26 января вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Гость
7 мая 2012 в 15:23

Вот и все стало на свои места,5о человек против,остальные за Путина.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
7 мая 2012 в 15:42

Куда пропал Жириновский?Почему он притих?Он не оппозиция?

ОТВЕТИТЬ
Димон
7 мая 2012 в 15:46

Значит опять народ обманули и никакой оппозиции не существует,а гос дума большой театр.

Гражданин
7 мая 2012 в 16:27

Хватит акций протеста! В Новочеркасске в протестной форме такого мэра выбрали, что лучше бы вообще без мэра жили....ввели бы коалиционное правление или еще какую нибудь форму. Теперь точно убедились, что коммунисты во власти не нужны. Город стонет от коммунистичекого мэра, погрязли в грязи и беспорядках. Врагам не пожелаешь.... Еще нам президента выбрать из чувства протеста и можно китайцам сдаваться без боя!

Гость
7 мая 2012 в 16:39

Действительно марш миллионов:))

Пустячок-с
7 мая 2012 в 16:44

Вот это сила могучая собралась!Настоящий "марш миллионов"!Наверное никто такого не ожидал,чтоб в огромном Ростове нашлось так "много" оппозиционеров.Жалкое зрелище.Но нестоит уделять этой новости какое-либо значение.Сегодня вступил в должность Президента Российской Федерации В.В.Путин.Это главное событие в стране сегодня.С чем и поздравляю всех голосовавших "ЗА".Нас,сознательно голосовавших за Путина,большинство.Поэтому уважайте наш выбор все,кому может это не нравится.Сегодня праздник на нашей улице.

ОТВЕТИТЬ
Липа
7 мая 2012 в 16:46

Как хорошо,что уже прошла иноугурация и все закончилось.

ОТВЕТИТЬ
Ник
7 мая 2012 в 17:03

Я не сторонник Путина. Более того, никогда не голосовал ни за него, ни за ЕР. Но признайтесь, господа-товарищи, и те кто выходит на митинги, ни чего хорошего нам ни принесу. Парламентские партии продажные все до единой, вы посмотрите кто заседает в ГД, а те которые сейчас бунтуют новые-старые. Тот же Немцов, Касьянов и прочие уже покомандовали, может хватит? Тот кто смотрел сегодня "становление на царство", видел, что мы обречены еще 6 лет слушать сказки, как хорошо живется нашему народу, какая у нас богатая страна, сколько у нас всякой всячины. Вот только с народом не повезло, ну не хочет он жить как быдло, не верит уже в добрых царей, повышение на 30 серебрянников пенсии, что то еще хочет. Я думаю за 6 лет царствования ВВП, при " очень умном председателе правительства" возникнет новая партия которой люди поверят. А ВВП, если то что он понабещал не выполнит хотябы на 50%, это будет его "лебединая" песня. А все- таки хочется верить, что когда-нибудь и мы будем жить по человечески.

ОТВЕТИТЬ
бобо
7 мая 2012 в 17:16

Каковы болотные лидеры, такова и оппозиция. Удивительно, что 50 набралось. Я думал, соберется 20 ... 30.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2012 в 18:09

Да что Вы, нам оказывается так живется, что можно потратить (прожрать) 26 000 000 руб. И это только на еду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2012 в 18:41

А те которые минусики тут ставят- ходили на марш "миллионов"- или у них протест как у мышек?

ОТВЕТИТЬ
славянин
7 мая 2012 в 19:17

Не надо думать что всем нам даже с приходом другого президента станет хорошо, каждый из нас должен начать с себя со своего дома и со своего двора со своих детей с работы каждого и делать так что бы в нашей с вами Родине нам самим жилось хорошо в чистоте и доброте, а президенты меняются, давайте работать и береч нашу любимаю РУСЬ что бы нашим потомкам осталась такая же богатая наша Родина.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2012 в 19:31

В Москве тоже говорили 8 тысяч пришло, а реально тысяч 100 было... Хотя людей запугивали, закрыли метро, перехватывали на вокзалах людей. А Путинисты согнали школьников, гастеров и несчастных бюджетников...

ек-макарек
7 мая 2012 в 20:47

А что,нормальная ситуация!Президент не червонец,чтобы всем нравиться.Всем и не угодишь,а вот пустое болтать и выражать свое неудовольствие всяк может.Петр 1 тоже не многим нравился,также и Александр 2 ,отменивший крепостное право и хотящий Конституции,зверски убиенный народовольцами.История же все расставила на свои места.Никто не считает Желябова и Перовскую героями.Не будут считать таковыми и Навального с Удальцовым в будущем.Не тот масштаб личности и дел.Они просто мелкие хулиганы,хотящие какой-нибудь власти и популярности.

Котэ
7 мая 2012 в 21:05

Вот точно,мелкие хулиганы и не более.

Коля
8 мая 2012 в 01:10

Конец России!!! Я думал что дураки перевелись... но по комментариям вижу что это не так!!! Это печально!

ОТВЕТИТЬ
Семен
8 мая 2012 в 09:24

А есть свидетели, что в Ростове собралось именно 50 человек, а не больше?

хотящий Конституции
8 мая 2012 в 12:14

Ребята, дождетесь!!! Бунт будет, как в 1917!!!

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 13:20

"Мы живём в мире, где различное зло действует, одобряя наши бессилие и бездействие, поэтому сама решимость действовать станет нашей программой". Юкио Мисима

P.S. Бдительным модераторам: произведения японского писателя Юкио Мисимы не входят в федеральный список экстремистских материалов. Спасибо.

Пока человек
8 мая 2012 в 13:21

Россию раздели, избили, изнасиловали в извращенной форме, обманули, оболгали, выгнали из дому, помойные отбросы - пища, дурман - для утоления жажды.... Что можно ждать от народа, пережившего это? Все, что происходит, закономерно. Люди, управляющие этой страной, понимают, чтО они могут себе позволить, не встретив хоть какого-либо сопротивления от забитого, спитого, развращенного и темного народа. В прошлом веке начиналось так же, с хулиганства, закончилось пролетарской революцией и морем крови. У этой страны другой судьбы не будет. Кто может лгать, воровать и ублюдничать, живите в этой стране. Кто не может - не рожайте граждан этой страны, уезжайте, меняйте гражданство, если сможете... или умрите. Жить все равно не возможно...

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
8 мая 2012 в 14:58

Чему вы радуетесь? Путем провокаций, запугивания, обмана добились того, что на акцию пришли 50 человек (реально - 500)? Ну и что?
Можно подумать, все остальные счастливы, что коронация прошла при пустых улицах. Как символично!

бобо
8 мая 2012 в 15:53

Уважаемый (пока) человек! Ради бога не умирайте и не уезжайте. Не следует долго сидеть у компьютера и слушать передачи Эха Москвы. Прогуляйтесь по улице, посмотрите на прохожих. Неужели они напоминают Вам "забитый, спитой, развращенный и темный народ", у которого "отбросы - пища, дурман - для утоления жажды", которые только и делают, что "лгут, воруют и ублюдничают"???

ОТВЕТИТЬ
Коля
8 мая 2012 в 17:14

А вот бунт как раз и нельзя!!! Совсем нельзя, им как раз именно это и нужно, чтобы мы повырезали друг друга, освободив тем самым территорию!!!! Сплотиться нужно!

ОТВЕТИТЬ
Елена Павловна
8 мая 2012 в 17:33

То что выборы были сфабрикованы, ни кто не сомневается, давайте не дадим приватизировать всю Россию, выдвигайте лозунги против продажи госимущества.

ОТВЕТИТЬ
Елена Павловна
8 мая 2012 в 17:34

Собралось бы больше миллиона , но все боятся, чтобы не навредить себе, да))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2012 в 20:36

может и не по теме, но считаю, что это результат правления нынешних правителей. Наш город вообще не напоминает, что завтра великий праздник. висит пара дежурных растяжек, прошло несколько возложений венков, чтоб правители могли засветиться и все. А так 9 мая становится обычным выходным. А результат всего потому что слова правителей расходятся с делом, потому что в школах в четвертом классе учат стихи которые я читал своей двухлетней дочери, рассказы про войну и геройство нашего народа заменили на ничего не воспитывающие рассказы. По телевизору крутят попсу и передачи которые только развращает нашу моложежь. Вчера к своему стыду услышал песню которой уже два года, а я её ни разу не видел ни по одному каналу или радио. Казахская группа Мото-роллер, песня о войне. Мурашки по коже прошли. Такие песни заставляют думать народ, а сейчас это невыгодно. недумающими легче управлять, навязывать свое мнение. Поэтому завтра поведу своих детей на парад, чтоб увидели ветеранов и я смог бы им передать частичку того чему учили меня в школе. А наши правители научат только как молиться золотому тельцу.

Север
8 мая 2012 в 22:01

Если у них основной лозунг был «Свободу политзаключенным», то зачем у ДГПБ тогда собираться. Надо было у СИЗО собраться, там квартал пройти от библиотеки.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
9 мая 2012 в 08:28

...не ехидничайте - "...собрала всего 50 человек..., а сколько поддерживающих эту акцию не пришло???

ОТВЕТИТЬ
гость.
9 мая 2012 в 10:55

я только не понимаю, зачем я плачу налоги. медицину я стараюсь ( по возможности) выбирать платную. да и бесплатная существует ли она??!! господ полицейских боюсь. до пенсии вряд ли доживу с их то реформами. наверное для того чтобы кто то в Италию съездил и оставил там денег больше чем король Монако, а самой остается только мечтать о недели в турции на которую откладывалось несколько месяцев.

Любопытный
9 мая 2012 в 11:19

Так что, все уже закончилось и революции не будет?

ОТВЕТИТЬ
Шурик
9 мая 2012 в 16:28

Мне тоже многое не нравится в действиях нашего правительства, а кто и что конкретное может предложить? Во всех протестах всяких удальцовых, навальных, немцовых сплошной треп, и не дай бог они когда нибудь прийдут к власти все вы взвоете. К сожалению на всех уровнях у власти находится немало проходимцев. Реальность надо воспринимать такой какая она есть, на сегодняшний день альтернативы Путину нет, а есть только пустбрехи и популисты и если они начнут править тогда России полный п...

ОТВЕТИТЬ
таганрожец
9 мая 2012 в 17:18

Забавные комментарии.

Суета Суёт
9 мая 2012 в 17:53

В погоне за лучшим не замечаем хорошего, а как известно, лучшее враг хорошего. Забылись быстро демократические девяностые? Зажрались, революции подавай, все собрать и поделить. Ну ведь проходили уже!

ОТВЕТИТЬ
skazka_rostov
9 мая 2012 в 18:02

Господа, вы еще не наигрались в революции?? Вам 1917 и 1991 мало было? Я обычный человек - и мне плевать на ваши лозунги и митинги! Наша жизнь зависит не от Путина или Оппозиции, а от нас самих. И обычно бунтуют те - кому работать надоело, как в 1917 году было. По поводу 50 человек - поддерживающих может и много не пришло, но они сделали свой выбор - огороды и шашлыки важнее революций, а значит все не так уж у нас и плохо в стране, если помидоры важнее))

ОТВЕТИТЬ
skazka_rostov
9 мая 2012 в 19:38

Прикольно, а все заметили, что справа стоит рейтинг высказываний, и он плюсовой только у подстрекателей к беспорядкам :) Господа, резвитесь и дальше - это так забавно)) Удачи)))

ОТВЕТИТЬ
Любочка
9 мая 2012 в 22:45

Поздравляю Всех с Днём Великой Победы ! Хватит брызгать слюной недоволнх ,в этот святой день порадуйтесь со всей страной.

ОТВЕТИТЬ
afina
10 мая 2012 в 08:47

всего 50 бездельников на миллионный город? ну это просто статистическая погрешность:). слава Богу, абсолютное большинство занято делом, или просто отдыхали. а эти... ну пусть резвятся дальше

СЭМ
10 мая 2012 в 08:57

Модератор. А можно поинтересоваться кто устанавливает рейтинги высказываний и по какому принципу?

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2012 в 15:51

50 человек всего, а где же обещанный миллион недовольных???? Акции ростовской оппозиции напоминают какой-то междусобойчик: ходят одни и те же лица, говорят одни и те же речи, пишут одни и те же лозунги. И никому эти акции кроме самих оппозиционеров неинтересны.