2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Саныч
8 июл 2013 в 17:35

Водоканал лучше бы добился что бы качество воды в доме каждого из нас было хорошим. А то плату они повысили, а качество нет. Они большие любители рассказать про плохие трубы, как будто это не их хозяйство. И между прочем они берут не малые деньги за водотоведение. Может предприятия и сливают что то не то, но вы представьте, что каждая фирма будет строить свои очистные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 17:38

Опять пиар Скрябина перед выборами в ЗС ? Водоканал - отец родной! Ага. Заботится они только о своем кошельке. Причем из нашего кармана. Лучше бы рассказали как они корпоративы за наши деньги проводят, да самолеты арендуют.

Гость
8 июл 2013 в 18:21

Надо не штрафовать, а закрывать предприятия, пока не установят оч. сооружения

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2013 в 19:20

О!!! Читал комментарии к прошлой статье водоканала где они писали про введение ультрафиолета! Много комментариев было против введения новшеств! Похоже народ не может определиться что ему надо!!:) то ли воду улучшить то ли не заниматься ерундой с введением новшеств!:) я лично за введение новшеств если они на пользу!!

Гость
8 июл 2013 в 19:37

Даже не ясно что же пожелать Скрябину! Пишет о новостях - пиарится! Не пишет - тоже плохо! Не раскрывает информацию! Да уж!! Скрябин пишете!!! Людей которым полезна эта информация много! Я повторюсь.. - хочу знать что у нас происходит с водоснабжением! А по поводу очистных предприятий соглашусь! Знаю что все имеет свой предел и 2 литра в литровую банку не запхнешь!

777
8 июл 2013 в 20:01

Ростов- "столица" кабриолетов!!! А о том как водопроводная вода по улицам течет рассказать не хотите? В любую жару в городе лужи! Машину хоть не мой!

Гость
8 июл 2013 в 21:49

??? - ты прав!! Меняем кабриолеты на новые трубы!!!:)

Анатоий
8 июл 2013 в 23:46

Замете, в Водоканеле есть много проблем, о которых не говорят в силу того, что их решение снижает прибыль акционеров самого Водоканала. Вчера принесли платежку : вода - 2500. В подъезде 20 квартир, в доме 80. Общий сбор - 200 000 в месяц с дома. Стоимость оборудования по доп. фильтрации и подкачки воды на входе на такой дом - 100 000 руб.. И вода будет КАЧЕСТВЕННАЯ! НО об этом- молчок. Мы напишем про ультрофиолет и про то, какие в городе производители товаров не гуманные- в канализацию льют то, что бедный Водоканал переварить не может. А чопирование магистралей?! Вы не задумывались, что стоимость трех разрытий равна полной замене части магистрали? А у нас на одних и тех же местах как в "Покровских воротах" - клад ищут. Замена задвижек на гнилых трубах- выброшенные деньги. Ну или грамотно списанные.

Гость
9 июл 2013 в 08:12

Анатолий!!! 2500 т.р.??? За холодную воду??? Что вы с ней делаете?? Это вопрос либо к вам либо к вашей управляющей компании задравшей цену на воду!! Я воду особенно не экономлю и плачу максимум 500 р. Как вариант проверьте бачок в туалете!!

Технолог
9 июл 2013 в 09:21

Водоканал меняет трубопроводы и больших диаметров и разводящей сети. Об этом достаточно часто рассказывает, но здесь речь шла не о том, а о природоохранной функции Водоканала. Контролировать стоки предприятий - важная задача, которую нужно выполнять иногда и общими усилиями, потому что некоторые предприятия, сколько их не штрафуй, все равно делают сбросы, которые нарушают нормативы по всем показателям! Надо привлекать общественность, прессу к этой проблеме!

Технолог
9 июл 2013 в 09:47

Анатолий, рекомендую поставить приборы учета воды у себя в квартире, и вы будет платить столько, сколько потребляете. Кстати, установить счетчики предписывает закон в ваших же интересах. А насчет качества воды — водопроводная вода в Ростове соответствует санитарным нормам. И почему вы считаете, что задвижки ставят именно на гнилых трубах, откуда такие данные?

ОТВЕТИТЬ
Технологу
9 июл 2013 в 10:45

Технолог, Вам фильтрующий элемент после месяца использования показать? О каком соответствии нормам Вы говорите? Я больше верю своим глазам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 17:33

А НЕКОТОРЫЕ мелкие предприятия, знать бы, какие? сливают свой хлам периодически ночами и текут эти реки, как весной ручьи, например по Мадояна.

Гость
9 июл 2013 в 17:43

Улица названа Текучёва неспроста - по ней всегда льётся вода. Всю льющуюся воду в Ростове посчитали и гражданам приплюсовали. Вот откуда тарифы такие. Называется всё это одним словом - бесхозяйственность.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...