7 декабря вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
РЭТК
23 фев 2013 в 14:44

В который раз задаю вопрос (риторический?), когда же в цетре города, стадион"Трудовые резервы" будет восстановлен? Или это место подготовлено под очередной "колизей", вместо спортивных площадок? Пусть губернатор заедет с улицы Каяни и посмотрит во что превратили прекрасный стадион. и где тренируются дети! Уже готовый стадион в цетре города уничтожен!
А забор скоро придавит прохожих!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2013 в 14:29

Главное не подпускать руководство УФКС к этому проэкту на Гребном, станет во первых все платно, как сейчас, во вторых подорожает строительство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2013 в 09:40

Наши предки,отцы основатели города и Император Петр первый,были просто дураки.Зачем то полезли на высокий берег, заложили крепость и город.Толи дело нынешние отцы города ! Их девиз "После нас, хоть потоп !"Выше по течению реки,плотина и миллионы кубокилометров воды,которую сдерживает плотина Цимлянской ГРЭС.срок которой эксплуатации уже кончился. Конечно можно продлевать его,на бумаге и писать,что все хорошо,но разрушительные процессы в теле плотины,вода просачивается и ржавеет арматура,читать не умеют.Все имеет свой срок годности,на сколько циклов был рассчитан бетон,кто строил, качество стали ? Глядя на планы развития,создается впечатление,что мы живем в Японии или Индонезии,та тоже строят аэропорты в море.Миллиарды на строительство, надо направить на премии команд победителей в еженедельных соревнованиях по всей области и по всем видам спорта и оплату судей. Просто выдавать чек, команде победителю,и судьям,ротация судей непременно.Кто хочет, тот найдет возможность тренироваться в любых условиях,сами расчистят площадки повесят сетки и кольца,ворота.

ОТВЕТИТЬ
Станислав фотокорр.
23 фев 2013 в 14:40

Хватит одни стадион уже открыли (АРСЕНАЛ) и самое обидное что в 4й раз приезжаем и нам отказывают в игре на поле и посещении. Открыть - открыли, но вот играть в футбол пока нельзя, хотели как полагается записаться и т.д., но отказали - сказали что пока оборудование для ухода за газоном не купят, играть нельзя(!) Это было в прошлом году 2012, теперь же буквально несколько дней назад, сказали что трактор есть, но нет щеток для него(!) Одним словом любуйтесь товарищи стадионом! Да, надеюсь всё же, оборудование приобретут и можно будет играть в футбол и заниматься спортом, а не сидеть пиво пить и т.д., как большая часть молодежи. Уверен что есть народ, который хочет в нормальных условиях заниматься спортом! Хотелось бы привлечь внимание администрации к данной проблеме!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 фев 2013 в 18:39

Велодорожки стройте. После бассейна на втором месте по пользе идет велосипед. И не говорите что негде. Весь мир находит, даже самая автомобильная страна как США ушла вперед по развитию велосипедного движения. А с нашим южным теплым климатом, сам бог велел. И будет меньше вони в городе от керосинок на четырех колесах.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
23 фев 2013 в 17:04

Все это пустые разговоры (словесный мусор), объясню почему. Территория по бул. Комарова (от ул. Добровольского до пр. Королева) отдана отраслевым организациям (Минспорта РО, "Бассейны Дона", Деп.строительства) для строительства спортивных объектов (дворец спорта, бассейн на 2-е чаши(50 м. и 30.м) , стадион, 3-х звездочная гостиница для спортсменов и приезжающих на соревнования).
На сегодняшний день (кстати, и на протяжении долгих лет тоже) на данной территории функционируют несанкционированные автостоянки. Эту территорию можно назвать "Эльдорадо", т.к. стоимость месячного абонемента за 1 автомобиль составляет 2200 руб. Порядка 600 автомобилей паркуются на данной территории. А это значит, что сотни тысяч рублей (даже необлагаемых налогом), ЕЖЕМЕСЯЧНО оказываются "теневым"дополнительным доходом.
Логика: Зачем нужны спортивные объекты, которые являются коррупционно неинтересными?!

тура
23 фев 2013 в 15:49

Как там вас гос... ттоварши ничего строить не надо дайте то что есть детям бесплотно заниматся мы ваших амеркосов за пояс заткнем! Мы построим для кого вы строите новые комплесы для фитнеса для толстосумам как олимпиада 20-30 тыс руб ахренет

ОТВЕТИТЬ
Экономист
23 фев 2013 в 12:19

Сколько будет стоить абонемент?

23 фев 2013 в 13:46

От мы молодцы! Развиваем спорт!

Циник
25 фев 2013 в 22:21

Дурной вкус оказался у фаворитов Елизаветы, и это вошло в традицию.

Антон
23 фев 2013 в 23:13

Какие нафиг велодорожки? они нужны от силы 200 горожанам. Спорткомплексы тоже не нужны. Все равно толком никого не вырастят. Все реальные возможности в Москве. Кто не хочет бухать - тут и не бухает, а если у товарища самосознание ну нуле, то никакой спорт не поможет. Лучше эти деньги потратить на приведение в порядок фасадов домов в центре города, а то позорище, ниже Садовой противно идти.

ОТВЕТИТЬ