28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Ник
1 фев 2012 в 13:27

Господа казаки. Когда же среди вас найдутся умные люди и уберут этого человека. Ведь такой атаман позор казачьего общества. Казаки служили России, но никогда не лизали пятки государю. А этот, что ни выступление , то проявление верноподданических высказываний. Они то памятник предателю отечества собираются поставить, теперь хотят воздвигнуть памятник генералу СС, и не стыдно после этого вспоминать Минина и Пожарского. Или за место у кормушки он готов на любое высказывание.

казак
1 фев 2012 в 13:47

Смотришь на наших руководителей и поражаешься от их высказываний.
В стране бедлам а они друг друга нахваливают. Прямо как в басне Крылова.
Вообщем сидит клоун на клоуне и клоуном погоняет.
Видать правду говорят что в России две беды-дураки и дороги.

мститель
2 фев 2012 в 05:13

Ну надоел уже это Путин людям как жили с голым задом так и живем пенсия почти у всех минималка инфляция гдето 12% а у него чуть ли не 2% это ложь развития страны почти на нолю сырьевая база и то не народная а для олигархов и чинуш во главе с Путиным может КПРФ протолкнем может будущее у наших детей будет и работа после учебы а не безработица и села оживут у нас 95% будут голосовать за Зюганова а это 3876 голосов

ОТВЕТИТЬ
казак
1 фев 2012 в 12:50

Вот ждал когда же все таки мой каментарий появится. Видать ни когда.
Не нравится когда правду пишут про навоявленного Минина или Пожарского. Хотя больше похож на Гришку Отребьева.

2 фев 2012 в 00:21

сидоров , неужели вы в нем видите РЕАЛЬНОГО держателя страны ? это вы глупы и слепы, либо отрабатываете свой кусок хлеба, этими писульками.
эта страна держится на поколении людей живших при социализме, и знающих что такое честь и совесть.

Родовой казак
1 фев 2012 в 13:30

Тогда царю нужен был такой народ,как КАЗАКИ! А сейчас нас не хочет даже признавать, наше государство, как народ!Нас нет, как мы можем голосовать?Хватит марать казачий народ,без того и так замарали безродныйе Иваны в погонах.Конечно результаты переписи увидали и вспомнили о какой электорат, надо че нить обещнуть и глядишь побегут казачки за нами очередной раз поверив.Хай признаные народы Кавказа исполняют свой 100% конституционный долг, им есть за что биться!И не надо нам указывать за кого голосовать,сами в состоянии принять решения уже вроде большенькие !!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 12:20

Атаман бредит :)

1 фев 2012 в 12:05

Вот она , сущность казачества, за кусок хлеба служить любому хозяину.
С народом надо быть господа из ввд, а не с партией.
От того и не признает вашу деятельность общество, а считают группой ряженных.

ОТВЕТИТЬ
казак
1 фев 2012 в 11:42

Ну еще бы. Как не поддержать. Ведь его сам призидент назначил Атаманом.
А как же девиз: "За бога,царя и отечество"
Весь вопрос только в том что царя у нас нет.
А с отечеством проблемы его продают западу причем нынешняя власть, а господин Атаман поддерживает эту продажную власть.
Ведь это позор для казачества.
Хотя ставленнику москалей что такое позор не известно, главное зелененькие бумажки и побольше.
А с совестью он как нибудь договорится.

другой казак
1 фев 2012 в 14:00

Казачество здесь не причем, умные казаки таких горе-атаманов слушать не будут, не любы казаку воры, жулики, шпионы, и прочая стукаческая братия.
Когда же сбудутся пушкинские пророчества и мы услышим"Мне сдается, что этот беглый еретик, вор, мошенник -ты"

ОТВЕТИТЬ
Местный
1 фев 2012 в 11:34

Ну да. Как у Кортнева было - С нами Путин и Христос ;-)

Гость
1 фев 2012 в 12:10

да это нелигитимный атаман! не слушайте его!

Карамзин
1 фев 2012 в 13:49

Самое любопытное в том, что донские казаки в начале бесславных 17 века выступили на стороне польских интервентов. Это исторический факт. Как и то, что, как минимум, несколько сотен тысяч казаков воевали в гитлеровских войсках, предав Родину.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 12:20

С тем, что по аналогии с К.Мининым и Д.Пожарским, собрался изгнать Лжедмитрия (уже получается третьего) не согласиться сложно, но так ведь он его на царствование и посадил то!!! Где логика?

Циник
6 фев 2012 в 01:01

мститель, а ничего, что коммунисты основным своим постулатом ставили всегда отсутствие свободы выбора?
Отучился в университете - марш работать в Усть-Зажопинск на заводе имени лысины секретаря КПСС на ближайшие пять лет.
На твоем заводе есть вакансия - принимай на работу вот этого замечательного специалиста. Не важно, что тебе нужен инженер-наладчик, а он инженер-конструктор - у него диплом с отличием! Принять обязан!
Этот ряд идиотизма я могу и продолжить.
Да, я согласен с тем, что, в свое время, страну подняли из разрухи. Но ее подняли тем, что народу сказали "Вы уже имеете опыт житья впроголодь - поживите так еще, а мы тогда сможем построить. Строить, кстати, будете вы."
И народ собрался и построил - терять уже было нечего.
А сейчас есть чего терять. Причем многим. Я, например, не хочу терять свободу трудоустройства - потому что сменой работы и более-менее регулярным фрилансом я зарабатываю так, что мне хватает. А при советской модели я буду получать сумму, которой хватить на то, чтобы кое-как выжить несколько лет, пока не получу "достаточного" стажа работы. Это при том, что я многие виды работы делаю не в пример лучше, чем "заслуженные пенсионеры" просто потому, что у меня свежий взгляд и я делаю не "как принято", а "как эффективнее".
Так что если кто-то ждет что я буду работать на общее благо... Буду. Но только после того, как буду в тепле, одет, обут, с полным холодильником и возможностью хотя бы раз в год съездить на десяток дней в любую точку планеты для отдыха.

1 фев 2012 в 14:21

Андрею,Псевдоказаку и прочим...Вы за весь народ не выступайте...Два процента населения не весь народ, ..И если нет своих мозгов или чести и совести - не позорьте остальных..В единстве сила,а вы раскольники и бесчестные,недальновидные,необразованные люди..Дело в конце концов не в Путине а том, что пока,только он , РЕАЛЬНО может удержать страну,для того чтобы спокойно выросло новое,честное(в отличии от вас) патриотичное,грамотное поколение,которое и поднимет эту несчастную, заплеванную вами и такими как вы страну..Позор вам

ОТВЕТИТЬ