3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Кировском районе Ростова из-за должников прекратят вывозить мусор

Поделиться

Из-за долгов управляющих компаний ОАО «Чистый город» может прекратить вывоз отходов в Кировском районе Ростова. Как сообщил генеральный директор Сергей Пухкалов, совокупная задолженность перед его организацией на конец мая составила 11 704 248 рублей.

«Основываясь на условиях заключенных договоров, мы намерены прекратить предоставление  услуг по сбору и захоронению отходов, а значит вся ответственность за последствия мусорного коллапса ляжет на нижеперечисленные организации», – рассказал Сергей Пухкалов.

ООО ЖКХ «Кировский», ООО «Атлант-Строй», ООО УО «Возрождение», ООО УО «Гармония», ООО «УО ЖКХ», ООО «УК «ЦЕНТР», ООО «УК «Новая», ООО «УО «Новая» задолжали крупные суммы не только «Чистому городу», но и другим коммунальным предприятиями, в том числе ресурсоснабжающими. Виновников неоднократно ставили в известность о последствиях, однако слова так и не возымели должного действия.

«Мы оставляем за собой право прекратить сбор и вывоз мусора на контейнерных площадках, поэтому уведомляем жителей района о неудобствах, которые могут возникнуть в связи с этой неприятной ситуацией», – подчеркнули в «Чистом городе».

Фото: Фото с сайта Odessit.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку