9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
казак
16 мая 2012 в 19:20

Да жалко что отменили смертную казнь. Такому только виселица положена!!!

казаку
17 мая 2012 в 08:07

вряд ли таких смертная казнь остановить они сами себя приговаривают к этому может лучше разобраться какая у нас в государстве национальная идея на котором можно воспитывать в патриотическом плане таких как он да и всю нашу молодежь

Витольд Абанькин
22 мая 2012 в 10:22

Бог дал нам разум и язык.чтобы мы могли спорить и искать в споре истину,тогда мы можем считать себя людьми.Если мы беремся за оружие и убиваем друг друга-мы служим сатане.А по поводу смертной казни,скажу.что при таком уровне беззакония и коррупции,сотни невиновных пойдут под пулю.Будем ли тогда тоже считаться людьми?Не ждите.когда вам принесут власти ваши права на тарелочке.за права надо бороться каждую секунду.Смотрите как прошли выборы во Франции.до последней минуты не знали кто победит,а в нашей стране,где опять все молчат,знали кто победит пять лет назад.Лишь тот достоин жизни и свободы,кто каждый день идет за них на бой.А мы достойны Путина и иже с ним.И нечего слюни пускать теперь.Привет.Бывший политзэк.Витольд Абанькин.

Витольд Абанькин
22 мая 2012 в 22:12

21 мая 91 год со дня рождения Андрея Сахарова.А кто вспомнил об этом?Грехи людей мы чертим на скрижалях,их подвиги мы пишем на воде.Это древнее изречение как раз подходит к нашему времени.О бандитах,педофилах и маньяках тарахтят постоянно. а о людях совести ничего.Кто знает кто такой генерал Матвей Кузьмич Шапошников ? А ведь в этом году 2 июня 50 лет со дня расстрела рабочих в Новочеркасске.Матвей кузьмич получил приказ подавить восстание,так назвали власти выступление рабочих за свои права.Генерал вывел танки на улицы.но приказал перед этим сдать весь боезапас:снаряды и патроны."Я не вижу перед собой врага"Вот такие были его слова и он поплатился за это.Сняли погоны и выгнали из партии,но звание Героя советского союза лишить не могли. А у нас о маньяках все... О генерале есть документальный фильм снятый нами в 91 году в сентябре.Прямо с баррикад мы приехали к Матвею Кузьмичу на дачу в подмосковье и сняли о нем фильм,но пленки в Екатеринбурге на студии и до сих пор им не могут дать ладу.Вот такие у нас пироги! Витольд Абанькин.