8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
28 дек 2012 в 14:35

Я с удовольствием бы участвовала в этой акции, но поздно об этом узнала, в 14-30. Сизо Ростова на Дону переполнены, в основном это "дутые" дела, помощь и поддержка опытного журналиста нужна многим, поэтому и страдают такие, как Толмачёв. К сожалению, у нас вся страна неблагополучная, как говорят "законники", у нас сейчас "система такая". Эта "система" позволяет грубо нарушать закон и конституцию.

Ну и дела...
28 дек 2012 в 13:14

"Дело" Толмачёва коррупционное, дутое и сильно навредило облику донского края. Оно утвердило мнение общественности, как о неблагополучном регионе. Кому это надо?
Усугубляется это ещё и тем, что в Ростовской области Толмачёв далеко не первый журналист пострадавший от своей профессиональной деятельности. Было у нас при Чубе всё, кончая смертями. Ничего не поменялось даже после того, как на Дону сменился губернатор. Когда закончится этот бедлам, который всем уже порядком поднадоел? Когда восторжествует закон, а не месть по понятиям криминала?

свиридов
28 дек 2012 в 21:30

все было бы так легко и просто обьяснимо,если бы сам Толмачев был сам адекватен в общении с людьми . Да типа такой правдолюб,борец за справедливость а его бедного гноят и тиранят,но ведь он и сам был не адекватен во многих вопросах и не может такой справедливец сам быть тираном. в животе большой акулы всегда скелеты тех,кто не успел ими стать

мама
29 дек 2012 в 08:59

Не понимаю за что судят журналиста ?
Разве он работает на гос службе и его финансирует бюджет ?
Руководитель коммерческой структуры сам вправе решать какой материал ему печатать и сколько и с кого получить вознаграждение. Его поступок имеет только морально-этическую сторону , но не нарушение закона.
Вознаграждение за то , что чел НЕ напечатает материал НЕЛЬЗЯ рассматривать как ВЗЯТКУ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.

Гость
28 дек 2012 в 15:10

Интересное мнение Ольги Пронто, что в СИЗО сидят только невинно оговоренные. И это после прочтенной статье о том как 36-летний изверг 3 года насиловал свою дочь с 4-х летнего возраста. И много подобных дел. А касаемо дела Толмачева все может быть. Может быть, что он виновен, а может быть и не виновен. Следствие разберется

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2012 в 15:24

Там где надо, все молчат. Где не надо пикетируют... Что за народ???