8 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

Илья Морозов
9 авг 2013 в 13:21

ГЛАЗГО - ЭТО ШОТЛАНДИЯ, А НЕ АНГЛИЯ. Андрюша Рыжоков - учи матчасть журналистегг)))

Тур
9 авг 2013 в 13:26

"...английского города Глазго..." - мощно. Про Шотландию не слышали?

Гость
9 авг 2013 в 13:26

Вон оно теперь как, давление общественности на Россию. Отличненько. Судя по всему, наш город ежедневно посещают гомосексуалисты из Глазго, а мы кидаем в них дымовые шашки и отвозим в кутузки. Что за бредовые претензии?! Приезжайте, когда хотите, любите, кого хотите, - кто не дает? Или англичане хотят кричать о своей нетрадиционной любви на главных улицах Ростова?

Мысль
9 авг 2013 в 13:39

А ...еще забыли написать петицию "Кристаллу" с требованием о расторжении отношении с русской водкой, как вчера в Эстонии)))

Ростовчанин..
9 авг 2013 в 13:55

Да и пошли они в ГЛАЗГО!!!!!
Я, как житель Ростова, вААще не понимаю - что, и за чем эти "побратимские" отношения!!!
Что от них - простым жителям города?????
кроме "день города-побратима", и очередного отмывания бабла на проведение праздник дня-города-побратима...

1957
9 авг 2013 в 13:59

Да, их шотландцев не поймешь ,чего у них там, у мужиков, под юбкой... ?

АрмРостовчанка
9 авг 2013 в 14:00

Прекрасно! много мы не потеряем..

Гость
9 авг 2013 в 14:02

Уверена, что простые английские граждане даже сути этого закона не знают. Как мощно у них там антироссийская пропаганда работает! Это всё происки америкашек - не знают, каким боком убрать Россию со своего пути. И Сноудена специально нам подсунули, отобрали у него паспорт, чтобы он тут остался и они же нас потом и обвиняли. Потом объявят нашу страну угрозой своей нацбезопасности и копец.

Мысль
9 авг 2013 в 14:05

Нет, погодите, я таки хочу разобраться как именно складывались отношения у той самой "сотни жителей Глазго" с Ростовом ДО требования о разрыве отношений!!??))) Я вот, как раз тоже не хочу, чтоб... со мной дружили именно эти сто!!

Гость
9 авг 2013 в 14:19

"Сотни жителей города Глазго(Великобритания)"(с)
где тут написано,что Глазго английский город?

Мысль
9 авг 2013 в 14:21

"предложив «Открытый диалог» на содействие прогрессивной политике в отношении лесбиянок, геев и бисексуалов"

"Прогрессивная политика"))) как это мило звучит... для нас - чурбанов неотёсаных. Наконец-то на нас - серости безграмотной, дыхнет свежим ветерком европейского прогресса... прям из прорубленного окна.

Чубака
9 авг 2013 в 14:24

А геи, что не люди что ли?!! У них то же есть чувства, вот они и обиделись на такой дискриминационный закон!!!

Алексей
9 авг 2013 в 14:29

)))клоунада

Гость
9 авг 2013 в 14:30

Всё... прощай крепкий спокойный сон... как же мы теперь то без, прости Господи, побратима? он же нас денно и нощно радовал... жили как у Христа запазухой, а тут теперь вот так... осиротели! )))) Прощание с "телом покойного" (камнем в Парке Дружбы) будет? )))

anonymouse
9 авг 2013 в 14:48

это всего лишь предлог... видимо надоели им ростовские чиновничеги катающихся к ним постоянно "по обмену опытом".. их же выгуливать надо на халяву...

Гость
9 авг 2013 в 15:03

Молодцы. Хоть с их помощью удастся вывести Россию на демократический путь. Всюду злоба, ненависть, антисиметизм, а тут ещё и гомофобию российские власти продвигают в массы.

Гость
9 авг 2013 в 15:06

"Сотни жителей города Глазго(Великобритания) потребовали разорвать отношения с городом-побратимом Ростовом-на-Дону. " Как много! Да в Ростове тысячи людей подпишутся под предложением о расторжении партнерских связей с каким угодно городом за попытки навязывания им своего образа жизни! Нам самим решать, что пропагандировать, а что нет. А закон этот и антигейским назвать-то нельзя, ведь никто не запрещает представителям лгб сообщества жить, как они хотят, с кем хотят, главное, чтобы они свой образ жизни не пропагандировали среди несовершеннолетних.

Нормальный
9 авг 2013 в 15:10

Только вчитайтесь "НЕТРАДИЦИОННАЯ сексуальная ориентация!!!", нахрена о ней на каждом заборе писать и пропагандировать?! ну пускай общаются сами с сабой, а я не хочу чтобы мои дети смотрели на эти НЕЗДОРОВЫЕ отношения. Есть не здоровые люди которые любят ходить голыми, так может и им разрешим по улицам ходить в чем мать родила?!

кориной Ростовчанин
9 авг 2013 в 15:13

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!!!!!СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ОНИ НАМ НУЖНЫ ЭТИ ШОТЛАНДЦЫ,АНГЛИЧАНЕ ЧТО ВЫ СПОРИТЕ КТО ОНИ!!!!!!!!ХОТЯТ ОТКАЗАТЬСЯ ПО ВЕЛЕНИЮ АМЕРИКОСОВ!ПУСКАЙ,МНЕ И ВАМ ОТ ЭТОГО НЕ ХОЛОДНО НЕ ЖАРКО!!!!!!ИМ НАШЕ МНЕНИЕ ДО ОДНОГО МЕСТА!!!!!!МЫ ПОД ИХ ДУДКУ НЕ ПЛЕС АЛИ И ПЛЯСАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!ЕЩЕ РЕКОМЕНДУЮ РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ГОРОДОМ ПЛЕВИН!!!!!КАК ТО ТАК!!!!

9 авг 2013 в 15:18

блин.я вот смотрю на грамотность и образованность журналистов.ужас. на 161.ру постоянно казусы. всегда что-то исправляют. простые читатели указывают ошибки. неужели нельзя навести порядок??

саша
9 авг 2013 в 15:20

ну проведите референдум и проигравшие лесом пойдут

Леха 161
9 авг 2013 в 15:26

Я давно уже ищу коврик для ног с рисунком американского или британского флага.

Алексей Петров
9 авг 2013 в 15:35

Да, ладно, вес сразу поняли Глазго - столица Шотландии, часть Великобритании и МИД Великобритании. Главное " ...Сотни жителей города Глазго(Великобритания) потребовали разорвать отношения с городом-побратимом Ростовом-на-Дону. " Жителей в Глазго 956,2 тыс. жителей этот правда в 1968. Остальные наверно и не знают о России и Ростове-на-Дону, а в России миллионов 150 и не знают, что есть Глазго - побратим Ростова-на-Дону. Да пусть разрывают те несколько сотен, а мы б и не заметили. Черногория с 1904 года в войне с Японией.

Денис
9 авг 2013 в 15:43

Елена, извините, но Вы малодушничаете. Эти ошибки и Ваша реакция - осетрина даже не второй свежести. Кто же спорит, что журналисты - нелюди? и работы много, как и в любой профессии, если ею заниматься... да и по рукам никто не бьет за ошибки. Просто их много, и это говорит об уровне грамотности, о профессионализме. И тенденции на их сокращение не видно - это подтвердит любой постоянный читатель портала - отсюда и комментарии. А это, уэе в свою очередь, говорит о подборе персонала, о мотивации (в том числе материальной) на безграмотные материалы. Вот сегодня что произошло - написали бредятину уровня пятого класса и оперативненько исправили. А наказали кого?

anonymouse
9 авг 2013 в 15:55

зачем нам этот Глазго... разве могут жители этого города как некоторые жители города Ростова-на-Дону набухаться и в 2 часа ночи стучать по капоту автомобиля соседа с криком ты чё .... на мое место машину поставил или же набухаться в припакованной возле многоквартирного дома машине и средь бела дня мочиться на окружающие кустарники... этим шотладндцам вообще невдомёк, что Ростов-на-Дону лучше и плясать под их дудку и госдепа США не будет!

Гость
9 авг 2013 в 16:22

Не надо было Путину заглатывать наживку с проведением олимпиады в России, потому как не нужна она нам. Это не безобидный трюк с ловлей щуки на который легко купить россиян. Уж в Сочи они отыграются по полной, вплоть до шантажа или даже бойкота. Вот и получается, что посеешь, то и пожнёшь.

Гость
9 авг 2013 в 16:34

как в песочнице. сегодня я дружу с тем . а завтра с другим. бред !!!

Владимир
9 авг 2013 в 17:05

ну и ладно

Гость
9 авг 2013 в 17:30

скоро опять железный занавес!) интересно, а я и не знал что мы дружим с Глазго, не видел в Ростове ни английских магазинов, ни товаров, ни британцев на улицах....

9 авг 2013 в 17:43

Я только ЗА!!!!!!!!!!! пусть разрывают, пользы от этого "братства очка" никакой

Makondo
9 авг 2013 в 17:52

Есть у меня очень хорошие знакомые с определенной ориентацией. Прекрасные люди, живут себе, работают, посещают клубы по своим интересам и НИКОГО СВОЕЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ НЕ НАПРЯГАЮТ!!!! С ними очень приятно общаться, хотя, конечно, они тоже люди со своими недостатками. Как и все мы. Они не стоят возле детских библиотек с развернутым плакатом "Я гей, спроси меня об этом". Их политические права никто не ущемляет, никто -они также ходят голосовать на выборы. Или не ходят, в зависимости от настроения. Также, как и мы, "традиционные". Просто они себя НЕ ВЫПЯЧИВАЮТ!!!

Жора
9 авг 2013 в 17:53

Бедные жители Глазго! Уже не знают чем своего мэра озадачить, что б от безделия не маялся. А может быть мы им своего (по какому-нибудь обмену) отправим и у них через пару лет голова будет раскалываться от других проблем (как у нас). И про геев будут вспоминать (не то, что сотни, а сотни тысяч человек) лишь при упоминании мэра и его команды.

Makondo
9 авг 2013 в 18:03

Продолжаю. Такие нетрад пары могут подвергаться "нападкам" только со стороны агрессивных мужчин ("пид..ры") и бабулек-соседок (типа, "срамота какая, прости Госсподи"). Равно как под такой пресс попадают и одинокие женщины (агрессивные мужчины скажут -"не удовлт...я", бабули -"бедная, все без мужика"). Наше общество нормальное, просто не надо себя ВЫПЯЧИВАТЬ!!!! И никто в тебя камень не кинет.
Закон о пропаганде гомосексуализма касается запрета только СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!! Побратимы, читайте по губам -СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!

Кот с Западного
9 авг 2013 в 18:27

Это сколько же ГОМиков в Глазго? А нам от побратимских отношений безвизовый режим что ли предоставляют. Может быть для них капитан Грант землю искал, чтобы переселить? Да так, что его детишки три года искали!

9 авг 2013 в 19:36

Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

У. Шекспир, «Сонет 102» (пер. С.Я. Маршака)

Граждане Великобритании - геи, лесбиянки и бисексуалы! Следуйте совету, данному в сонете. Устами Вашего земляка глаголит истина: ЛЮБЛЮ, НО РЕЖЕ ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ. :))))

Трофим
9 авг 2013 в 19:50

Власти хотят отвлечь народ от насущных проблем, свалив всю вину на геев.

правда
9 авг 2013 в 20:13

Зачем Нам мертвая нация.Можно вообще закрыть границы с Англичанами.От них Нам пользы нет только один вред.Хватит Нам заглядывать им в рот.У Нас тут своих дураков хватает.

Фото пользователя
9 авг 2013 в 20:56

очередная порция обиженных гномиков, до лампочки.

Гость
9 авг 2013 в 21:11

Я согласна,надо разрывать отношения с гейскими странами, пусть вырождаются сами,без размножения,чтобы глаза наши их вообще не видели, и дети не знали наши, что ,дяди из Шотландии живут "задом наперед" и нам навязывают своё мнение

Лаврентий Палыч
9 авг 2013 в 21:40

Давно Ростову пора разорвать с Глазго все отношения, а то завтра эти "цивилизованные" британцы скажут, что у нас нарушаются права
педофилов и каннибалов. Пускай лучше братаются с дикими племенами Амазонки и с дикарями из Центральной Африки.

9 авг 2013 в 21:43

Мне вот интересно, что же всё-таки ответил наш мэр?....

Валерий
9 авг 2013 в 22:07

У нас самые красивые девушки, мужики тоже ничего. Наверное, они хотят улучшить породу, а мы своим законом не даем. Нет! Улучшать породу будем мы!!!

9 авг 2013 в 22:26

ну и юг с ними. а вообще я удивлен что вован нас еще в голубую яму не кинул, может выжидает что .

9 авг 2013 в 22:32

Ростов должен первым разорвать отношения. Нам такие братья не нужны. Чуть что ты, мне уже не брат. Ну и не надо, живите счастливо невеликобританцы, блин.

9 авг 2013 в 22:50

Я давно подозревал что НОШЕНИЕ ЮБОК МУЖИКАМИ до добра не доводит! ;-)

Самый Главный
9 авг 2013 в 23:14

У нас в Ростове-на-Дону самые КРАСИВЫЕ И ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ!!! Ни на каких "побратимов" я Вас девочки, не променяю!!!

Андрей1970
9 авг 2013 в 23:26

Хочешь попасть в Америку-иди служить в Ракетные войска!

10 авг 2013 в 02:29

Я думаю что нам такие братья ( или сёстры ?? ) не нужны !! Скатертью дорога !

10 авг 2013 в 07:28

Ну и ничего... в Зимбабве много посёлков... надеюсь согласятся "побрататься".

Гость
10 авг 2013 в 09:51

геев и розовых на необитаемый остров