20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
djo frey
19 июл 2013 в 17:26

Велодорожки, скейтплощадки? Да неужто в самом деле НАСТОЯЩИЕ выделенные велодорожки????????
Господь (ЧМА :) ) услышал наши молитвы? Уже и не верится после пяти лет обещаний.

"Львов" трогать нельзя - это же символ Ростова, один из самых старых фонтанов, уютненькое место в самом центре! Я негодую! Что значит "на месте"!!!!!!!!!!?????????????? Нельзя что ли на новом месте - на Северном нормальные фонтаны построить, и не на транспортируемом понтоне каком-то!!!! Там и так уже один "мобильный" чахлый фонтан посреди реки Темернички есть - в ОДНУ струю! Позорище, приезжие думают, что это водопроводную трубу прорвало и брызжет вода "на общедомовые нужды"!

Гость
19 июл 2013 в 16:44

Интересно, как Михаил Чернышев представляет себе эти самые велодорожки. Что общего они будут иметь с велодорожками в обычном понимании? Как до них будут добираться ростовчане-велосипедисты и как, а главное, куда по ним ездить? Скорее всего велодорожкой назовут небольшой участок, где мамаши будут катать своих малых детей на трехколесных устройствах, взятых в прокат.
Впрочем, сейчас, в преддверии олимпиады, важно пустить пыль в глаза... И мы регулярно раз в два месяца слышим про эти велодорожки, уже с 2011 г.

Когда?
19 июл 2013 в 15:39

Только сроков не видно... пока так лирика...

Сергей Е
19 июл 2013 в 19:34

Не трогайте "Львов" - символ города, память о храме "Александра Невского". Это преступление против людской памяти. Хватит "Красной Шапочки", "Трех Поросят", "Козлят", "России".

Людмила
19 июл 2013 в 22:55

Все время говорим о сохранении исторической памяти. Но ведь история не только в 19, но и в в 20 веке была. А сегодня от символов нашего Ростова ничего не осталось. Центр стал абсолютно безликим. Вопиющая глупость - убрали с центральной улицы продовольственные магазины. Велодорожки? Замечательно!. Но почему опять в центре. А как быть со спальными районами, где живет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число ростовчан, причем коренных? Почему не сделать скейт-площадки на Западном, Северном? Почему надо уродовать Львов, о которых сложено столько ростовских легенд, кому нужен понтонный фонтан? Чтобы прокукарекать - вот мы какие, у нас даже посреди Дона фонтан бьет. А то, что Чкаловский, Орджоникидзе, Александровка, Северный, Военвед, Стройгородок, Темерник не имеют НИ ОДНОГО!!! фонтана - это нормально? Нет, мы опять будем городить все в старом центре. Ну думать же надо хотя бы иногда нашим уважаемым думцам и администрации. В центре итак есть куда пойти, а в спальных районах народ бродит, в лучшем случае, на школьных стадионах:вперемешку собачники, бегуны, футболисты, мамочки с детьми и влюбленные парочки. Вот молодежь и толчется возле пивных заведений. Об этом думать надо, а не о том, чтобы пустить пыль в глаза и потратить миллиарды на никому не нужные украшательства ценра

19 июл 2013 в 16:19

"Беговые и велодорожки, а также площадки для катания на скейтборде и роликовых коньках" -
очень тронуло душу!!!
Когда???
Ни одной даты

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 23:30

Руки прочь от Львов - символах Донской столицы, которые изображали на открытках !!!

Гость
20 июл 2013 в 10:12

А почему в городе не развивают экологически чистый транспорт-Электромобили??? в Краснодаре вон, уже давно Полицейские парки патрулируют на электромобилях, Гленджик набережную убирает - Электрогрузовички маленькие....а Ростов? как всегда? позади планеты всей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 01:40

господи, ну что не придумают - ни в какие ворота не лезет. Какие львы??? А прочие проЖекты - это просто пустая трата денег!!! Ростову нужны новые парки, и облагораживать в первую очередь надо спальные районы, а в центре - лучше домом Максимова займитесь

Гость
20 июл 2013 в 01:51

А давайте вместе со Львами снесем Белый дом (администрацию города), Дом Парамонова на Пушкинской, ну никак не вяжется с новыми свечками рядом, Дом Врангеля на Газетном, который и так скоро рухнет!!!!!! Ну и так далее...................... "Умом Россию не понять.............."

Гость
20 июл 2013 в 21:19

Эта новость стара как мир... Она чуть-чуть моложе новостей о ростовском метро и бассейнах со спортивным площадками в каждом районе города.

Загрузка...