6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

На Дону в день рождения расстреляли крупного бизнесмена

Поделиться

Поделиться

Одного из учредителей ООО «СтройМастер», занимающегося строительством многоэтажных домов, застрелили в минувшее воскресенье. Тело 45-летнего Василия Седунова нашли в бассейне на его даче в хуторе Калинин недалеко от Новочеркасска.

«В этот день данный гражданин отмечал свой день рождения. В общей сложности его посетило около 80 человек, которые поздравляли убитого. Когда все гости разошлись, мужчина примерно в 1:00 вышел на улицу, чтобы прогуляться у бассейна. В это время из ближайшей лесополосы были произведены выстрелы», – рассказал заместитель руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Игорь Березин. В Василия Седунова было совершено шесть выстрелов из пистолета Макарова, два из которых достигли цели. Мужчина скончался по пути в больницу.

Как сообщил официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, на месте преступления изъято шесть гильз, две пули, смывы вещества бурого цвета, два мобильных телефона «Нокиа», принадлежащих предпринимателю, записка с перечнем приглашенных лиц, одежда лиц находящихся на дачном участке в момент совершения преступления.

Следователи отрабатывают несколько версий преступления. По одной из них, Василия Седунова убили из-за его профессиональной деятельности. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и  «Незаконное приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов».

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку