отсутствии всякой нормальной политической жизни в регионе.

Гость
10 сен 2013 в 17:37

Поспешили услужить социологи... только какая это социология? Это лишь статистика))))

Гость
11 сен 2013 в 09:57

Я поинтересовался у одной из девушек , отмечавшей голоса избирателей и за глянул в ее блокнот-больше всего палочек( голосов) было за Резника ,но девушка сразу сказала,что у предыдущей смены было больше за ЕР! А результат всем известен!

10 сен 2013 в 17:32

экзит пулы публикуют ДО оглашения официальных итогов.

ОТВЕТИТЬ
Голубь с Ленина
10 сен 2013 в 17:57

Кое в чем похоже на правду, но зачем она 10 сентября?..
Чем похожа?
ЛДПР и ее паровоз Жириновский поистрепались, стали скучны. Катятся вниз.
"Гражданская платформа" провела компанию отвратно, делая упор в основном на Интернет. Да, есть и пожилые люди, которые шарятся в сетях. Но живого общения сеть не заменяет. И лидеров в РО у "платформы" нет.
Мелкотня... Ну, их и выпустили, чтобы недалекие амбициозные людишки наштамповали уставов и на выборах морочили голову. Себе и людям.
"Справедливая Россия" - писал на 161, что 2-3 мандата они получат. Это ж не партия, а проект. В рамках демократии в зак. собрании нужна хоть еще одна партия. Плюс будущие выборы губернатора - увидите, что СР поддержит через год Голубева.
ЕР не столь сильна, но остальные или слабаки, или фикция. Так что все ЛОГИЧНО.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2013 в 10:30

Ничего - сейчас неверующие сориентируются, что данные эксит-полов были опубликованы ДО официальных результатов, а просто на этом сайте появились позднее, и найдут другую отговорку - ну, например, что 2015 человек - крайне малопоказательная выборка или что-нибудь еще... У нас же никто не признает, что из-за наличия по всей области крайне высокого процента чугунных задниц, в принципе неотрываемых от диванов, процент на выборах получился такой, какой получился.

Гость
11 сен 2013 в 11:06

Да вы что!!!! На участке возле прогресса, где всех "сделал" Скрябин девушка проводила эксит-полл и в её опроснике я увидел 1 место КПРФ, 2 - СР, 3 - ЕР.
И вот теперь не пойму глюки или чудо!:-D

Голубь с Ленина
11 сен 2013 в 11:40

Представитель фонд: "Необходимо отметить большой процент отказавшихся отвечать... Таких респондентов было около 10%». А может их было, молчащих, больше? Темное дело. Я, например, не люблю отвечать.
Во-вторых, опрос проводился 2 раза по 2 часа за весь день. Некорректно.
В-третьих, посмотрите разницу по явке и др. параметрам на разных участках даже в Ростове. Так что ссылки на "одну девушку"...
А вообще, итоги экcит-поллов весьма похожи на сделанные ранее прогнозы. Ну, по поводу эссеров были сомнения - 2 или 3 места? И поводу ЛДПР кое-кто надеялся хоть на одно место.
А "Гражданская платформа" всю компанию сама планомерно пикировала к нулю.

Ефрейтор
11 сен 2013 в 12:00

даааааа, новость с запозданием. результаты можно было и за месяц сказать, тут тайны ни какой не было кто победит

Гость
10 сен 2013 в 23:08

"Итоги экcит-поллов, которые проводились 8 сентября на избирательных участках и были опубликованы в соответствии с требованиями законодательства РФ, огласил Фонд развития прикладной политологии «Общественная политика»". - читайте внимательнее, как раз их огласили до подведения итогов, прост редакция перестраховалась.