7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
принципиальный
11 апр 2012 в 13:27

Областная власть через подконтрольную ей Новочеркаскую думу пытается перелицевать всё наизнанку. Теперь уже Кондратенко пытаются представить в роли какого то агресора, когда всё и так очевидно, кто здесь "волну разводит". Возьмите хотя бы коментарии к статьям: одни печатают, другие бабанят.

ростовчанин
11 апр 2012 в 14:55

лучше б занялись отставкой ростовского мэра и расследованием дел с его дочкой и по ботанике... подержква была б в обществе просто колоссальной!!! вот где надо корни то копать!!

депутат
23 апр 2012 в 20:33

Николаю, Гостю и др. Вроде умные люди, пишете без ошибок, но не понятно, с какого боку перед Вами виноват Кондратенко? Один по собственной тупости связывает Кондратенко с банкротством предприятий, другая записала Кондратенко в асфальтоукладчики, забыв, что у каждого свои дороги и свой унитаз. Это к тому, что Вы преследуете что-то личное, что ближе к телу, а глобально? Слабо? Мозгов не хватает? Против Кондратенко идёт настроенный Правительством РО саботаж, пусть даже на его месте будет Христос, всё равно не наш! Не единорас!Помогать надо ему, а не кусать как блохи...Ничего другого я в Вас не увидел... А вроде похожи внешне на человеков...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
13 апр 2012 в 22:34

Кондратенко нацепил на себя ярлык народного мэра и теперь кичится им налево и направо. А между прочим депутаты получили столько же голосов, сколько и он. Значит они - народные не меньше. Пора уже Кондратенко прекратить свое бахвальство.

ОТВЕТИТЬ
Миша
13 апр 2012 в 22:15

Вот коммунисты все время ссылаются на какие-то соц.опросы, проведенные неизвестно когда и непонятно кем. Если провели какое-либо исследование то приведите официальные данные, назовите фамилии социологов, которые эти опросы организовывали. А то опять получается бездоказательная болтовня.

Гость
19 апр 2012 в 10:38

согласна

Фото пользователя
21 апр 2012 в 10:06

Кондратенко уже 2 года как стал МЭРОМ в городе Новочеркасске, а что толку, что им сделано для города? Предприятия по-прежнему продолжают банкротить, НЗСП уже простаивает 2 год и от завода остались только голые стены. На мол заводе начали распродажу оборудования, на улицах кругом кучи мусора и грязь. Так что особой работы от мэра пока, увы, не видно, разве только шума что его обижают.

Гость
23 апр 2012 в 15:27

Как я понимаю, мэр это "главный завхоз" города, а не политикан. Таких плохих дорог в г. Новочеркасске как сейчас я не помню ни при Присяжнюке ни при Волкове.

11 апр 2012 в 11:39

помните? журавлева отстранили за пропаганду межнациональной розни, и 161.ру об этом тоже писал! а теперь он комитет в поддержку Кондратенко возглавляет

ОТВЕТИТЬ
НАК
11 апр 2012 в 14:46

а вот знаете ли, одно то, что этого мэра поддерживают коммунитсы, меня настораживает и отвращает. у нас в городе коммунисты - самые лживые и склочные люди.

ОТВЕТИТЬ