5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

111
1 мар 2013 в 12:00

Надо же бедолаги, целых четырнадцать дней в поте лица работали!!! Браво...ооо!!! В ладоши похлопать?
Лучше больше прозрачности в платежи ЖКХ добавили.
Куда ни посмотри везде надбавки, трубы текут, мы платим, электросети рушаться, потери огромные, мы восполняем.
Про дороги молчу, в магазинах травят, в полиции беспередел. Теперь нам станет легче, закон приняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
1 мар 2013 в 12:21

Ищенко врет, на заседании комитета ЗСРО за неделю до голосования Бессонов озвучивал то, что новая система расспределения мандатов Империале не соответствует принципам пропорциональности

митрофаныч
1 мар 2013 в 13:23

При всей спорности нововведений, определенное здравое зерно все же есть. Первое - списочники будут вынуждены РАБОТАТЬ в округах. И не только на кампании, но и в течение ВСЕГО срока своего депутатства. Второе - реальное обострение конкуренции внутри партий. Чубовские старперы уйдут, придут новые люди, которые, по определению, хуже не будут. Ну и, наконец, третье. Политика- всегда жесткая борьба. И тем, кто сейчас ноет про то, что их опять обидели, следует подумать, а может у себя что поправить? В ЗС-е 60 мест. Свиридов кричит, что "ЕР" "заберет у них от 3 до 5 мест. Значит на большнее они и не расчитывают? Что же это за поддержка?

Знаток
1 мар 2013 в 14:18

Давайте говорить откровенно, при привычной системе формирования списка в этот пул попадали люди весьма анонимные и работать, не то что в после выборов, но и во время выборов никто из списочников не считал обязательным. Человек получает своего рода ярлык на княжение и ни о каких выборах собственно ЕГО уже речи не идёт. Новые поправки в закон, хотя бы показаться должны в округе! Кроме того, во внутренних списках не всё так уж будет однозначно: при всей внутрипартийной дисциплине слишком велик соблазн у второго и третьего номера получить мандат "согласованного" первого номера)))

Мишка
1 мар 2013 в 14:22

Вот удивляюсь я с коммунистов! когда вводили пропорциональную систему в Думе, они протестовали. Теперь, при "отмене" (по словам Бессонова) пропорциональной системы, они опять протестуют! Какую же вам тогда систему надо? Может никакой, как при Брежневе)))?

ДМБ-2002
1 мар 2013 в 14:36

Вот мне интересно, хотя бы кто-то знает поимённо региональные списки ЕР? Господи, до хоть пятерых депутатов коммунистов (кроме скандальных братьев Б.)? Списки в таком виде себя явно изжили. Люди не того пошиба пошли. Слишком мало авторитетных людей, что бы они могли вместе представлять партию на региональном уровне в рамках списка. Поэтому нововведению с "очеловечиванием" списка ставлю жирный плюс +!

крок
1 мар 2013 в 17:51

Они все "одобрямс", если это исходит из Москвы.

митрофаныч
2 мар 2013 в 11:25

Господа! Обращаю ваше внимание на тот факт, что "перекосы", о которых с пеной у рта кричат коммунисты, начинаются по системе распределения мандатов Империали, только тогда, когда разница между "лидер опережает "второй номер" ВДВОЕ. Если осознать этот факт, становится отчетливо видно, почему так беспокоятся коммунисты.

Загрузка...