7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С

Пьяная хуторянка лишила зрения экс-супруга

Поделиться

Житель хутора Дараганы попал в больницу поселка Матвеев-Курган с термическим ожогом роговицы обоих глаз. Подозрение в причинении тяжких увечий мужчине пало на его бывшую жену.

«Потерпевший пояснил, что вчера приехал домой из Таганрога, где работает в одной из строительных фирм. Около 21:00 к нему в гости пришла бывшая жена. Она была пьяна и с порога стала требовать денег на воспитание их общих детей. Однако буквально несколько дней назад бывший супруг принес ей алименты. Мужчина объяснил экс-жене, что зарплата у него будет только через две недели и до этого времени он ей не сможет помочь материально,– рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. – Тогда 30-летняя женщина достала из сумки банку с неизвестной жидкостью и плеснула ее в лицо бывшему супругу. Увидев, что тот потерял сознание, дама ушла. Очнувшись, мужчина понял, что не видит, и сразу вызвал скорую помощь».

В настоящий момент хуторянин госпитализирован. В отношении его бывшей жены возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит лишение свободы до восьми лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку