6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Влад
17 сен 2012 в 10:44

Власти? Отчитаться? Перед народом? Да вы смеётесь...

Гость
17 сен 2012 в 11:22

а оно ей (власти) надо перед кем то отчитываться !? плевать они хотели на всех и вся

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 11:34

Мда... Теперь то власть показала кому на Руси жить хорошо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2012 в 10:31

Интересно почему авторы заметки не указывают в отношении кого возбуждены уголовные дела. Заявления подавали только приезжие ребята, местные пока заявлений в органы не подавали.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 17:43

Все эти "землячества" развращают иноземцев и иноверцев.
Они усвоили, что если что, то их отмажут все эти "старейшины" и конфликт замнут.
Пусть каждый отвечает за свои дела сам, без посредников(кроме адвокатов).
У русских нет старейшин, им сами приходится отдуваться.
Пора властям пресечь эти объединения.

Гость
17 сен 2012 в 10:30

Простите, а не против наших ли дела возбудили?????????????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2012 в 15:08

В Российской Федерации проживает больше ста народностей,но почему то межнациональные конфликты происходят с некоторыми этноса Северного Кавказа.Удивляет ни с татарами (тоже кстати мусульмане),ни с армянями,а с одними и теми же представителями Северо-Кавказских республик хотелось бы чтобы ребята приезжая в гости думали головой ,иначе как показывает история все это для гостей закнчивается печально в том числе и для невиновных,которые живут тут не одно поколение.

Гость
17 сен 2012 в 09:36

а можно хронологию событий и обстоятельства в студии, а то как следует из информации ранее правоохранительными органами были взяты под охрану ВСЕ учреждения, а теперь выясняется про 13 уголовных дел вплоть до средней тяжести, а это извините переломы, ЗЧМТ и т.п. ТАК ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО??????? Была ли стрельба, было ли применено оружие, возбуждены ли уголовные дела о оружию. Не пора ли власти перед обществом отчитаться?

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 сен 2012 в 16:04

Руководитель донского землячества народов Дагестана - это что? Дон - это одна из провинций Дагестана? Может быть властям следует внимательнее отнестись к законности деятельности подобных структур и их участии в подобных конфликтах. Кто организовал приезд большой группы даргинцев на разборку в Ремонтное?

ОТВЕТИТЬ
РнД
17 сен 2012 в 10:58

почему у нас власть реагирует только тогда когда народ доводят до крайнего состояния?

ОТВЕТИТЬ
ППц
17 сен 2012 в 13:51

Сегодня слышал по радио: Российские власти будут бороться с межнациональными конфликтами с помощью телевидения

Для этого придется скорректировать содержание федеральных каналов. Как пишут "Известия", соответствующий план был утвержден Межведомственной рабочей группой по вопросам межнациональных отношений, которую возглавляет вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

Так, в эфире российского ТВ должно появиться больше передач о жизни и культуре этносов, проживающих в России. На федеральных каналах будут показывать документальные фильмы, посвященные этой теме. Телеканалы "ТВ Центр" и "Мир" будут в прямом эфире показывать празднования Сабантуя (народный татарский, чувашский и башкирский праздник) и Курбан-байрама (исламский праздник).

Гость
17 сен 2012 в 13:47

У дагестанцев своя версия конфликта. Как заявил газете Сайдулла Магомедов, руководитель донского землячества народов Дагестана, нападение на его земляков 13 сентября якобы готовилось два дня, а побоищу на рынке предшествовали несколько стычек с местными. По мнению Магомедова, "кому-то просто выгодно нагнетать обстановку". (с)