21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Гость
8 сен 2013 в 19:23

А о том, что в составе этой банды был действующий сотрудник полиции скромно умолчали...

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 сен 2013 в 23:10

Мой сын полицейский.Уходит на службу - бога молю чтоб вернулся. Только близкие люди сотрудников понимают всю сложность и опасность их работы. Необласканные властью, неуважаемые народом , они каждый день выходят на службу и несмотря ни на что выполняют свой долг. Вот завтра выходной,а сыну в усиление в Новочеркасск.
Искренние соболезнования родным Ивана, его матери низкий поклон за сына .Алексею скорейшего выздоровления.Ребята, вы герои !

ОТВЕТИТЬ
милиционер-пенсионер
9 сен 2013 в 08:55

Банда орудовала с 2007 года....... господа полицейские и следственный комитет, и прокуратура вам бы не мешало застрелится. Это показатель вашей работы по обеспечению правопорядка и безопасности граждан.
А теперь вы щеки начали раздувать что чуть ли не спец операция была......а реально случайно напоролись на бандюков. Стыд и позор. Полицейского погибшего жаль, но возникает впорос почему поперлись двоем, почему второй не осуществляля прикрытие с оружием на готове? А потому господа, что шли вы не банду брать, а как обычно гонять бомжей и снимать мзду с пьющей братии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 10:12

вечная память этим ребятам, действительно Мужики! это ПОЛИЦЕЙСКИЕ! но вот те кто расследовал эти преступление - которые НАЧАЛИСЬ с 2009 года, мягко сказать НЕ полицейские, с 2009 года по сей день банда убивала людей, а эти "следователи" не могли их поймать на протяжении этого времени! при том что это всё было в одном и том же городе. и этих людей кто занимался расследованием этого дела уволить нужно!! они для чего там сидят? штаны просиживать? их учили как и что делается, а они не могли поймать банду на протяжении 5 ЛЕТ, впоймали чисто случайно! они бы ещё лет пять орудовали - это просто повезло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2013 в 17:54

наконец то преступники получат должное

Гость
8 сен 2013 в 20:57

Чкаловский. Роща от "Лестницы" до "Меркурия" Живут кто то в палатках. кто они? Полиэтилен. ветки - жильё! Напротив "Оранжевого садика" в роще - землянка, на верёвках сушатся вещи матроса с Linda 1... пять точек(землянок с крышей из полиэтилена ) минимум, что видел гуляя с собакой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 13:34

Хватить опять пудрить людям мозги,Какой Северный Кавказ! это наши русские, такие же убийцы как Сапок. А то уже смешно, что все специально сваливают на Кавказ.Все убийства были совершены в Новочерказке,Аксае или рядом ,причем с небольшим промежутком времени.Как можно говорить что гастролировали по Северному Кавказу и только описывать преступления совершенные у нас.

ОТВЕТИТЬ
ббб
8 сен 2013 в 18:01

Они что, на скутерах по Северному Кавказу передвигались? И как мать на хуторе оказалась, если они не местные? Опять лапша какая-то. Зачем с такой поспешностью собирать пресс-конференции, делать выводы? Может, лучше разобраться и дать населению правдивую информацию?

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
8 сен 2013 в 21:03

Прочитал всю официальную информацию.... ПЕрвое - Иван Шаховой и Алексей Лагода и пока не названные прибывшие на помощь сотрудники - настоящие Герои ! Второе- глубокое соболезнование семье героя, низкий поклон родителям , близким. В первую очередь хочется узнать чем конкретно власть поможет семье, родителям в чем они конкретно нуждаются, предлагаю и землякам всем миром помочь, в любом случае это им будет не лишне! Третье - история повторяется и момент задержания и в целом работы оперов за этот период напоминает знаменитое дело "Фантомасов", желающих раскрутить и примазаться к делу будет придостаточно / наверно есть толковые из молодых / Пройдет немного времени и все станет на свои места и комментарии сдесь некчему! Четвертое - и для Государсва и народа тоже главное, разбор полетов! Какая оценка будет дана прокурорским , милицейским и другим работником силовых структур работавшим над раскрытием данных преступлений, вот сдесь должна быть аттестация на профпригодность. Кто ответит конкретно, а не стрелочник, за задержание под стражей невиновных лиц столь длительный период времени, одно дело когда дело валится за недостаточностью улик или когда их притягивают за уши! Совневаюсь, что получим честные, прямые ответы , но каковы ответы- такова и оценка! Хотя оценка народа , как это не прискорбно , для большинства сегодняшних находящихся у руля / нужное слово подбегите сами /

Фома
9 сен 2013 в 10:29

То есть, эти бандиты жили как дикие звери вне социума, метались по стране убивая направо и налево руководствуясь иррациональной ненавистью к служителям порядка? Никаких сложных идей и большой добычи - так чисто пожрать и выпить. Не понимаю!

Гость
9 сен 2013 в 00:49

Дайте фамилию сотрудника из банды

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
9 сен 2013 в 14:48

Самое интересное в этом деле то, куда пришьют "научно обоснованные экспертизы высокопрофессиональных экспертов" из уголовного дела по обвинению А.Серенко, которого 2 года пытали в СИЗО. Или перепишут экспертизы как надо ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 10:46

Эта банда семья из с. Дивного Ставропольского края жили недалеко от нас

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2013 в 09:40

Читаю и удивляюсь!!! Сами себе противоречите " банда мобильная и по долгу нигде не задерживалась" 19сентября убили Мандрика и Камфорина, забрали оружие. 29 ноября убили таксиста из оружия похищенного у Мандрика и Камфорина. 8 апреля убили сотрудника ЧОП из того же оружия. И заметьте все в том же Новочеркасске. Остальные преступления совершены в 30-40 км. От Новочеркасска. Очень Очень жалко погибших ребят, все совсем молодые. Соболезнования семьям родным и близким.

Гость
9 сен 2013 в 10:27

Сейчас все нераскрытые преступления повесят на них!!!!

Гость
9 сен 2013 в 12:30

С Иваном учился в одном классе, хороший пацан. Видел его на прошлой неделе как он был при исполнении, все как положено: форма, броник, оружие. Все как людей в погонах. Ни чего не предвещало беды. И тут какие-то ... лишили пацана жизни, семью завтрашнего дня ... Соболезную

Гость
9 сен 2013 в 13:11

они 100% гаишник всем руководил

Джо
9 сен 2013 в 16:00

http://161.ru/text/person/280217.html
это старое вью с Погосяном - адвокатом Серенко. Почитайте какие комменты читателей. Не хотят ли эти граждане извиниться или убиться?

Гость
9 сен 2013 в 17:21

только вдумайтесь люди!!!убили семейную пару за бутылку шампанского и курицу!!!это уму не постижимо!!!у нас каменный век?!!!или наше общество деградирует?!!!соболезнования родственникам ВСЕХ погибших от рук этих сволочей!

Гость
9 сен 2013 в 18:45

а почему тут не пишут фамилию этой бандитской семьи?

Гость
9 сен 2013 в 18:45

жаль ребят наконецто этих нелюдей впоймали!

ААА
10 сен 2013 в 14:24

Столько людей уложили прежде чем их поймали, и все ребята молодые...Столько горя людям принесли((((( Я в таких случаях толко за смертную казнь, причем долгую и мучительную!!!

Гость
11 сен 2013 в 10:21

А убийство семьи Корчагиных не входит в список их преступлений?

Гость
9 сен 2013 в 12:03

А по-моему это бред, еще похлеще чем пытались повесить на пацана с Аксая вешая на него убийству ОМОНОВЦА!
Люди неужели вы не видите, что это очередной мэнтовской бред?!

Загрузка...