26 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове из Music Star изъяли контрафактных дисков на 14 млн рублей

Поделиться

Масштабный рейд провели в донской столице сотрудники отдела экономической безопасности. Ростовские полицейские проверили восемь торговых точек одной из крупных торговых сетей, распространявших фальсифицированные DVD-диски.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в восьми торговых точках, при обыске полицейские изъяли около 150 тысяч продукции с признаками контрафактности на общую сумму около 14 миллионов рублей», – рассказали в пресс-группе управления МВД России по Ростову.

Название компании не разглашается, однако, как стало известно 161.ru, речь идет о крупной ростовской сети Music Star, имеющей в донской столице девять магазинов.

В настоящее время изъятые диски направили на экспертизу. По ее результатам в отношении владельца компании могут возбудить уголовное дело по статье «Нарушение авторских и смежных прав». За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: Фото с сайта Kbrtoday.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...