29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Корнеев Миша
1 мар 2013 в 14:07

политическим пигмеям надо либо объединяться в племена, либо гибнуть в джунглях по одиночке!

участник событий
1 мар 2013 в 14:21

да то что происходила в зале было отвратительно,вопрос не только в том что пройдут или нет карликовые или другие партии вопрос в том что законодательно было закреплено что часть голосов жителей области отойдут к тем кто умеет правильно считать

митрофаныч
1 мар 2013 в 14:59

Внимательно прослушал аргументы господ красных. Честно говоря, не впечатлило. И, поскольку красных (особенно этих, новых, которые суть не коммунисты, а бизнесмены от красной политики) я не люблю все же больше, чем нашу партию власти, поражающую своей неуклюжестью и беспардонностью, не мог не удержаться от естественного ехидства. Про то, что "человек с высшим образованием, изучавший высшую математику" не может разобраться с методикой распределения мандатов по принципу абсолютных цифр империале. Видимо, господин Бессонов, действительно не хватает Вашего "верхнего" образования. Что же до того, что "партии, имеющие народную поддержку" лишают 3-4 мандатов (и это из 60 мест!), о чем плакался господин Свиридов, то это, извините, просто смешно. Ели у тебя большинство, то потеря 3-4 мест никак не сыграет на итог. А вот если у тебя 1-2 места (повторюсь, из 60), тогда, конечно, это обидно. Только вот говорить о "всенародной" поддержке в этой ситуации как-то, воля Ваша, неприлично.
Что же касаемо партий-карликов... Тут полностью согласен с Робертом Лански. Рано им еще в большую политику. А кормить их за наши, между прочим, деньги, я считаю не нужным. Альтернативой для них может служить блокирование. Только так они смогут в перспективе добиться чего-нибудь реального.

ОТВЕТИТЬ
Роберт Лански
1 мар 2013 в 13:54

Уважаемые, коллеги! А кто сказал, что карликовые партии А) должны холиться и лелеяться законодательством Б) Кого либо вообще представляют? Вот кого, например, представляет партия "Демократический выбор" или новозарегистрированная "КПСС"? Не стоит смешить народ! Эти, существующие только на бумаге фантомы, не смогут даже 20 сторонников отыскать в списки. А если это им и удастся, то "народными" кандидатами станут соседка Зина и тесть Иван Дормидонтыч!

ОТВЕТИТЬ
Werder TK
1 мар 2013 в 14:01

Ребята, не стоит забывать, что речь идёт о борьбе за власть, пусть и гражданскими способами! Слабых бьют, вообще-то! Если ты не имеешь достаточно электората для того, чтобы приобрести надлежащую поддержку для завоевания пары мандатов, то может быть не стоит вообще лезть в политику? Либо примыкайте к более крупным идейным союзникам, либо займитесь другим (полезным) делом...

Крюк
1 мар 2013 в 15:17

кто такой этот косинов? самозванный "выразитель воли народа", с треском продувший в родном селе!... и после этого я должен слушать его мнение?

1 мар 2013 в 15:20

Словам Косинова цена ноль рублей ноль копеек... Он за всю свою политическую деятельность ни одного полезного дела не сделал! Знай себе с режимом борется. Цирк!