2 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Романчик
7 июн 2012 в 12:19

Обязательно приду, и прихвачу с собой огромную шаурму,а пару хот догов

7 июн 2012 в 14:13

Прежде чем становиться вегетарьянцем, надо узнать что:
1. Детям во время роста головного мозга - лет до 16 - мясо необходимо категорически. Ибо в растительной пище нету части аминокислот для этого. После - можете хоть всю жизнь траву давать.
2. От вегетарьянцев воняет. Причина: когда этих самых аминокислот не хватает, организм начинает разводить в кишечнике микрофлору, перерабатывающую клетчатку в подобие мяса, после чего он же, организм, этих самых симбиотов и употребляет "на колбасу". К сожалению эти микроорганизмы - выделяют газы в огромных количествах. Кстати у коров - то же самое.

Фото пользователя
7 июн 2012 в 16:57

А может, стоит поднять вопрос, о развитии сельского хозяйства, или так и будем на Турецких Вьетнамских и Китайских овощах прозябать?

Жора
7 июн 2012 в 20:28

Несколько месяцев назад В О З ( Всемирная, подчёркиваю - ВСЕМИРНАЯ Организация Здравоохранения) признала ВЕГЕТАРИАНСТВО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ- ПСИХИЧЕСКИМ ЗАБОЛИВАНИЕМ и присвоила соответствующий номер в реестре заболеваний.Кто не верит - копните в инете подробности. Следовательно, если верить ВОЗ, люди с плакатиками на улице психически больны. Будем смотреть, вдруг знакомые..........

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2012 в 12:17

<Организаторы подчеркивают, что все должны «улыбаться, искряться доброжелательностью и здоровьем».>
феерично! должны улыбаться и искриться!
а кто никому ничего не должен - будь собой, будь злобным дистрофичным фанатиком! )))

Гость
7 июн 2012 в 12:25

сразу видно безработные граждане и бездельники - не едят полноценно и в будний день митингуют почти посреди дня, может вам стоит провести лучше пикет у центра занятости что бы рабочих мест на дону больше становилось?

Домовой
7 июн 2012 в 18:13

Человек исключивший из своего рациона мясо может быть здоровым, красивым и успешным, но не так долго, как ему этого хочется. увы, человек животное плотоядное и наравне с коровой питаться не может.

бобо
7 июн 2012 в 22:12

Вегетарианская пища малокалорийна, поэтому ее нужно потреблять в большем количестве. По этой причине у травоядных животных большие желудки и впечатляющие животы (лошади, коровы, слоны, гориллы и др.) Обязательно приду на пикет с сантиметром - буду всех обмерять!

гость.
7 июн 2012 в 12:21

а омон будет? =)

ОТВЕТИТЬ
Мясоед
8 июн 2012 в 08:49

Уважаемые вегетарианцы. Одумайтесь! Не мучайте хотябы своих детей! Посмотрите на кавказцев, они с детства барашка кушают и живут по 150 лет. Прадед ходит на рыбалку с правнуком, у них это нормальное явление. Надо кушать всё в меру, и мясо и овощи и фрукты и даже немножко спиртного для организма полезно. А на одних помидорах и кабачках далеко не уедешь.
NVE NVE прав, от овощей и фруктов на голодный желудок газы. Это вам любой врач гастроэнтеролог подтвердит.
Питайтесь правильно и будте здоровы!

7 июн 2012 в 13:16

(Пользуясь случаем, спрошу) Господа вегетарианцы, посоветуйте, где в любимом городе соевое мясо можно купить? Ни в ашане, ни в окее, ни в перекрёстке, нигде нету...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 июн 2012 в 14:09

Кажется есть в магазине вегетарианских продуктов на Чехова/Пушкинской

ОТВЕТИТЬ
Алекс
8 июн 2012 в 15:02

Споры глупые и бесполезные. Живите, как живёте. Посмотрим друг на друга лет через 50. Кавказцы бы жили до 300 лет, если не ели бы мяса ;-)

Алекс
7 июн 2012 в 15:12

Не согласен, NVE. Запах пота намного сильнее от людей, употребляющих мясо. Год мясо не ем. Проверено на собственном опыте :-) Да и про детей глупость неподтвержденная никакими источниками. В индии больше половины страны - вегетарианцы. И дети их в порядке. В отличие от Европы и США, где количество домов для умалишенных растет год от года.

Загрузка...