5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Ларьки напротив юридического института МВД могут снести

Поделиться

В донскую полицию поступили жалобы и заявления от ростовчан, в частности, жителей Советского района. Они высказали свое недовольство по поводу рынка, который находится напротив Ростовского юридического института МВД. Там торгуют пивом практически на территории детской площадки, вокруг антисанитария и сомнительные личности.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин поручил соответствующим подразделениям полиции разобраться с законностью существования данного рынка. К проверкам подключились другие госструктуры, сообщает пресс-служба силового ведомства. В результате выяснилось, что владельцы торговых точек, помимо необходимых для торговли документов, не имеют даже действительного договора аренды на землю – срок контракта был окончен около года назад.

«Обращения граждан не были оставлены без внимания. В результате активной наступательной позиции сотрудников полиции более 100 человек привлечены к административной ответственности, в том числе по факту продажи продуктов лицами, не имеющими регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Также установлено, что было произведено самовольное подключение к электроэнергии. В настоящее время оценивается ущерб, причиненный энергетической компании», – рассказал начальник полиции Управления МВД России по Ростову-на-Дону Вячеслав Чупрунов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку