25 сентября пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Станиславский
8 сен 2013 в 20:31

И кто то хочет сказать что у нас честные выборы? Не верю!

Лук Порей
8 сен 2013 в 21:25

Что и следовало ожидать - ничем кроме истерик и скандалов коммунисты на этих выборах не отметились

Гость
8 сен 2013 в 21:40

Мне кажется, мы видим агонию КПРФ. Еще пара лет - и эта партия окончательно уйдет в небытие

Mr.True
8 сен 2013 в 23:06

В итоге, весь этот шум оказался на пустом месте. Тому виной была простое незнание наблюдателей законодательной базы и, так сказать, фактуры. Это вопрос для отдлельной темы: подготовка членов комиссии. Из года в год, часть заявлений оказываются безосновательным из-за банальной необразованности. И эти выборы не стали исключением. Искренне желаем партии пересмотреть подготовку и радуемся за честные выборы.

Гражданин
8 сен 2013 в 23:13

Никуда КПРФ не уйдет.Потому что без нынешнего балагана с партиями . которые вообще непонятно чьи интересы представляют(во основном свои) власть не сможет утверждать что Россия демократическая страна.

Семен
9 сен 2013 в 05:09

Да какой же Избирком признается о вбросах, вот потому люди и не верят, что выборы честные и не ходят голосовать.

Гость
9 сен 2013 в 08:53

Почему в некоторых странах выбор между двумя кандидатами, а у нас надо выбрать одного из толпы?Где справедливость?

Гость
9 сен 2013 в 08:58

Обвинять наблюдателей в том, что мешают работать работе комиссии, это повод их удалить, а потом посчитать так как нужно. Честные выборы это миф.

Гость
9 сен 2013 в 09:00

Всё как всегда. Избиркомы занимаются вбросами, а особо принципиальных наблюдателей удаляют. В ростовском болоте ничего не изменилось.

9 сен 2013 в 10:25

И все так чинно, благородно...по-старому(с)

Робокоп
9 сен 2013 в 10:38

А факты есть? Вот я вижу новость о том, что ни одна информация о вбросах не подтвердилась. Я вижу, что это потверждают общественники и выборы по двум округам. А что есть в противовес кроме пустого вопля? Может какие-то документы, видеосвидетельства или расхождение по протоколам? Хоть что-то предоставьте, а уже потом обвиняйте комиссии.

Nero
9 сен 2013 в 10:41

Бросьте. Всех же не выгонишь. Это уже будет нарушением. Да и потом. Участковая комиссия состоит из представителей РАЗНЫХ партий. И каждая заинтересована в победе своей коалиции, так что закрывать глаза на нарушения им не выгодно. Только если сами не нарушали. Никто не святой, но вот нарушений процедур не было.

Онотоле
9 сен 2013 в 10:45

Давайте честно. Большая часть людей просто забили на выборы. Сражаясь за свои гражданские права они решили их не реализовывать. Зато нашлись другие, кому была бы выгодна победа всем известной партии. Это те, кто на нее работают, те, кто состоят. Они и пошли на выборы. Так чего жаловаться? Все честно. Кто выбирал, тот и выиграл. Нечего было самовыражаться на диване.

Друг
9 сен 2013 в 10:57

Господи, да даже если затерялось бюллетеней сто, то погоды это не делает! Это низкий процент фальсификации. Очень низкий. Поймите, выборы невозможны без небольших нарушений: их бывает либо больше, либо меньше. И вот чем их меньше, тем выборы честнее. На этих выборах показатель небольшой.

10 сен 2013 в 00:35

Господа, учите матчасть - когда информация о вбросах была подтверждена, облизбирком сообщал об этом в числе первых.
Так что то, что нет подтверждения истеричным воплям, говорит о том, что это именно истеричные вопли и ничего более.
Да и наблюдателей принципиальных всех не удалишь. А если вдруг и - вспомним, что сами избирательные комиссии формируются из представителей всех партий. Или мы представителей комиссий уже не считаем?