27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Елена
17 мая 2012 в 10:56

Мой племянник сдавал сессию на первом курсе. После очередного экзамена спрашиваю: Сдал? Он мне отвечает: Нет. Стали разбираться. Причина: Выгнал препод с экзамена. За что: С мальчиком другим в аудитории открвли бутылку колы и стали пить. На экзамене. Я ему говорю: Ты что ? Это же экзамен, а не прогулка по Пушкинской. Вы знаете, меня племянник не понял, сказал, что жарко было. А на мой вопрос, нельзя ли было попросить разрешения у препода выйти и попить. Ответил: Вы что, тетя Лена! Он же молодой, какое разрешение. В итоге ходил пересдавал, но так и не понял, как этично себя вести. Сейчас учителям не позавидуешь.

ОТВЕТИТЬ
Домовой
23 мая 2012 в 22:45

Дети у нас, конечно, замечательные, но при этом среди замечательных много не очень замечательных, которые пьют и курят чуть ли не с первого класса, которые ни во что не ставят учителя, которые нахамят, а хуже того обматерят кого хочешь при всём честном народе. И хотят то от них не так уж и много-учиться и вести себя в школе подобающим образом. И если разговаривать с ними на их же языке, то очень интересная картина получится. Это только в наших сериалах, которые снимаются по 100 серий за неделю всё чудесно и замечательно, а в жизни в школах работают обыкновенные люди, У которых тоже нервы не железные.

Гость
29 мая 2012 в 20:54

Общество деградирует с малых лет. В армию надо деток, чтобы добрая половина отморозков тюрмы не пополнила...

бывшая слава богу училка.
17 мая 2012 в 11:47

у учителей должно быть огромное терпение к нынешним детям... неуважают взрослых, оттуда и проблемы.. это воспитание?? вседозволенность?? мне , когда я работала учителеницей , ученик 5ого класса предлагал пиво с ним попить, это при том что я выгляжу моложе своих лет..как я должна была отреагировать?? бесят такие избалованные дети..и родители такие же, все разрешают, не контролируют никак.. да линейкой еще мало таких лупить!

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 мая 2012 в 19:25

Я всегда предполагала, что учителям уже на 1 курсе ВУЗа надо давать группу инвалидности до конца жизни. А их мужьям молоко за вредность.

ОТВЕТИТЬ
shurik-sas
16 мая 2012 в 17:45

Если послушать Максима Непенина, учитель, выведший ученика из класса во время урока, чтобы настучать ему линейкой по голове без свидетелей - не преступник. А кто же он? Гениальный педагог? Второй Макаренко? Почему очень важно произошло это на глазах у класса или нет?

Домовой
16 мая 2012 в 22:18

Нынешние детки кого хочешь из себя выведут.

ОТВЕТИТЬ
Елене от Елены
17 мая 2012 в 12:03

Не соглашусь с Вами. Дети у нас замечательные. Просто мы чего-то от них хотим, сами не знаем чего. А учителям надо разговаривать с детьми на их языке, тогда и понимание будет. Вспомните сериал "Школа".

ОТВЕТИТЬ