17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Шахтах полицейские накрыли интим-салон

Поделиться

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области пресекли деятельность интим-салона в городе Шахты. Под видом сауны в заведении клиентам оказывались услуги сексуального характера.  Сотрудники полиции установили, что в данном заведении систематически предоставляют помещения для занятия проституцией. Оперативники с поличным задержали директора сауны в момент, когда он принимал у себя в заведении клиентов и привёл им на выбор восемь девушек лёгкого поведения.

Во время обыска в сауне обнаружили и изъяли выручку в размере 15 тысяч рублей, презервативы, мобильные телефоны, бухгалтерскую документацию и сведения о хозяйственной деятельности. Помимо отчётов, полицейские нашли в заведении военный штык-нож, имеющий признаки холодного оружия, гладкоствольное ружье «Сайга» без разрешительных документов и патроны к нему.

Директор сауны и девушки были задержаны и доставлены в районный отдел полиции. Одна из задержанных оказалась несовершеннолетней, говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Ростовской области. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части «В» части второй статьи 241 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией). На девушек составлены административные протоколы по статье 6.11 КобАП РФ (занятие проституцией).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter